Бьёт - значит любит! А если убьёт?

198262.jpegРита и Кеннет познакомились в баре в 1996 году. В тот день женщина потеряла мать и зашла в заведение, чтобы выпить и приглушить свое горе. Кеннет подсел к ней и, узнав о несчастье, как мог стал развлекать Риту. "Он показался мне таким милым и остроумным", - вспоминает британка.

Всего через несколько месяцев влюбленные стали жить вместе. И уже тогда Кеннет стал проявлять некоторую агрессивность. От предыдущего брака у Риты было трое детей, которые все еще жили вместе с ней. Мужчину очень раздражало, когда его подруга уделяла детям внимания больше, чем ему. Он хотел быть одним единственным в ее жизни. После вспышек гнева он извинялся, и все шло по-прежнему.
 
Через два года совместной жизни они поженились, и тут новоиспеченный супруг показал свое истинное лицо. Ему казалось, что Рита кокетничает со всеми мужчинами, и за это она постоянно получала оплеухи. Чтобы не раздражать мужа, женщина уволилась с хорошей работы и, по требованию Кеннета,  устроилась уборщицей. Он решил, что так на нее никто заглядываться не будет. Кроме того - Рите пришлось разорвать отношения со всеми друзьями.

В 2001 году женщина забеременела. Она очень радовалась, что скоро станет мамой в четвертый раз, ведь Кеннет очень хотел ребенка, а значит, есть шанс, что он изменится.

Но к ужасу Риты, мужчина потребовал, чтобы она сделала аборт. Но в этот раз британка не пошла на поводу у супруга. А через пять недель после родов она переехала к подруге и подала на развод.

Читайте также: Потеряв часть мозга, девушка обрела любовь

Под предлогом встречи с новорожденным сыном Кеннет регулярно являлся к Рите и умолял ее вернуться. Он клялся, что исправится. И женщина сдалась. Ведь она все еще любила своего мужа. В конце 2001 года они вновь вступили в брак.

Свою ошибку Рита осознала уже через две недели после регистрации - муж снова принялся за старое и начал бить ее. Тогда она вновь сбежала. Кеннет начал преследовать ее. Следующие пять лет мужчина не оставлял попыток вернуть жену, но она была непреклонна. Он приходил, чтобы увидеться с сыном, но все время тратил на уговоры.

В конце концов женщина разрешила супругу пожить в их доме, чтобы он мог больше времени проводить с ребенком.

198261.jpegНесмотря на это, Рита решила начать новую жизнь: устроиться на работу, стать самостоятельной, независимой. Но услышав, что супруга нашла приличное место, Кеннет на целый день ушел из дома, а ночью вернулся сильно пьяный.

Схватив кухонный нож, мужчина поднялся в спальню и приставил его к горлу жены. Затем потребовал, чтобы она спустилась с ним на улицу и зашла в сарай. Дверь он изнутри заколотил гвоздями, включил диск с их любимыми романтическими песнями и начал пытку.

Около двух часов Кеннет бил и резал свою жену, пока тело Риты не превратилось в комок боли. Она вспоминает, что не чувствовала ни рук, ни ног, только боль.

В какой-то момент Кеннет устал и уснул. В это время избитая женщина вылезла через окно во двор, где начала кричать и звать на помощь. Испуганные соседи вызывали полицию и скорую.

В больнице лицо Риты восстанавливали буквально по кусочкам. Приехав навестить мать, младший ребенок не узнал ее.
 
Читайте также: Казусы любви вместо... любви

Рита постепенно поправлялась и начинала жить заново. Теперь ей нечего было бояться - ее мучитель на долгие годы попал в тюрьму.

Удивительно, но она не замкнулась в себе и продолжила поиски своей половинки после выздоровления. И ей повезло. По совету дочери, женщина оставила анкету на сайте знакомств, и вскоре ей заинтересовался Рой. "Рой - настоящий мужчина. Он добрый и нежный", - восторженно говорит Рита. 
 
Сейчас у нее все хорошо. Рой заботится о ней и ее детях, а Рита живет в свое удовольствие - встречается с подругами, ходит на работу и не боится получить за это оплеуху.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима