Самые смелые мечты к 8 марта исполнятся

Не секрет, что самый ожидаемый и желанный подарок к 8 марта для любой женщины — цветы. Но, согласитесь, букет букету — рознь. "Воплощать самые смелые мечты самых требовательных клиентов" — кредо интернет-компании AMF.RU (SendFlowers.ru).

"AMF — международная сеть доставки цветов" осуществляет доставку цветов практически по всему миру. Выбранный вами букет может отправиться в любой уголок Москвы, Санкт-Петербурга, более чем 740 городов России, 195 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Каждый букет компании AMF — это настоящее произведение искусства, которое создается специально для вас с учетом всех ваших пожеланий.

Ваш букет появится в выбранной вами точке мира свежим и привлекательным. По Москве и Санкт-Петербургу цветы доставляются специализированным брендированным автотранспортом. К зарубежным адресатам букеты "доезжают" не самолетами и пароходами: AFM — всемирная партнерская сеть флористических салонов, и зарубежные коллеги справятся с поставленными задачами не хуже российских флористов.

Пожалуй, самая ценная особенность компании AFM заключается в том, что ее специалисты способны сохранить тайну и придать интригу подарку. Благодаря этому вы можете остаться инкогнито для адресата, что придаст вашему подарку, особенно к 8 марта, особую загадочность… Ну а ваш "выход из тени" в итоге сможет произвести впечатление в нужный для вас момент.

Самые смелые мечты к 8 марта исполнятся. 384136.jpeg

Все заказы принимаются через интернет-сайт. Находясь в Москве или в Санкт-Петербурге, вы можете абсолютно бесплатно вызвать менеджера компании AMF в ваш офис или на дом для оформления заказа. Кроме того, вы можете всегда и везде заказать цветочный каталог "AMF — международная сеть доставки цветов", его доставят в ваш офис.

AFM работает как с частными лицами, так и с организациями, для которых разработана специальная программа "Корпоративным клиентам". Она предусматривает существенные скидки. Воспользовавшись этой программой, вы уже не забудете о поздравлении ни ваших сотрудников, ни партнеров и клиентов с важными для них датами.