Лучший подарок на день рождения – свадьба!

Англичанин Джейми Крук и не подозревал, какой необычный подарок приготовила к его 30-летию его подруга Джема, с которой они уже несколько лет жили вместе и воспитывали двоих детей.

За восемь недель до этого события 29-летняя Джема обсуждала со своей лучшей подругой возможный подарок к юбилею своего любимого. В результате долгих "совещаний" у подружек появилась замечательная идея.

Подруга предложила Джеме совместить свадьбу с днем рождения. "Почему бы и нет? Вы ведь и так давно хотели пожениться", – подбадривала она свою подругу. Однако Джема сильно сомневалась. Она полагала, что восемь недель слишком маленький срок для подготовки столь грандиозной церемонии. Ведь она всегда мечтала о красивой свадьбе…

В том, что Джейми в нужный момент ответит "да", она ничуть не сомневалась, поскольку они прожили вместе уже 11 лет и за годы совместной жизни Джема подарила ему двух сыновей.

Наконец, после долгих раздумий Джема решила последовать совету своей подружки. Она признала, что идея просто замечательная. И тогда девушки с энтузиазмом взялись за организацию свадьбы.

От Джейми, разумеется, все приготовления тщательно скрывались. Все это время он был в полном неведении. "Спасибо моей подруге за то, что она уговорила меня совместить празднование юбилея со свадьбой. Это, пожалуй, самый оригинальный и смелый поступок в моей жизни ", – признается Джема.

Читайте также: Свадебное платье спасло невесте жизнь

Итак, Джема и ее подруга в тайне от Джейми договорились с нотариусом, заказали лимузин, купили кольца, цветы и свадебное платье. Выбрали подружек невесты и шафера, взяв с них обещание, что они не проболтаются жениху. Словом, за восемь недель они выполнили массу дел. А виновник торжества так ничего и не заметил.

Интересно, что о смелом плане Джемы знала даже мать Джейми. "Когда я рассказала ей о своей идее, она была просто счастлива и поддержала мое начинание. Лишь моя сестра Фредди сомневалась в успехе и не раз спрашивала меня, что я буду делать, если он скажет "нет"? Я ей отвечала, что даже не хочу думать об этом", – рассказывает Джема.

Лучший подарок на день рождения – свадьба!
Лучший подарок на день рождения – свадьба!
Подготовка к свадьбе шла полным ходом, и скрывать от любимого правду Джеме становилось все труднее. Ее спасало лишь то обстоятельство, что Джейми работал в ночные смены и не мог знать, чем в это время занималась мать его детей. А она ночи напролет просиживала в интернете, бронируя аренду зала, автомобиля и заказывая все необходимое.

Кстати, о детях. Они были удивлены тем, что их мама вместо того, чтобы спать, по ночам сидит за компьютером. Каждый день мальчики пытали ее, что она выискивает в сети, пока она, наконец, не призналась. Раскрыв свой секрет, Джема заставила их поклясться, что они ни о чем не скажут папе. И они, разумеется, тоже сдержали слово.

…Наконец, настал день торжества. На юбилей пришли почти двести человек. Джема попросила тишины и стала произносить тост. Поздравляя своего любимого, она, как бы мимоходом, задала ему простейший вопрос: "Возьмешь ли ты меня в жены?"

Шумный зал замер в ожидании ответа. Пауза длилась недолго. Ни о чем не подозревая, счастливый именинник уверенно ответил своей подруге: "Да, конечно, дорогая!".

Читайте также: Первая брачная ночь стала… последней

После этого Джема, ничего не объясняя, вдруг выбежала из зала, в котором веселились гости, и вернулась туда только через долгих десять минут… в роскошном свадебном платье, которое она подготовила заранее.

По словам Джемы, это был самый главный момент в ее жизни. Джейми просто опешил и не мог проронить ни слова от нежданной радости.

Через час они уже были законными мужем и женой. Больше всех, конечно, этому счастливому событию радовались их сыновья – им больше не нужно было ничего скрывать от отца.

"Так меня еще никто не удивлял! – признается Джейми. – О том, чтобы сказать "нет", я и не думал. Я считаю, что женился на Джеме 10 лет назад, когда мы с ней стали жить вместе.

Все это время мы откладывали свадьбу лишь из-за нехватки денег. Это был лучший день моей жизни. Джема – просто умница. Ей удалось за такой короткий срок подготовить замечательную свадьбу и сделать мне сюрприз".

Всё самое интересное читайте на главной странице

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля