Сбежавшего жениха подвела электронная почта

198240.jpeg55-летняя Дениз и 50-летний Пол познакомились 15 лет назад в пабе. За плечами женщины к тому времени уже было два неудачных брака и она не намерена была снова связывать себя семейными узами.

Однако Пол  ей сразу понравился: симпатичный, обходительный. Они болтали так, как будто знакомы всю жизнь. Мужчина тоже был в восторге от новой подруги. Их отношения развивались стремительно, скоро влюбленные стали жить вместе.

Пол понял, что всю жизнь искал такую женщину и захотел, что она стала его женой. За 13 лет совместной жизни мужчина делал Дениз предложение  бесчисленное количество раз, но всегда получал отказ.

Однако всему приходит конец и, устав от бесплотных попыток, Пол заявил, что больше не будет звать подругу под венец. Вот тогда она запаниковала.

"Заявление Пола заставило меня задуматься о том, хочу ли я прожить с ним остаток жизни. Мне стало страшно от мысли, что однажды его не будет со мной. И я сама сделала предложение своему мужчине", - вспоминает Дениз.

Пол был на седьмом небе от счастья. Наконец-то его мечта сбылась.

Следующие месяцы заполнились предсвадебными хлопотами. Пара выбирала кольца, наряды, церковь, планировала торжество. Устав от всей этой беготни, Дениз решила на выходные съездить к знакомым.

Однако о Поле она не забывала и звонила ему весь уик-енд. Казалось, что все идет хорошо. Но, вернувшись домой, Дениз не застала любимого: он сам и все его вещи бесследно исчезли. Лишь на столе лежала записка "Тебе нужен настоящий мужчина, а не такой слюнтяй, как я. Не ищи меня и не звони мне".

Дениз впала в отчаяние. Она искала жениха везде, где только могла, обзванивала его друзей и родных. Но никто ничего не знал.

А в это время Пол жил в ночлежке и все время думал о том, каким недостойным человеком он оказался. Со временем британец перебрался в общежитие получше, обзавелся кое-какими вещами, стал налаживать быт, но не забывал Дениз. Она тоже не оставляла надежду найти его, но все поиски были безрезультатны.

Прошло два года. Женщина продала дом, в котором они жили когда-то вместе, начала ходить на свидания. Но никто не мог заменить ей сбежавшего жениха.

"Я хотела начать новую жизнь, но не могла забыть Пола. И меня все время мучили вопросы о том, где он и почему ушел?" - вспоминает Дениз.

Как-то вечером она решила послать пропавшему возлюбленному электронное письмо. Конечно, письмо было не первое, но вдруг именно эта попытка должна была увенчаться успехом? И ей, действительно, повезло. Мужчина в это время тоже сидел за компьютером и, получив послание, понял, что теперь готов поговорить.

Они общались всю ночь. Выяснилось, что Пол накануне свадьбы чувствовал себя крайне неуверенным. Он очень боялся, что Дениз его бросит, что он недостоин такой женщины, и потому решил сбежать от нее. Сейчас же Пол куда уверенней в себе и готов пойти к алтарю.

Недолго думая, влюбленные собрали вещи и полетели в Лас-Вегас, где и стали, наконец, мужем и женой. Вернувшись в Британию, молодожены устроили символическую церемонию для родных и друзей. А в ближайшее время они планируют перебраться во Францию.

"Я знаю, что сделал много зла Дениз, но у меня впереди целая жизнь, чтобы искупить свои грехи", - утверждает радостный Пол.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google