Лучший подарок на день рождения – свадьба!

Англичанин Джейми Крук и не подозревал, какой необычный подарок приготовила к его 30-летию его подруга Джема, с которой они уже несколько лет жили вместе и воспитывали двоих детей.

За восемь недель до этого события 29-летняя Джема обсуждала со своей лучшей подругой возможный подарок к юбилею своего любимого. В результате долгих "совещаний" у подружек появилась замечательная идея.

Подруга предложила Джеме совместить свадьбу с днем рождения. "Почему бы и нет? Вы ведь и так давно хотели пожениться", – подбадривала она свою подругу. Однако Джема сильно сомневалась. Она полагала, что восемь недель слишком маленький срок для подготовки столь грандиозной церемонии. Ведь она всегда мечтала о красивой свадьбе…

В том, что Джейми в нужный момент ответит "да", она ничуть не сомневалась, поскольку они прожили вместе уже 11 лет и за годы совместной жизни Джема подарила ему двух сыновей.

Наконец, после долгих раздумий Джема решила последовать совету своей подружки. Она признала, что идея просто замечательная. И тогда девушки с энтузиазмом взялись за организацию свадьбы.

От Джейми, разумеется, все приготовления тщательно скрывались. Все это время он был в полном неведении. "Спасибо моей подруге за то, что она уговорила меня совместить празднование юбилея со свадьбой. Это, пожалуй, самый оригинальный и смелый поступок в моей жизни ", – признается Джема.

Читайте также: Свадебное платье спасло невесте жизнь

Итак, Джема и ее подруга в тайне от Джейми договорились с нотариусом, заказали лимузин, купили кольца, цветы и свадебное платье. Выбрали подружек невесты и шафера, взяв с них обещание, что они не проболтаются жениху. Словом, за восемь недель они выполнили массу дел. А виновник торжества так ничего и не заметил.

Интересно, что о смелом плане Джемы знала даже мать Джейми. "Когда я рассказала ей о своей идее, она была просто счастлива и поддержала мое начинание. Лишь моя сестра Фредди сомневалась в успехе и не раз спрашивала меня, что я буду делать, если он скажет "нет"? Я ей отвечала, что даже не хочу думать об этом", – рассказывает Джема.

Лучший подарок на день рождения – свадьба!
Лучший подарок на день рождения – свадьба!
Подготовка к свадьбе шла полным ходом, и скрывать от любимого правду Джеме становилось все труднее. Ее спасало лишь то обстоятельство, что Джейми работал в ночные смены и не мог знать, чем в это время занималась мать его детей. А она ночи напролет просиживала в интернете, бронируя аренду зала, автомобиля и заказывая все необходимое.

Кстати, о детях. Они были удивлены тем, что их мама вместо того, чтобы спать, по ночам сидит за компьютером. Каждый день мальчики пытали ее, что она выискивает в сети, пока она, наконец, не призналась. Раскрыв свой секрет, Джема заставила их поклясться, что они ни о чем не скажут папе. И они, разумеется, тоже сдержали слово.

…Наконец, настал день торжества. На юбилей пришли почти двести человек. Джема попросила тишины и стала произносить тост. Поздравляя своего любимого, она, как бы мимоходом, задала ему простейший вопрос: "Возьмешь ли ты меня в жены?"

Шумный зал замер в ожидании ответа. Пауза длилась недолго. Ни о чем не подозревая, счастливый именинник уверенно ответил своей подруге: "Да, конечно, дорогая!".

Читайте также: Первая брачная ночь стала… последней

После этого Джема, ничего не объясняя, вдруг выбежала из зала, в котором веселились гости, и вернулась туда только через долгих десять минут… в роскошном свадебном платье, которое она подготовила заранее.

По словам Джемы, это был самый главный момент в ее жизни. Джейми просто опешил и не мог проронить ни слова от нежданной радости.

Через час они уже были законными мужем и женой. Больше всех, конечно, этому счастливому событию радовались их сыновья – им больше не нужно было ничего скрывать от отца.

"Так меня еще никто не удивлял! – признается Джейми. – О том, чтобы сказать "нет", я и не думал. Я считаю, что женился на Джеме 10 лет назад, когда мы с ней стали жить вместе.

Все это время мы откладывали свадьбу лишь из-за нехватки денег. Это был лучший день моей жизни. Джема – просто умница. Ей удалось за такой короткий срок подготовить замечательную свадьбу и сделать мне сюрприз".

Всё самое интересное читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры