Автор Правда.Ру

ВОЕННЫЙ АСТРОЛОГ АЛЕКСАНДР БУЗИНОВ: В ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ БЕН ЛАДЕН СНОВА БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ОПАСЕН ДЛЯ ЗАПАДА А В АПРЕЛЕ РОССИЮ ЖДЕТ ПРАВИТЕЛЬСТ

ВОЕННЫЙ АСТРОЛОГ АЛЕКСАНДР БУЗИНОВ: В ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ БЕН ЛАДЕН СН

Инфляция обострится в марте, Касьянов будет отправлен в отставку в мае, Волошин - в сентябре, а мировая война может начаться (или, начнется) в 2008 году - предсказывает АЛЕКСАНДР БУЗИНОВ , бывший руководитель расформированной лаборатории космоастропрогнозов Министерства обороны РФ.

Этот человек с точностью до минуты предсказал покушение на генерала Романова в Чечне и гибель парома "Эстония", террористические акты в Буденновске и скандал вокруг НТВ, досрочную отставку Ельцина и события 11 сентября в США. И еще целый ряд стихийных бедствий, техногенных катастроф, аварий и других ЧП. Тем не менее, ясновидящим он себя не считает и твердо заявляет, что он не "чистокровный астролог".

Так кто же он, Александр Сергеевич Бузинов? А, главное, что он обещает всем нам в будущем?

ЧТО БЫЛО?

- Рассказывают, что именно вы предсказали появление нового президента Путина. Причем сделали это еще за два с половиной года до того, как это случилось на самом деле.

- Там была такая история. Как-то на телевидении мне предложили дать свой прогноз. Я записал три основных пункта (кстати, их обязательно должно быть три. Помните, Святая Троица?). Первое, это досрочные выборы. Второе, дата рождения будущего президента будет находиться в диапазоне между 1 и 10 октября 1952 года. И третье, в фамилии обязательно должны присутствовать буквы "у" и "ин" (Ленин - Ульянов, Сталин - Джугашвили, Ельцин). Потом, когда все завершилось, и конверт вскрыли, оказалось, что мы были правы.

- Наверное, эта работа потребовала каких-то особых знаний. Расскажите, как вы дошли до жизни такой, и вообще, откуда берутся люди, подобные вам?

- Родился я в Ленинграде. Закончил военно-морское училище радиоэлектроники имени Попова. Долго служил на Севере, исполнял интернациональный долг в Анголе. А незадолго до демобилизации (Бузинов - капитан первого ранга в отставке - М.А.), приходит ко мне один из офицеров и заявляет, что не выйдет завтра на службу. Я спрашиваю, почему? И он объясняет, что есть фазы, которые не рекомендуют делать это. Я заинтересовался, попросил его подкинуть какую-нибудь литературу. Стал много читать. А когда вернулся из Анголы, встал перед выбором: что делать дальше? Как объяснить возникающие проблемы, и, главное, можно ли избежать их?

Поступил в Академию астрологии, стал изучать планетарные циклы, развивать учение Чижевского. А когда услышал лекцию Джекоба Шварца, основанную на картографии, окончательно понял, чем буду заниматься и стал искать прикладное применение полученным знаниям.

- И как далеко удалось продвинуться?

- В это время я возглавил спецлабораторию космопрогнозов в НИИ Министерства обороны. И вот в апреле 1994, повесив на стену карту, я пригласил руководство института и рассказал о возможности возникновения нештатных ситуаций, предсказав взрыв складов во Владивостоке, столкновение подводных лодок, уход наших войск из Йемена. Когда прогнозы стали сбываться, почувствовал, что "зацепили".

- И с тех пор от желающих узнать будущее отбоя не было?

- Да нет. Вначале нас довольно долго испытывали. Просили указать все засекреченные аварии, имевшие место в прошлые годы. Мы все вычислили со стопроцентной точностью.

Потом предложили задачку посложнее. Назвали десять самолетов и десять пилотов, каждый из которых шел под условным номером. Нам нужно было заглянуть назад и сказать, кто из летчиков, на каком самолете и когда попадал в авиапроисшествие.

- Удалось?

- Промашка вышла только с одной из дат, да и то на несколько дней. Все остальное определили верно. Потом плотно работали с НИИ ВВС, сделали около сотни прогнозов. И знаете, что любопытно? Сами летчики не хотели знать, что и когда случится. Но настаивали, чтобы об этом знало их летное начальство. В последующем все эти исследования легли в основу моей диссертации "Методика прогнозирования аварийности на основе ритмозаменяющих космических факторов".

ЧТО ЕСТЬ

-Так все-таки, что главное: магия или научный расчет?

