Автор Правда.Ру

С какой женщиной можно ужиться

1. Красивая глупышка. Такой женщиной всегда интересуются представители мужского пола. Она действительно несколько глупа, поскольку ее не интересует ничего, кроме одежды, развлечений, наслаждений. Мужчины падки на красавиц, потому что им кажется, что на их фоне они в полной мере смогут блистать своим интеллектом, и все, что они будут произносить в ее присутствии, будет восприниматься ею с открытым ртом. Многие представители сильного пола не осознают, насколько этот тип женщин рассеянный и бесхозяйственный. Молодые мужчины редко осмысливают, что этот тип женщин, вызывающий у них восхищение на первых порах, позволяет их же и оплести брачными узами. Мужчина обязан почти все за красавицу решать, следить за ней, чтобы она куда-нибудь не влезла. Одним словом, подавляющее большинство мужчин не понимают, что вместо восхищения такой категорией женщин им лучше избегать их.

 

  2. "Русская" женщина. Такая русская женщина с характером, она, как в той сказке, на ходу остановит коня. Она сильная и выносливая. Если она еще не замужем, ей быстро удается отыскать того мужчину, кто послабее. Как правило, такая женщина энергична, работяща и часто пугает мужчину своим безудержным темпераментом. В сексуальных контактах она редко наделена способностью быть изящной жрицей любви, чем и не удовлетворяют запросы мужчин. Зато такая женщина очень пригодится трудолюбивому мужчине, которого не очень интересуют сексуальные игры.

 

  3. Домашняя кошка. Это категория женщин, о которой, в основном, восхищенно высказываются мужчины любых профессий и возрастов. Домашняя кошечка педантично содержит квартиру в ослепительной чистоте и порядке. Она хорошо готовит. Часто слишком поздно мужчина начинает замечать, что домашняя кошка, столь активная в семейном быту, почти всегда беспомощна в делах житейских - она не в состоянии, чаще всего, себя обеспечить, заработать себе прилично на жизнь. Но все это компенсируется тем, что кошечка всегда услужлива. Она способна завести роман на стороне, по этой причине ее благоразумный избранник с удовольствием спешит домой. Рациональный мужчина ценит домашнюю кошечку за создание комфорта и с удовольствием дает ей немалые деньги, если ими располагает.

 

  4. Хищница. Самый ужасный тип женщины, с которой мало кто из мужчин долго живет и контактирует. Своей наглостью и претензиями она дает понять мужчине, что он это должен, а то обязан. Вот почему редко какой любовник, муж в состоянии долго выдерживать ее претенциозность, нахальство. Она считает, что создана для поклонения, и все должны всё делать для нее, тогда как она не должна никому ничего. Хищница умна, поэтому иногда мужчине трудно вычислить, кто перед ним. Мужчина поздно начинает осознавать, что сражаться с ней бесполезно, так как она не мыслит себя в роли проигравшей. Она занимается мужчиной лишь тогда, когда он дает деньги, покупает подарки. Обычно такие женщины не очень сексуальны, хотя и выглядят сексапильно, не слишком расточают ласки мужчинам, да и мало требуют нежности от них самих. Их все время интересует, что у мужчины есть и как из него вытянуть побольше денег.

 

  5. Скромница. Эти женщины благородны и способны сочувствовать мужчине, если он в беде. Преданно-заботливая женщина - идеал для мужчины, ведь она сумеет и на жизнь себе заработать, успеет мужчину обедом накормить и всё сделать. Одним словом, женщина удовлетворит все мужские запросы, она прощает мужчине пьянство, связь с другими женщинами, скандалы, свои слезы, она ждет и прощает своего мужа. Кто его знает, быть может, таков рок, предназначение всех заботливо-преданных женщин?

 

  6. Женщина без комплексов. У нее отсутствуют комплексы, она не труслива, но, как правило, много курит, немало пьет, з готова заниматься любовью где угодно. Она почти не заботится ни о себе, ни о своем здоровье, ни о своем избраннике. Она - душа компаний, вечеринок, но, в конце концов, в общении с солидными мужчинами она терпит фиаско. Такой тип женщин склонен к вредным привычкам. Они неплохие друзья, но плохие жены и матери.

 

  7. Деловая. Женщины этой категории умеют зарабатывать деньги, они деловиты, энергичны, эрудированны, считают себя независимыми. Отсюда и симптомы высокомерия, чрезмерной самостоятельности. Такие черты в женщине редко импонируют мужчинам. Редко кто из таких женщин умеет хорошо готовить, то они ссылаются на то, что это у них плохо получается, то больше всего на то, что они заняты. Они не задумываются над тем, что не только они годятся для восхищения, но и мужчина, который с ними, также достоин внимания и ласки. В конце концов, они начинают понимать, что за деньги счастье не купишь, а быть помешанной только на работе - небезопасно. Поэтому некоторые из них трансформируются в тип другой женщины, преображаются в скромницу или домашних кошек.

 

  А теперь, дорогие женщины и девушки, подумайте, кем выглядеть лучше в глазах нужного вам избранника, чтобы он не бросил Вас. Также вы должны усвоить правильный подход к мужчине, что редко понимают женщины 4 и 7 типов. Это позволит вам всегда получать деньги на все ваши потребности. И если вы по своему менталитету наделены негативными качествами, которые так не любят мужчины, то вам необходимо от них избавиться. Мужчины ждут от любой женщины логичности в поступках. Поэтому, если вы выберете для себя необходимые качества и подкорректируете своё поведение, вам несложно будет подобрать ключ почти к любому, даже самому привередливому мужчине. Женщина должна дать себя завоевать мужчине, доказать ему, что она отказывается от большей части своих притязаний и требований. Наука женской обработки состоит в том, чтобы выдрессировать избранного мужчину таким образом, чтобы он сам этого хотел:

 

  - после дел возвращаться только к ней;

 

  - постоянно звонил ей и спрашивал, как ее дела, здоровье;

 

  - заверял ее в своих чувствах;

 

  - только с ней ходил в рестораны;

 

  - с радостью отдавал ей деньги;

 

  - показывал, что любит вас и не может, не хочет без вас жить. А для всего этого нужно совсем немногое - это, подчиняясь мужчине, ловко и незаметно подчинять мужчину себе.

Ссылки по теме Портал украинских газет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Хирург выжигал свои инициалы на печени пациентов
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
С-400 против дронов: может ли Россия держать удар
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Модернизируешь экономику – готовься на выход
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Военный аргумент: богатства Арктики прикроет "Илья Муромец"
Из живота грузинки достали ржавый пинцет, забытый 25 лет назад
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Минстрой России проведет проверку относительно роста тарифов в ЖКХ
"Вы вообще нормальные люди?": 10 ярких цитат из пресс-конференции Путина
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры