Автор Правда.Ру

Британки оценивают мужчин во время танцев

Любвеобильным мужчинам принципиально важно уметь хорошо танцевать. Причем, именно хорошо, а не отлично. Оказывается, прекрасный пол просчитывает сексуальную одаренность сильного пола по тому, как потенциальный партнер двигается под музыку. В постели меньше всего проку от увальней и виртуозов танца. Поэтому женщины предпочитают тех, что чувствует ритм, но не стремится отточить до абсолюта различные па.

 К такому выводу пришли британские эксперты на основе результатов опроса общественного мнения, проведенного оператором сотовой связи "Фонс 4Ю".

 

 В социологическом исследовании приняли участие 2 тыс. женщин из Лондона, Бирмингема, Кардиффа, Манчестера и Глазго. 80% из них заявили, что между танцевальными способностями и умением мужчин доставлять удовольствие в постели есть прямая связь. А более половины признали, что перед тем, как предаться любви с понравившимся парнем, устраивают ему испытание на дискотеке.

 

 Прекрасный пол определил "группу риска" - мужиков, с которыми лучше всего не связываться. Хуже всего те, кто переминается с ноги на ногу, явно не зная, что им делать. Такие, по оценке англичанок, и с дамой ведут себя соответствующе: скучны, лишены воображения, подавляют эмоции и в самый ответственный момент ползают как улитки, передает ИТАР-ТАСС.

 

 К категории "абсолютных нулей" относится и их полная противоположность - танцоры-виртуозы. Эти "орлы" слишком много занимаются самолюбованием. Для них важен имидж, но не желания партнерши. Такие субъекты ожидают от женщины любовной сцены экстра-класса. Как правило, в таких случаях британки пасуют, не желая устраивать спортивное состязание в постели.

 

 Прелестницы также обходят стороной чрезмерно возбудимых парней, которые танцуют в бешенном ритме, словно стараясь вывихнуть себе все суставы на руках и ногах. У таких энергии на двоих, но воображения - кот наплакал. Ничего, кроме неудобств, они доставить не способны. Женщины презрительно именуют данную категорию "поклонниками пива и футбола".

 

 С точки зрения прекрасного пола, самыми лучшими партнерами являются особи сильного пола, которые на танцплощадке ведут себя раскованно и прекрасно чувствуют ритм. Коль дело доходит до постели, то такие оказываются настоящим идеалом. Они внимательны, восприимчивы, умелы, находчивы и могут преподнести немало приятных сюрпризов. Им британки поставили пять с плюсом.

Ссылки по теме ИТАР-ТАСС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год
Россиянам разрешили самим назвать мост в Крым
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
МиГ- 41: самый секретный проект ВПК
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
"Пошел вон!": сербские депутаты выгоняют посла Украины
Новое чудо света
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Кадровый резерв Владимира Путина
У москвички украли золота и бриллиантов на 11,4 млн рублей
Хакеры похитили данные с крупного сайта знакомств
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
В провизии курсантов Харьковского авиаучилища нашли тараканов и червей
Украина научит США "бороться с Россией" в обмен на оружие
В провизии курсантов Харьковского авиаучилища нашли тараканов и червей
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500