Пропавшие родители нашлись в социальных сетях

Пропавшие родители нашлись в социальных сетях
Пропавшие родители нашлись в социальных сетях

После смерти бабушки Нэн Софи почувствовала себя самым одиноким человеком на свете. Ей казалось, что теперь она больше никому не нужна. "Все свое свободное время мы проводили вместе. Мы делали все, что обычно делают мамы и дочери: вместе ходили по магазинам, обсуждали разные проблемы".

По словам Софи, именно Нэн она считала своей матерью. А настоящей маме  было всего 18 лет, когда Софи появилась на свет. Кто был ее отцом, Нэн не знала. Она лишь сообщила внучке, что взяла ее на попечение, когда малышке было всего полтора года. Куда затем исчезла ветреная мать Софи, она не имела понятия.

Приняв внучку и вырастив ее как родную дочь, бабушка считала, что сумеет воспитать ее лучше, чем родное чадо. У девочки было счастливое детство и, несмотря на то, что семья жила небогато, она ни на что не жаловалась.

Беззаботная жизнь закончилась два года назад, когда еще сравнительно молодая Нэн, ей было всего 62 года, умерла. Целых полгода после этого Софи не могла с собой ничего поделать. Она замкнулась в себе, началась депрессия.

"Сначала меня приютил мой дядя. Однако много времени я у него дома не провела. Мне было плохо и одиноко, никто не понимал меня", - делится своими воспоминаниями Софи. "Уйдя из дома, я целые дни проводила на улице, а ночевала у различных друзей. Такая жизнь длилась несколько месяцев. Это было ужасно, - говорит она. - Изо дня в день я чувствовала себя все более подавленной и опустошенной. Я понимала, что мне нужна помощь психолога, но пойти к нему не решалась".

Интернет-знакомства подтверждают: любовь слепа

Вместо визита к врачу девушка завела страничку в популярной социальной сети. Велико же было ее удивление, когда буквально через несколько дней она получила сообщение от совершенно незнакомой женщины, которую звали Сара Прескотт. Та написала девушке, что ее папа хотел бы с ней связаться.

"Я была изумлена и не знала, что и думать. Я всегда росла без отца и даже никогда не задумывалась над тем, кем был мой папа", - говорит Софи. За появившуюся возможность узнать о нем что-нибудь она с удовольствием ухватилась.

Девушка начала общаться с Сарой, и вскоре та сказала: ее муж Пол почти на 100 процентов уверен, что Софи его родная дочь. Он предлагал ей встретиться, чтобы выяснить правду. Вскоре было назначено время и место свидания.

Софи явилась в сопровождении друзей, которые, по ее словам, были нужны для моральной поддержки. Как только Софи увидела Пола, она сразу почувствовала, что это ее родной отец.

"Он сидел в машине, и когда я подошла, то сказала лишь одну фразу: "Я Софи, думаю, что вы искали меня". Мужчина ответил утвердительно и пригласил девушку на семейный обед, от которого она не отказалась.

Софи была счастлива, когда в доме своего вновь обретенного отца познакомилась и со своими сводным братом - полуторагодовалым Джесси, и детьми Сары от прежнего брака: 16-летней Керри-Анн и 12-летним Скоттом. Помимо этого, она узнала, что у Пола в его предыдущих браках родились 5 дочерей и 5 сыновей, которые тоже считались ее сводными братьями и сестрами.

Девушка была рада узнать, что теперь она в мире не одна, у нее есть родственники. Поэтому, когда отец, выслушав рассказ о ее тяжелом положении, предложил переселиться к ним в дом, она с удовольствием согласилась.

"Мне было очень приятно и радостно ощущать, что я наконец-то обрела новую семью, но зависеть от нее я не хотела. Я неудобно чувствовала себя в непривычной мне обстановке", - говорит Софии.

Тем временем на ее страничке в социальной сети появилось новое сообщение. На этот раз речь шла о родной матери. Оказалось, что Дебби Фитэрстоун живет в другом городе. После Софи у нее родилось еще 7 детей, и в ближайшее время ожидался девятый. В течение многих лет она жаждала увидеть своего первенца, но позвонить домой матери боялась. Как и в случае с Полом, на помощь пришел интернет.

Сообщение, отправленное Софи одной из дочерей ее матери, гласило: "Ваша мама хотела бы вас увидеть". "Я была настолько счастлива, что закричала от радости. Я думала, что никогда в жизни не увижу мою маму. Это было похоже на историю из какого-нибудь голливудского фильма. Все, что со мной происходило, было просто невероятно".

На встрече мамы и дочери, произошедшей вскоре, Дебби объяснила Софи, что тогда, 18 лет назад, она чувствовала, что о ней лучше всего позаботится бабушка.

Пропавшие родители нашлись в социальных сетях
Пропавшие родители нашлись в социальных сетях

"Она никогда не прекращала думать обо мне все это время, пока мы невидели друг друга, и теперь, когда у нее появился шанс, она им воспользовалась, - рассказывает Софи о своей матери. - Тем не менее она по-прежнему ощущает свою вину за то, что не смогла мне подарить свое внимание раньше".

"Я забеременела в 18 лет, - говорит Дебби. - Думала, что для моей малышки будет лучшим, если я оставлю ее на попечение мамы. Я хотела, чтобы у Софи была нормальная жизнь, в то время как я буду работать по контракту в другом городе. Вначале я навещала ее и маму каждые выходные, однако затем Нэн лишила меня этой возможности. Она боялась, что я испорчу Софи жизнь. В итоге я перестала приезжать домой. Я очень скучала по дочери, но была уверена, что она находится в хороших и заботливых руках".

"Когда мама умерла, - продолжает Дебби, - я попыталась отыскать свою дочь, но как это сделать, совершенно не знала. Я была не в курсе, что она уже нашла своего папу, но когда я услышала об этом, то подумала, что могла бы теперь, наконец, с ней встретиться. Теперь я так рада, что наконец-то наша разлука окончена. Теперь мы заново будем узнавать друг друга".

Рад счастливому завершению истории и папа Софи. "Когда она родилась, я был молод и думал, что Дебби меня обманывает, что у нее от меня дочь. Однако пару лет назад я почувствовал, что она говорила правду, и попытался найти свою дочурку. Об этом я рассказал моей жене, которая помогла  в моих поисках. Теперь я счастлив, что встретил Софии. Я рад, что она моя дочь и я смог отыскать ее", - говорит он.

Всё самое интересное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Очень сильное лукавство: когда россиянам повысят пенсии?
Госдеп признал: химоружие применяла "Ан-Нусра"*
Стамбульские похождения Ксюши Собчак
А вы не пробовали подружиться с питоном?
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Это не смерть: мэр уральского городка призвал жителей пить сырую воду из "мертвой" реки
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
На подлодке, затонувшей полвека назад в Баренцевом море, сняли уникальные кадры
На подлодке, затонувшей полвека назад в Баренцевом море, сняли уникальные кадры
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Таксисты в "Домодедово" начали сбивать полицейских