Майор Дымовский и его серые человечки

Майор Дымовский и его серые человечки
Майор Дымовский и его серые человечки

Если и существует такое понятие, как "интернет-звезда", то последние несколько дней ему полностью отвечает  майор Дымовский. Само это словосочетание стало именем нарицательным. Заходишь в Livejournal – майор Дымовский, в новости – майор Дымовский, на Рутубе – снова он. Везде в топе, блестит золотым перстнем и цепью борца с коррупцией, обещает встретиться с Путиным, всех вывести на чистую воду и податься в Тибет.

Ну а пока его преследуют, замышляя недоброе, то ли зеленые, то ли серые человечки. Расскажи кому такую историю – плечами пожмут: "Мало ли в стране "наполеонов". Но не в случае с майором Дымовским – единственным и неповторимым правдорубом с чемоданом компромата на 150 минут.

См. по теме Майор милиции пожаловался Путину на ужасы службы

"Меня убить хотят! Они меня окружили!!! Пришлите мне две машины с охраной!", - так, по описанию корреспондента "Русской службы новостей", отвечал отважный майор на звонки радиостанции с просьбой об интервью. Заодно из блога сотрудника РСН выясняется, что у майора, кроме двух охранников, есть еще и пресс-секретарь. "Дело в том, - пишет журналист, - что он решил тайно добраться до Москвы на машине с водителем и телохранителем (ранее его пресс-секретарь заявлял, что он полетит на самолете)".

И вот в Ростове-на-Дону "их остановили сотрудники ДПС", - продолжает корреспондент - Проверили документы и отпустили. Но майор решил, что теперь все знают, где он и на какой машине, и будут за ним следить, чтобы потом расправиться. Перешел дорогу и спрятался в магазине продуктов. В подвале, в служебном помещении. В этот момент мы с ним и созвонились…"

В общем, обращенной к радиостанции просьбой о двух машинах с охраной дело не ограничилось. "Пока мы с коллегами искали кого-то в Ростове-на-Дону, ситуация менялась. У Дымовского сдали нервы, и он решил ехать в аэропорт. Но и здесь проблема - его охранник-водитель забыл дома паспорт.

Майор Дымовский и его серые человечки
Майор Дымовский и его серые человечки
А без оного билет на самолет не продадут. Дымовский стал просить воздействовать на руководство аэропорта".

"Через какое-то время я ему позвонила, - продолжает свой рассказ журналист, - чтобы спросить ФИО водителя - как-то же надо договариваться с руководством аэропорта. В ответ он сказал, срываясь на крик, что фамилию не даст, потому что его телефон прослушивают, а "у телохранителя тоже есть дети".

"Последний раз он мне позвонил сам. Сказал, что он в аэропорту, кто-то заблокировал его банковскую карту и теперь нет денег".

Главное в этой истории, что до Москвы майор Дымовский, несмотря на все чинимые его преследователями препоны, все же добрался. Записал еще одно видеообращение (то самое, с золотым перстнем и цепью на шее) и выступил на пресс-конференции.

На ней он, в частности, поведал, что для получения майорского звания должен был посадить невинного человека. Человек этот – ни много ни мало – сын новороссийского подполковника милиции. И вот без посадки сына милицейского подполковника руководство Дымовского отказывалось присваивать ему звание майора.

Ситуация, в общем, типичная – во многих примитивных культурах стать вождем можно, только вызвав на поединок и убив прежнего вождя. Кое-где для этого требуется еще и съесть верхнюю часть черепа поверженного противника. Интересно, требуют ли новороссийские традиции ритуального съедения подполковничьей фуражки?

Впрочем, будущий майор всех перехитрил – дело завел, звание получил и сразу дело закрыл. Во время спецоперации ни один подполковник не пострадал.

Кроме того, майор рассказал, что с заграницей не связан (были такие слухи), иностранцев видел дважды в жизни: китайцев на рынке в Амурской области и в пятилетнем возрасте - когда ездил с бабушкой в Днепропетровск и Алма-Ату. Ну а единственное, куда бы хотел съездить - это на Тибет.

Конечно, звездам современного эфира прощают и не такие странности. Главное - это 150 часов записей компромата, которые привез майор в столицу.

Проблема только в том, что их он никому не покажет. Только Путину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни