В жизни случаются и "мыльные оперы"

198477.jpegСказать, что Ира не пользовалась успехом у противоположного пола - не сказать ничего. Широкие плечи, тяжелый шаг, никакого намека на талию. Единственное украшение - густые волосы, положение не спасали. "Не расстраивайся, зато ты учишься хорошо, у тебя - отличное будущее", - говорили ей родители.

Все свободное время, которое подружки тратили на флирт, Ира проводила за учебниками. Она готовилась к поступлению в юридический университет. Но, несмотря на усиленную подготовку, экзамены ей удалось сдать лишь с третьего раза.

Университетская жизнь от школы не отличалась - однокурсницы бегали на свидания, а Ира училась, сидела в библиотеке или просто гуляла по городу, завистливо глядя на влюбленных ровесников.

Перед окончанием вуза на одной из вечеринок Ира познакомилось с Ромой, который учился в параллельной группе. Молодой человек не давал девушке прохода - говорил комплименты, провожал домой. Это был первый Ирин поклонник за 25 лет ее жизни.

Конечно, она не устояла. "Рома галантно ухаживал, водил в кино, дарил цветы. Это продолжалось месяца два. А потом в один из вечеров пригласил к себе. Он снимал квартиру на двоих с другом. Я согласилась. В тот день все и произошло", - вспоминает девушка.

Домой она не шла, а летела. Была уверена, что, наконец, и на ее улицу пришел праздник. Но ни на следующий день, ни через неделю Рома не объявился. В институте пробегал мимо, делая вид, что не замечает ее.

Читайте также: Курортный роман с 25-летним перерывом

Через некоторое время подруга рассказала Ире, что ее в институте называли снежной королевой. А Рома поспорил с ребятами, что сможет провести с недотрогой ночь.

...Во взрослой жизни все складывалось удачно - кроме любви. Карьера Иры быстро пошла в гору, она хорошо зарабатывала и ни в чем себе не отказывала. Но деньги радости не приносили. Тогда молодая женщина поняла, что пора ей родить ребенка, сообщает "Провинция"

Завязывать серьезные отношения Ира не хотела и по совету подруг отправилась на курорт, чтобы завести короткий, ни к чему не обязывающий роман.

"Если бы вы видели, как я ходила по пляжу и выискивала потенциального самца! Смех и грех. Мужчины, которые обращали на меня внимание, мне не подходили. Для себя я решила - отец будущего ребенка должен быть достаточно молодым, красивым, некурящим и хотя бы на вид здоровым", - рассказывает Ира.

Подходящий кандидат нашелся за три дня до отъезда. Возвращаясь в отель, женщина споткнулась и сильно ушибла ногу. Неожиданно к ней подлетел мужчина и помог добраться до номера. и... остался на ночь.

"Мы провели вместе всего три дня, но я была на грани огромной и всепоглощающей любви. Честно сказать, испугалась и просто сбежала", - вспоминает она.

Отпуск оказался удачным - Ира забеременела и в 38 лет родила дочку, которую назвала Сашей в честь отца. А через полтора года на пороге Ириной квартиры объявился ее курортный ухажер: "Ты зачем от меня сбежала? Я в тот день хотел тебе предложение сделать".

Все это время он искал Иру и, естественно, не догадывался о том, что у него подрастает дочка. "Мы проговорили всю ночь и решили, что будем пока жить вместе, а дальше - как получится, - вспоминает Ирина. - А получилось все просто замечательно! В этом году дочь пошла в первый класс, папа с нас обеих пылинки сдувает. А я думала, что такое может происходить только в мыльных операх!"

Самые важные новости дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев