Самая маленькая в мире мама ждет прибавления

35-летняя Стейси Геральд станет многодетной мамой: через четыре недели на свет должен появиться её третий ребёнок. Необычность ситуации заключается в том, что рост Стейси всего 71 сантиметр, и растущий внутри неё плод может убить свою мать.

Стейси Геральд страдает заболеванием, при котором лёгкие плохо развиты, а кости очень ломкие и практически не растут. Однако, несмотря на такой серьёзные недуг, женщина смогла встретить любовь и обрести счастье.

В 2000 году Стейси познакомилась с Уиллом, вместе с которым работала в супермаркете. А через четыре года они поженились. Уилла высоким тоже не назовёшь – его рост около 160 сантиметров.

Сразу после свадьбы супруги задумались о детях, но врачи и родственники Стейси начали отговаривать женщину от столь опрометчивого шага – беременность могла убить её. Несмотря на уговоры, Стейси решила, что обязательно будет рожать, когда через год после свадьбы узнала о том, что беременна.

Читайте также: 70 детей для семейного счастья

"Окружающие только и делали, что повторяли друг за другом, что я умру, но мне было всё равно, я отчаянно хотела иметь полноценную семью", - говорит Стейси.

На 28 неделе беременности медики решили сделать Стейси кесарево сечение, и на свет появилась маленькая Кэтери. Девочка весила меньше килограмма. Как позже выяснилось, малышка унаследовала болезнь своей матери. Но, тем не менее, это не омрачило счастье её родителей. Правда, в настоящее время Кэтери уже практически сравнялась ростом со своей мамой.

А год спустя Стейси вновь забеременела. И опять повторилась история с уговорами и увещеваниями медиков и матери Стейси, которые опять боялись, что женщина не переживёт беременность.

Но и в этот раз всё обошлось: на 34 неделе родилась Макайя. Вес девочки при рождении уже был практически нормальным – около двух килограммов. Нельзя сказать, что беременность далась Стейси легко. По её словам, она часто плакала, что стала похожа на футбольный мяч с головой и маленькими ножками. Из-за большого живота женщина не была способна самостоятельно передвигаться и пользовалась инвалидной коляской, а всю работу делал её муж, который сейчас учится на священника.

Стейси и Уилл не планировали третьего ребёнка, но, узнав о том, что в семье вновь ожидается прибавление, несказанно обрадовались – ведь теперь у них должен родиться сын.

Смотрите фоторепортаж: Маленькое счастье

Стейси говорит, что, несмотря на все трудности, она действительно счастлива, ведь дети – это чудо и её самая большая радость. "Я думаю, что теперь мы не остановимся на троих детях, ведь они – наши самые лучшие подарки".

Читайте самое интересное на главной странице сайта

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Российские беспилотники смогут "видеть" при любой погоде
Супергерой России — родом из чеченской войны
Депутаты Рады из-за митингов в Киеве носят накладные парики, усы и брови
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Французы запалили Павленского: а был ли художник?
Бизнес и власть обсудят развитие экономики на форуме в Петербурге
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Подмосковный омбудсмен предложила сократить уроки в школах и отменить "домашку"
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Пес с ними: россиянам запретят кормить бродячих животных
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн