Автор Правда.Ру

Доллар падает - интерес к большой груди растет

Такую закономерность мужских пристрастий вывели американские психологи. Экономическая ситуация влияет на предпочтения мужчин! Сделал открытие американский психолог Терри Петтиджон.

 

 Для исследования Терри выбрал моделей, снявшихся в журнале «Плейбой». Изучив подшивку с 1960 года, психолог обнаружил удивительную закономерность. Во времена расцвета экономики страницы украшали худенькие девушки. Как только наступал кризис, у красоток увеличивались размер бюста и крутизна бедер. К примеру, дородная блондинка Анна Николь Смит стала лицом «Плейбоя» в 1993 году, когда Америка переживала спад.

 

 Такие же результаты психолог получил, сравнив параметры популярных американских актрис аж с 1932 года. В экономике все хорошо - в фаворе субтильные дамочки. Промышленность в упадке - мужчины кидаются на женщин «в теле».

 

 Почему вкусы мужчин колеблются вместе с курсами доллара и акций? Доктор Петтиджон считает, что в период процветания мужчины уверены в себе, женщины нужны им для развлечений - вот они и выбирают худосочных нимфеток. В плохие времена сильный пол подсознательно ищет защиты у сильных женщин с «материнскими» формами.

 

 По данным нынешних опросов, самая популярная актриса в США - худющая Джулия Робертс! Пышные Бритни Спирс и Памела Андерсон сдали позиции. А вот россияне по-прежнему любят Ирину Муравьеву и Любовь Полищук. В стабильность экономики и обещанный рост ВВП наши мужчины пока не верят?

Vlasti.Net

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"