"Турецкий роман" обошелся туристке в 55 тысяч фунтов

"Турецкий роман" обошелся туристке в 55 тысяч фунтов

Когда 47-летняя англичанка Шейла Моррис уезжала со своими приятелями в Турцию она была счастливой и уверенной в себе женщиной. Однако все изменила восточная любовь.

Однажды вечером, после дня, проведенного на солнечном пляже Средиземного моря, Шейла отправилась с друзьями поужинать в один из многочисленных ресторанчиков, разбросанных на побережье.

"Он был нашим официантом, – рассказывает Шейла. – Я просто не могла отвести от него глаз".

Естественно, к концу ужина они познакомились. Черноглазый турок увел ее от друзей и буквально засыпал комплиментами, которые растопили ее сердце. Слушая сладкие речи Бюлента, так звали официанта, она парила в облаках. Впрочем, вернувшись в свой номер, Шейла все же попыталась взять себя в руки.

Читайте также: Болтливая мечтательница - приманка для альфонса

"Я сказала себе, что он просто льстит мне. В его словах нет ни капельки правды", – продолжает она. Но следующим вечером англичанка вновь пошла в ресторан, чтобы провести время с Бюлентом. Он очень обрадовался, увидев ее.

Шейле казалось, что она уже в раю. Однако, поделившись сердечными переживаниями с друзьями, она услышала от них лишь предостережения.

Но дружеские советы уже не могли остановить влюбленную женщину. "Я была уверена, что нас с Бюлентом свела настоящая сила притяжения", – говорит она. Шейла виделась с возлюбленным каждый день. И со временем он нравился ей все больше и больше.

По ее словам, он умел развеселить ее, заставить чувствовать себя привлекательной. Он был на 10 лет моложе ее, но она не чувствовала этой разницы в возрасте.

Однажды, незадолго до окончания отпуска, Бюлент впервые поцеловал ее. Женщина была на седьмом небе от счастья и провела ночь в его объятьях.

"Я никогда никого не обманывала, – говорит она. – Мой приятель Джон, оставшийся с моими мальчиками в Англии, ничего не знал о моем увлечении. Я любила его и должна была рассказать ему всю правду".

В слезах она позвонила Джону и призналась, что изменила ему. "Я не хотела причинять ему боль, но с появлением Бюлента ко мне вернулись чувства, которые я не испытывала уже много лет".

Остаток отпуска пролетел незаметно. В Турции Шейла оставила половинку своего сердца.

А в Англии ее ждало нелегкое расставание с Джоном. Их общий дом они продали. Женщина была вынуждена перебраться с детьми в съемную квартиру. Расставание с Бюлентом приносило ей больше страданий, чем все другие проблемы. Она ежедневно звонила ему.

"Он звал меня к себе, просил приехать. Я поняла, что это мой шанс, которым я не имею права не воспользоваться", – вспоминает она.

Шейла поддалась на уговоры своего курортного возлюбленного и оставила Туманный Альбион. В Турцию она ехала не одна и не с пустыми руками. К Бюленту она везла детей и все свои сбережения – 55 тысяч фунтов.

Отправившись на встречу с новой жизнью Шейла ни о чем не переживала и не волновалась. Она была уверена, что впереди ее ждет только хорошее. Когда они прилетели в Турцию, она была счастлива.

Бюлент уверял ее, что женится на ней и усыновит мальчиков. Привезенные женщиной деньги он намеревался потратить на покупку ресторана. Он мечтал открыть свой бизнес, чтобы хорошо обеспечивать свою, теперь такую большую, семью.

Влюбленная женщина с легким сердцем отдала своему приятелю деньги. Она чувствовала в нем сильного и уверенного в себе мужчину, который знает, чего хочет и обязательно добьется поставленной цели. Тогда она и предположить не могла, что истинной целью Бюлента является вовсе не "семейный бизнес".

Месяц она прожила с детьми в его квартире в ожидании покупки ресторана. Однако вместо него Бюлент купил себе новый автомобиль, а вскоре сменил его на еще более дорогой.

