Поиск биологических родителей привел к... серийному убийце

Мэтью вырос в небольшом городке штата Иллинойс. Даже узнав, что он приемный ребёнок, Робертс не переставал любить людей, которые его вырастили. "Мои приёмные родители чудесные люди родом из 50-х - тихие, консервативные. Во мне же всё время проявлялся бунтарский характер 60-х годов - тех времен, когда росли мои настоящие мама и папа", - говорит Мэтью.

Мужчина, которому сейчас 41 год, внешне похож на бандита - он огромного роста, носит длинные волосы. Но своим кумиром Мэтью считает Ганди, мечтает о мире во всём мире и не ест мяса.

Американец говорит, что очень переживает из-за того, что окружающие неправильно воспринимают его внешний вид, но ничего поделать не может, лишь старается быть хорошим человеком.

197815.jpeg12 лет назад Робертс решил отыскать своих биологических родственников. Служба социальной помощи помогла найти его мать Терри, которая в настоящее время проживает в Висконсине.

Мэтью вступил с ней в переписку, и женщина призналась, что действительно в 1968 году, сразу после родов, отдала сына на усыновление. А вот имя отца ребенка Терри долгое время раскрывать отказывалась. Когда же, наконец, правда открылась, Мэтью и сам был не очень-то рад.

Терри поведала, что в 1967 года без памяти влюбилась в парня по имени Чарльз Мэнсон. Тогда он ещё не создал свою печально известную коммуну, но пай-мальчиком, конечно, тоже не был.

Читайте также: Мой отец - Усама бен Ладен

Очарованная гипнотической привлекательностью Мэнсона, Терри поехала путешествовать с ним и его друзьями. Поездка закончилась плохо: Чарльз изнасиловал влюбленную в него девушку. Через девять месяцев на свет появился Мэтью, правда, сама Терри дала ему имя Лоуренс Александр.

Через год после этого Мэнсон и его последователи прославились на весь мир жестокими убийствами. Среди жертв маньяка была и беременная жена режиссёра Романа Полански актриса Шэрон Тэйт.

Сейчас Мэнсону 75, он отбывает пожизненный срок в тюрьме Калифорнии, но даже к старости не раскаялся в совершенных преступлениях.

Интересно, что, увидев фото сына, Терри поразилась, насколько сильно он похож на своего демонического папашу. Узнав, чьим отпрыском является, Мэтью впал в глубокую депрессию, но, подумав, пришёл к выводу, что родителей не выбирают, и написал отцу письмо.

Удивительно, но Мэнсон ответил и даже признал, что не исключает своего отцовства. Между ними завязалась переписка. Мэнсон называет сына Лоуренс Александром, а в конце каждого послания рисует свастику.

По словам Робертса, письма и открытки Мэнсона - это записки сумасшедшего, смысл которых трудно передать.

Читайте также: Сумасшедшая американка убила беременную женщину, вырезав из ее утробы ребенка

В одном из своих писем Мэнсон прислал отпрыску номер тюремного телефона. Но Мэтью не готов общаться с отцом таким образом, говоря, что не может преодолеть внутренний барьер. И в то же время признается: "Это странно, я знаю, что мой отец, мягко говоря, не очень хороший человек, но я не могу его ненавидеть, чувствуя нашу родственную связь", - утверждает Мэтью.

Самые последние новости читайте на главной странице