Автор Правда.Ру

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ «ЧЕРНОГО ПОЛКОВНИКА КГБ»

Западная пресса и ее российские апологеты никак не могут понять, почему Владимира Путина поддержало и продолжает поддерживать большинство населения России. Естественно, мысль о том, что Путин действительно мог импонировать российскому избирателю, отметается горе-исследователями априори. Отсюда не мудрено, что направление их поиска в попытках объяснить феномен Путина идет от противного. О результатах работы по притягиванию за уши негативного портрета «Черного полковника КГВ» вы можете судить во воскресной публикации газеты «The Moscow Times», напечатавшей результаты 6-ти месячного журналистского расследования «фальсификаций и подтасовок процедуры избрания президента Российской Федерации 26 марта 2000 года».

«The Moscow Times» пишет, что самым интересным и беспрецедентным по своей откровенности звеном мошеннических манипуляций стало неожиданное возникновение 1.3 млн. новых избирателей, которые за 3 месяца между выборами в Государственную Думу (19 декабря 1999) и выборами президента России (26 марта) буквально появились из ниоткуда.

Среди «мертвых душ» было много живых, например, несовершеннолетние дети, или жители несуществующих этажей многоэтажных зданий и т.п. фантомы.

Журналисты «The Moscow Times» приводят примеры «паранормальной» практики вымогательства избирательных голосов в пользу Путина у рабочих крупных предприятий под угрозой потери ими работы. Приводятся также примеры «корректировки» голосов избирателей официальными представителями избирательной комиссии и свидетельства некоего очевидца, видевшего сожжение бюллетеней в пользу Зюганова.

Газета ставит под сомнение тот факт, что Дагестан, Саратов, Кабардино-Балкария, Башкортостан и Татарстан поддержали большинством голосов кандидатуру Путина. И это при том, пишут журналисты, что руководители Башкортостана и Татарстана являются рьяными сторонниками оппозиции. Тем более, «аналитики» сомневаются в поддержке (50.63 процентов) Путина «мятежным» чеченским населением, после того как республика была «разрушена и разграблена российскими войсками.

В конце «великого» труда журналистов следует резюме. Учитывая то, что Владимир Путин выиграл выборы при 52,94 процентов голосов с отрывом в 2,2 млн., говорится в статье, не приходится сомневаться в том, что эта незначительная разница была получена путем мошенничества и в обход государственного порядка. Тем не менее, в стране, граждане которой до сих пор панически бояться властей, ни у кого не найдется духу довести до суда дело о фальсификации выборов в пользу кандидата Путина, особенно учитывая тот факт, что, даже, по мнению членов оппозиции, он все равно, в конце концов, был бы избран президентом.

В переводе с «оппозиционного» на русский плоды шестимесячного изыскания на заданную тему означают, что все мы с вами, братцы, идиоты или, на худой конец, простофили. А российская пресса забита до такой степени, что боится даже недобрым взглядом посмотреть на Путина. Впрочем, с такими выводами можно было бы согласиться, поскольку страной «умных» нас назвать, конечно, трудно. Но вот беда, плоды такого длительного по времени труда столь ничтожны, а выводы так плачевно неаргументированы, что ничего не остается как продолжать оставаться в неведении. Кто же он такой, этой мистер Путин? И что это за страна такая непонятная?

А может быть аршин не той метрической системы?

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
"Лучше, чем супер": Лавров рассекретил приватную беседу президентов
Сенсационные подробности встречи Путина и Трампа в Хельсинки
СМИ: в Прибалтике начали арестовывать россиян?
СМИ: в Прибалтике начали арестовывать россиян?
Уволенная пиарщица "Леруа" готова работать только за 300 тысяч рублей
России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?
России опять пообещали отмену санкций. Когда это закончится?
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Российская либеральная оппозиция прокляла "предателя" Трампа
Мэй "прогнулась" по российскому вопросу
СМИ Финляндии требуют от Путина вернуть Выборг
Трамп хочет разменять Украину на Сирию?
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Зоозащитники погубили восемь животных, пытаясь спасти носорогов
Советский офицер: как нас разрушали
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
У кого чего болит: Порошенко испугался атаки российской армии
СМИ: Русский фанат убил украинца за "Слава Украине!"
Трамп хочет разменять Украину на Сирию?
Советский офицер: как нас разрушали