Всякий раз, когда Шейла интересовалась у него их общими делами, он оправдывался, заявляя, что для совершения сделок сейчас не самое лучшее время. Что необходимо немного подождать. Более того, он обещал вернуть ей деньги, потраченные им на покупку машин.

Женщина продолжала ему верить и гнала от себя нехорошее предчувствие: "Я говорила себе, что есть вещи поважнее моих денег. Мы с Бюлентом собирались пожениться, к тому же я должна была устроить детей в школу. Когда из этого ничего не вышло, мы с Бюлентом решили, что до конца учебного года я с мальчиками вернусь в Англию. А летом мы вновь прилетим к нему".

"Турецкий роман" обошелся туристке в 55 тысяч фунтов

Вернувшись на родину практически без денег, она поселилась с детьми в автофургоне. В нем они и провели всю зиму. Бюлент связывался с ней каждый день, клялся ей в любви, верности и убеждал ее, что до покупки ресторана остается совсем чуть-чуть.

Шейла не думала, что ее обманывают. Она доверяла Бюленту и надеялась, что скоро их жизнь наладится. Однажды, не выдержав разлуки, заняв у знакомых на билет, она прилетела к нему. Но вместо счастья ее ждало разочарование.

Она решила не предупреждать его о своем приезде. Хотела сделать сюрприз. Когда она приехала к Бюленту, то не застала его дома. Но у нее были ключи от его квартиры. Она вошла и стала ждать.

В квартире был беспорядок, и Шейла решила немногоприбраться. Но лучше бы она этого не делала. В результате уборки она обнаружила… свидетельство о браке Бюлента.

"Я была шокирована и подавлена. Более того, я нашла домашнее видео, на котором он занимался любовью с другими женщинами. Это было подло, гадко и унизительно. Я не могла дышать. Я упала в обморок, а потом долго кричала, пока силы вновь не оставили меня", – сквозь слезы вспоминает Шейла.

Читайте также: СМС-ка отправила альфонса "в отставку"

Вскоре пришел Бюлент. Увидев Шейлу, да еще в таком состоянии, он страшно удивился. Но сразу все понял, увидев бумаги и разбросанные диски. Он стал оправдываться, сказал, что видео было снято еще до их знакомства, а с прежней женой он уже развелся. Однако на этот раз Шейла ему не поверила.

"Я поняла, что он просто нагло меня использовал. Я отдала ему все свои деньги, а он меня обманул", – говорит она.

В тот же день Шейла улетела в Великобританию. На прощание Бюлент обещал ей, что вернет все истраченные им деньги. Но это были лишь слова. Ни одного пенса за прошедший с тех пор год она от него так и не дождалась.

Вместо денег приходили письма, в которых турок продолжал ей клясться в любви и верности. Женщина без сожаления выбрасывала их в мусоропровод.

Сейчас она уже почти оправилась после случившегося. Сняла маленький домик, устроилась на работу. Шансов на возврат 55 тысяч фунтов у нее нет, ведь она передала их Бюленту добровольно. "Да, я знаю, что была дурой. До сих пор жалею, что не послушала тогда своих друзей. Мне очень жаль. Мое сердце разбито", – заканчивает она свою историю.

...Бюллент говорит, что он знаком с Шейлой, однако никаких денег, по его словам, она ему никогда не передавала.

Всё самое интересное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ким Чен Ын "зауважал" Америку, Россия будет уходить от доллара и другие главные события 23 августа
Астрономы поймали сигнал от облака метанола в соседней галактике
Изучение языков вызывает прирост мозга
Оппозиция решила попиариться на Серебренникове
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Иран будет бороться с "американским терроризмом" на Ближнем Востоке
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Поражение правительства Асада уже невозможно — Михаил АЛЕКСАНДРОВ
Познер призвал разрешить продажу наркотиков всем желающим
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
В России не хватает денег, чтобы выдворить мигрантов
ФАС проверит российские авиакомпании на предмет ценового сговора
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
В ближайшие 100 лет Россия будет жить без ГМО
Опрос: поддерживают ли россияне легализацию наркотиков
Полиция России готовит "супердепортацию" мигрантов
Российские авиакомпании хотят заставить платить за провоз телефонов и зонтов
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов