ПРАВДивый гороскоп на неделю с 11 по 17 июня 2007 года

Время имеет настроение, которое то и дело меняется. Для лучшего знакомства с ним предлагаю 12 образов, которые помогут вам планировать будущее. Этот недельный прогноз основан только на анализе движений планет относительно солнечного знака.

Овен
Первоклассник получает первую хорошую отметку за написание слова. Время поможет сделать первый шаг в выбранном вами направлении, в воздухе витает атмосфера надежды. Ваши успехи будут бесспорны, однако не ждите развесистой похвалы – люди вас оценят строже обычного. Понедельник будет полон активности, ваши мысли будут чёткими и рациональными. Во вторник и среду на горизонте появятся новые планы. Четверг и пятница поможет справиться с любым объёмом работы. Суббота и воскресенье – творческое время, наладить личную жизнь будет проще простого.

Телец
Ситуация на картинке напоминает повара, который постоянно пробуя еду, становится всё толще и толще. Эта неделя будет спокойной для вас, успех будет зависеть исключительно от созданной вами до этого системы. Большую роль, чем обычно, будут играть ваши секретные дела. В понедельник вы предпочтёте синицу в руке и будете правы. Вторник и среда богаты на обещания и мечтания. В четверг и пятницу вы вновь проявите присущую вам практичность и умение не растекаться по древу. Выходные дни позволят вам расслабиться и физически, и душевно.

Близнецы
Пародист говорит разными голосами, лучше всего удаётся серьёзный образ военного. Время покажет вас людям с новой стороны, вам захочется говорить чистую и жёсткую правду. Обещанные вам деньги могут задержаться в пути, а в путешествиях вас ждут интересные и редкие впечатления. Понедельник намекнёт вам на то, что дела говорят больше слов. Во вторник и среду вы будете похожи на проповедника, отправляющегося с миссией в джунгли. Четверг и пятница – ваши законные дни. В субботу и воскресенье вы, если захотите, сможете взять дополнительную работу.

Рак
Фраза Мюллера: «А вас, Штирлиц, я попрошу остаться.» наилучшим образом описывает происходящее. Видимо, вы собираетесь незаметно пробраться к своей родной стихии – воде, хотя вам что-то нужно срочно доделать. Для работы и занятий спортом эта неделя весьма благоприятна. В понедельник вам скажут, что можно делать, а что нельзя. Вторник и среда советуют поберечь своё здоровье, более разборчивым питанием. В четверг и пятницу не идите напролом - авансцена жизни будет занята другими артистами. В субботу и воскресенье Фортуна вернётся к вам.

Лев
Тренер делает агрессивную накачку команде в перерыве футбольного матча. Время поможет вам стать царём таких же зверей как и вы. Главное в этом деле, чтобы вы не забывали свои слова подкреплять личным примером, и тогда капризная победа будет ваша. Понедельник и вторник помогут проявить вам последовательность и ответственность. В среду вы выглядите странным, но довольным. Четверг и пятница наполнены общением, напомнят о себе друзья. Суббота и воскресенье подходят для отдыха с близкими людьми и творческой работы.

Дева
Гонщик замечает неисправность в машине и успевает заехать на пит-стоп. На этой неделе пить «Боржоми» будет уже поздно, вам помогут только активные преобразования как в личной, так и в деловой жизни. Время получения результатов придёт позже. Понедельник – время зачисток на работе. Во вторник и среду вам дадут глоток живой воды и энергии сразу прибавится. Четверг и пятница подходят для организаторской и административной деятельности. Суббота и воскресенье добавят вам единомышленников, это благоприятное для отдыха время.

Весы
Два спорщика пытаются убедить друг друга, один берёт в руку стакан сока. Время не даст вам скучать, ибо собеседники и партнёры подберутся заводные, с огоньком. В больших международных проектах, в которых вы участвуете, намечается положительный сдвиг. В понедельник время благоволит международным контактам, сотрудничеству и дружескому общению. Вторник и среда – удачные дни для романтических отношений, возможен безопасный флирт. В четверг и пятницу вы по-прежнему выглядите оптимистами. В субботу и воскресенье время подкинет вам ответственную задачу.

Скорпион
Учёный тренирует обезьяну пользоваться молотком, в результате она разбивает ему научную аппаратуру – однако результат достигнут, он себе доказал, что труд превратил обезьяну в человека. Это время практических экспериментов, итог будет зависеть от умения отсеивать главное от второстепенного. В понедельник благодаря опыту, вы пройдёте опасный риф. Во вторник и среду можно будет провести анализ и подвести промежуточные итоги. Четверг и пятница – не ваши дни, на выходных время будет гораздо более благосклонным к вам.

Стрелец
Среди нудистов затесался «разведчик», это - вы. Неделя введёт вас в новые условия игры, к которым вы быстро приспособитесь. Говорите что-нибудь, ибо молчание и парашют за спиной могут выдать ваше истинное лицо и спугнуть большую дичь. Понедельник и, пожалуй, во вторник время будет на вашей стороне, многое удастся сделать. В среду попутный ветер ослабеет, но сохранится. Четверг и пятница сделают акцент на партнёрских отношениях. Суббота и воскресенье не советуют вам искать приключений вблизи воды.

Козерог
На стройплощадке возводится фундамент, раздаётся подбадривающий мат строителей. Картинка очень символична – чем глубже забьёте сваи, тем дольше просто ваше сооружение. Ориентируйтесь на свои силы, ибо партнёры по разным причинам будут бесполезны. В понедельник вы будете беспощадны к несправедливости и беспорядку. Во вторник или среду вы получите предложение, которое понадобится скорректировать. В четверг и пятницу добрые люди прибавят вам дел, однако в субботу и воскресенье время порадует вас душевным общением.

Водолей
Художник получает заказ, который его увлекает не столько финансово, сколько в творческом смысле. Время полностью соответствует водолейскому духу, житейские мелочи будут просто раздавлены масштабом грядущих планов. Личная жизнь переживёт бурный ренессанс. Понедельник удачен для вас во всех смыслах. Во вторник и среду ваша инициативность будет уместна. Четверг и пятница вновь в вашем активе. На выходных, однако, время выглядит спокойным, как озеро ранним утром.

Рыбы
Человеку оторвали приклеенные усы, после короткого замешательства, он выкручивает ситуацию в свою пользу, говоря о том, что настало время «перемен», что «перестройка» необратима и что все должны немедленно помочь ему справиться с финансированием его гениального проекта. В понедельник вам нужно делать запасы и рыть нору подобно хомяку. Во вторник и среду создание укреплений и рытьё окоп продолжится. В четверг и пятницу время благоволит интеллектуальному труду. В субботу и воскресенье Фортуна щедро отплатит вам за терпение и выдержку.

Астролог Руслан Суси

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Энергетическая экспансия США: уголь для Украины, СПГ для Литвы
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Тела погибших моряков эсминца "Джон Маккейн" найдены в отсеках корабля
Война памятников: они и мы
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Олег АНДРЕЕВ — о псевдоценностях Запада и истинных сокровищах России
Мировой терроризм не обойдет Россию
Названы семь самых неоправданно дорогих продуктов питания
В Москве вместо детского паззла в посылке нашли 30 килограммов наркотиков
Макрон: принимать мигрантов — дело чести
Путин поставил вопрос о конкурентоспособности российских портов
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов