Автор Правда.Ру

В Москве дважды за лето повысят плату за телефон

В Москве летом 2003 года дважды повысится плата за телефон для населения и бюджетных организаций. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", с 1 июня плата составит 126 рублей в месяц, а с 1 августа она возрастет до 140 рублей, не считая налога с продаж. При этом действующие льготы для отдельных категорий граждан (участников Великой Отечественной войны, пенсионеров, инвалидов и так далее), определенные федеральным и городским законодательством, сохраняются.

 

 Как сообщает информационное агентство РБК со ссылкой на управление по информации и связям с общественностью ОАО "МГТС", основанием для введения новых тарифов на услуги компании является решение правления Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства от 16 апреля 2003 года.

 

 Все услуги ОАО "МГТС", предоставляемые населению, облагаются налогом с продаж в размере 5 процентов от стоимости услуги в случае оплаты за наличный расчет, а также с использованием расчетных или кредитных банковских карт.

 

 Как уточняет информагентство, по итогам 2002 года текущие затраты ОАО "МГТС" на предоставление местных телефонных соединений населению превысили доходы на 22 процента. Предполагается, что новые тарифы позволят сократить такое превышение текущих затрат до 8 процентов.

 

 Все дополнительные финансовые ресурсы, которые получит компания в результате повышения тарифов на основные услуги, будут направлены на ремонт и обновление телекоммуникационного оборудования, а также на долгосрочные инвестиционные проекты.

 

 Напомним, что последний раз новые тарифы на услуги телефонной связи вводились с 1 ноября 2002 года. Тогда абонентская плата за телефон повысилась с 80 до 115 рублей в месяц, а для бюджетных организаций – со 100 до 125 рублей.

Ссылки по теме "Эхо Москвы"

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Было или нет? Что известно об ударе США по Сирии
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
СМИ объяснили, почему Германия будет терпеть помыкания от США
"До нас им очень далеко": Запад унизил армию России
Когда Прибалтика станет нищей
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Меркурий подрался и сошел с орбиты
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Новая угроза "Газпрому": ЕС договаривается с Ираном
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
ЧМ-2018: В Самаре открылся первый люкс-отель
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было