Береги природу! Экологи призвали "экологически чисто" заниматься любовью

Экологическая организация «Гринпис», известная своими экстравагантными выходками, на этот раз превзошла саму себя и поместила в интернете, так называемый, свод заповедей «экологического секса», которые сразу стали хитом сайта.

Сесилия Наварро, представительница мексиканского отделения «Гринпис», сообщила, что статью, размещенную 5 августа, прочитали более 10% читателей, посетивших сайт в этом месяце.

Десять заповедей под названием « Путеводитель «Гринписа» для занятия дружественным к окружающей среде сексом», предлагаются читателям под лозунгом «Быть «зеленым»- очень эротично».

Первое правило очень простое и гласит следующее:«Выключайте свет». Вероятно, «Гринпис» заботится о потребляемых впустую энергоносителях. Второй совет сложнее: «Плоды страсти…- должны быть чистыми и не содержать химических добавок». Он подразумевает, что при потреблении веществ и блюд – афрозодиаков (например, апельсинов, грейпфрутов, розмарина, корицы) - надо убедиться, что они не трансгенного происхождения и являются экологически чистыми (выросли без применения удобрений и пестицидов).

Следующее правило начинается вопросом: «Любовь любой ценой?», и советует приверженцам экологического секса поддержать предприятия по производству масел и мыла из биодеградирующих и ненатуральных веществ (с добавлением соответствующих ароматизаторов), вместо того, чтобы в больших количествах употреблять в пищу «морепродукты», которые исчезают из морей «с пугающей быстротой».

В списке заповедей содержится призыв к «Любви по второму кругу», что подразумевает повторное использование презервативов, сексуальных игрушек и так далее, для сбора которых в спальне, по мнению Гринписа должны стоять соответствующие емкости.

«Используйте экологическую смазку», самым серьезным образом говорит пятый пункт опуса. Ниже авторы поясняют, что экологическая смазка должна быть на основе воды, а не нефти ( например вазелина или масла), а лучше всего использовать собственную слюну (!). Нефть авторы отвергают и как сырье для производства сексуальных игрушек и принадлежностей, о чем говорит седьмой пункт свода, озаглавленный : «Раб страсти, но не нефти».

Далее следует совет «беречь воду», поэтому принимать ванну надо вместе и помнить о том, что кровать, на которой вы занимаетесь «этим» может быть сделана из ценных пород дерева, которые внесены в Реестр Ценных Пород, подлежащих охране.

Наконец, мы добрались до последнего пункта «Путеводителя по «зеленому» сексу», который является не менее важным, чем предыдущие, поскольку советует: «Занимайтесь любовью, а не войной».

По мнению Наварро, десять заповедей нравятся посетителям, поскольку носят «развлекательный» характер. Тем не менее, она уверена, что многие будут применять эти правила на практике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комитет Генассамблеи ООН по социальным, гуманитарным и культурным вопросам принял проект резолюции Украины о ситуации в области прав человека в Крыму. 

ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Комментарии
Ученые предупредили о катастрофе из-за экспериментов с ГМО
Разведка США начала расследование по Путину
Варшава уговаривает европейские страны отказаться от российского газа
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Взвейтесь орлами: кремлевские звезды портят репутацию России
Олег Денисенко: Высокоточное оружие позволяет дать адекватный отпор Украине
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Владельцев СМИ признают неблагонадежными из-за родственников за границей
Коммунисты пообещали Путину страшную судьбу Каддафи
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Боевая подводная лодка "Сан-Хуан" пропала у берегов Аргентины
Исламисты захватили оружие, поставленное Россией сирийским военным
Уфолог разгадал план КНДР — взорвать США через вулкан
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Будапешт жестко потребовал автономии для венгров на Украине
Сестры из США, предсказавшие 11 сентября, дали прогноз на 2018 год