Взрослая дочь чуть не разрушила личную жизнь матери

Познакомившись во Всемирной паутине с Полом, Антония думала, что нашла себе приятного интернет-собеседника, не более того. Однако спустя несколько месяцев она была готова мчаться к любимому хоть на край света.

Начало истории было довольно обычным: 40-летняя разведенная мать двоих детей решила поискать женское счастье в интернете и зарегистрировалась на сайте знакомств.

Однако первые свидания проходили неважно. По словам Антонии, мужчины, с которыми она встречалась, либо пытались себя выставить не теми, кто они есть, либо вообще были женаты.

Увидев анкету Пола, Антония оживилась: симпатичный 41-летний мужчина, да ещё и работает с детьми, так же, как и она. То, что Пол живёт в Австралии, женщину не смутило: разочарованная предыдущими встречами, она не хотела заходить далеко и планировала всего лишь болтать с ним в свободное время.

Однако очень скоро интернет-общение перетекло в многочасовые телефонные разговоры, а ещё через несколько недель Пол и Антония уже придумывали, как бы им поскорей встретиться. Но это было не очень легко: Антония работала в детском доме, и билет до Австралии стоил для неё немыслимых денег, Пол же был слишком занят на работе.

В итоге решили подождать несколько месяцев до того момента, когда Пол прилетит в Великобританию на свадьбу родственников. Однако очень быстро пара поняла, что так долго они не не вытерпят.

Интернет-знакомства подтверждают: любовь слепа

Одолжив деньги на билет у родственников, Антония взяла отпуск на месяц и умчалась к любимому. Пол  ждал ее в аэропорту, и встреча была похожа на счастливую  концовку голливудского фильма.

Увидев возлюбленного, Антония кинулась к нему в объятия и начала целовать, как будто они вместе уже не первый год.

Отпуск был похож на сказку - пока Пол был на работе, Антония готовила ему обед, а вечером любимый показывал ей свой город. Месяц пролетел быстро. Провожая даму сердца в аэропорт, Пол сделал ей предложение и, конечно же, получил согласие.

Вернувшись в родную Британию, Антония была вне себя от счастья. Она вовсю готовилась к свадьбе.

Взрослая дочь чуть не разрушила личную жизнь матери
Взрослая дочь чуть не разрушила личную жизнь матери
Купив платье, она часто доставала его из шкафа и рассматривала, чтобы удостовериться, что всё действительно происходит наяву.

Её младший сын Тодес очень ждал переезда в другую страну. А 21-летняя дочь Кайли пожелала маме счастье, правда, на её лице Антония заметила тень сомнения.

С каждым днём женщине становилось все яснее, что дочь сама не своя. Однажды вечером она решила поговорить с Кайли. И девушка разрыдалась. Она жаловалась, что устала, что терпеть не может свою работу медсестры, что отношения с парнем разладились и всё плохо. Кайли сказала, что рада за маму, но не хочет, чтоб она уезжала.

Читайте также: Интернет-телепатия – общение будущего

Тогда Антония приняла единственное, по её мнению, правильное решение. Она позвонила Полу и сказала, что свадьба отменяется, что она его никогда не любила и всё, что между ними было, - это ошибка.

Конечно же, Пол был шокирован, но поверил и решил несостоявшуюся невесту больше не беспокоить. Детям и родственникам Антония тоже сказала, что разобралась в себе и поняла, что Пол ей не нужен. Но на самом деле сердце её разрывалось на части. Свадебное платье было убрано подальше.

Прошло четыре года. Антония несколько раз ходила на свидания, но радости ей это не приносило. Она несколько раз отправляла Полу смс с поздравлениями на Рождество и дни рождения, но он ей не отвечал – так сильна была обида.

У Кайли тем временем жизнь наладилась - отношения с молодым человеком вышли из тупика, да и работа вновь начала нравиться. Тогда Антония решила рассказать дочери правду – что она всегда любила Пола и до сих пор любит, и отказала ему, только чтоб не бросать Кайли в трудный для нее период.

Поняв, что натворила своим эгоизмом, Кайли сказала матери, чтобы она немедленно написала Полу и рассказала ему обо всем.  Антония послушалась, не особо надеясь на положительный результат.

Однако, получив сообщение, Пол тут же позвонил Антонии и сказал, что не переставал любить её. Сейчас Антония вновь готовится к переезду в Австралию и к свадьбе, которая состоится в январе. Теперь Кайли поддерживает маму во всём и как никто рада за неё.

Всё самое интересное читайте на главноей странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Американские демократы подали в суд на Россию
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Губернатор Севастополя возомнил себя барином?
В США объявили о прорыве в создании оружия "направленной энергии"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Чего ждет Трамп от встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
Сирия: кто выиграл от "тройственной агрессии"?
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США