- Что касается магии, то я в нее верю, точнее, стал верить. Все остальное...Ритмы жизни человека определяются космофизическими факторами его рождения - солнечной активностью, лунно-солнечными циклами, движением планет. При этом два человека, рожденных в одно и то же время в одном и том же месте могут иметь совершенно не похожие судьбы, ведь у них разные родители. Вот почему в своих прогнозах мы используем так называемые ритмозадающие факторы. То есть, прогнозируем комплекс влияний человека, техники и региона на возможность возникновения каких-либо нештатных ситуаций.

- Опять три составляющих?

- Да, это основа. Очень важно также знать малейшие детали жизни человека и техники. Если потом все это совместить с характеристикой места, где в это время будут находиться оба, можно получить прогнозы с 90-процентной достоверностью.

- Но ведь это ценнейшая информация. Если обладать ею, можно избежать многих неприятностей.

- Пожалуй. И среди клиентов Центра поддержки научных исследований, который я сейчас возглавляю, немало государственных и коммерческих структур, известных политиков и бизнесменов. Некоторых из них мы "ведем" уже довольно долго. Но проблема все-таки существует. Она в том, что большинству структур такая информация вообще не нужна. Возьмем, к примеру, МЧС

-...?

- Да-да. В ответ на наше предупреждение о землетрясении в Охе, нам ответили, что по их данным оно будет происходить на Камчатке. Когда же мы стали настаивать на своей версии, нам сказали, что уже провели там большую профилактическую работу, вложили много денег. А теперь надо опять начинать все сначала. Зачем? А вдруг на Сахалине ничего не произойдет? Да и вообще, лучше не знать о грядущих катастрофах. Тогда хоть не обвинят, что, мол, знал все заранее, но ничего не предпринял. Вот и получается, что наше МЧС больше похоже на Службу спасения...

- Неужели и другие структуры относятся к вашим прогнозам так же?

- Очень грамотно поступил Минатом. Когда мы по их заданию изучили обстановку на всех АЭС и предупредили о возможной опасности на одной из них, они поступили очень мудро, назначив на это время учения.

- Значит, все-таки, не такие уж мы рабы космоса? И можем как-то сами ковать свою судьбу?

- Люди могут идти по жизни в очень широком коридоре. И за счет изменения каких-то обстоятельств, поведения, образа жизни могут изменить свою судьбу. Некоторое время назад в одной из городских больниц мы открыли свой кабинет - помогали подбирать время для операций. Хирурги говорили, что срабатывает.

- А на себя самого у вас есть календарь?

- Конечно, вот он. Про сегодняшний день там, к примеру, написано, что самое удачное время для переговоров - 13 часов. Так я сделал все, чтобы перенести важную для меня встречу именно на это время.

- А такие знания не обременяют?

- Ни в коей мере. Предположим, меня вызывают в Москву, а по циклу мне лучше сидеть дома и не высовываться. Что делать? Можно, конечно, не ехать. Но если не получается, надо подстраховаться. В поезде не пить, в лишние контакты не вступать, ситуацию не обострять, то есть, минимизировать риск. Предупрежден, - значит вооружен. И если иногда каких-то событий избежать нельзя, то можно свести игру с судьбой хотя бы вничью.

ЧТО БУДЕТ

- После терактов 11 сентября очень хотелось бы знать, кто все-таки главный виновник происшедшего?

- Бен Ладен, тут у астрологов сомнений нет. Он родился 28 июня 1957 года, и его гороскоп - классический для террориста. Согласно ему, именно на сентябрь приходится так называемое "возвращение Черной луны" - апогей орбиты лунных циклов с силами мирового зла. Над ним стоит три звезды - Антарес, Хара и Альхафера, напрямую связанные с жестокостью и преступлениями. При этом Антарес, которую многие астрологи считают самой страшной звездой, включена у него на все сто процентов.

- И как долго будет продолжаться исходящая от него опасность?

- Мы предполагаем, что если в ближайшее время и появятся сообщения об уничтожении или поимке бен Ладена, то на самом деле это будет один из его двойников. Предварительные ритмологические анализы его данных показывают, что наиболее опасны для него будут 1-15 февраля, 15-31 марта, 1-10 мая 2002 года. Заметим, что в феврале - марте и сам бен Ладен снова будет максимально опасен для Запада. Если в эти периоды он не будет ликвидирован или выдан, то уничтожить его удастся только в 2006-08 годах.

- Значит, Западу есть о чем беспокоиться?

- Уже в декабре-январе мы прогнозируем два серьезных кризиса для США и лично Буша, а также два удара, подобных по своей силе сентябрьскому. Первый из них может быть нанесен в период до 31 декабря по какому-нибудь крупному промышленному предприятию, большому пассажирскому или военному судну или подземным коммуникациям. Кстати, последний вариант опасен в этот же период и для Москвы. Второй удар наиболее вероятен в апреле-мае будущего года. В это же время возрастет опасность покушения на мировых лидеров - Путина и Буша, но они не пострадают.

Мы прогнозируем серьезные разногласия в новом руководстве Афганистана, а также, что ООН не удастся ввести свои "голубые каски" в пуштунские регионы. Следовательно, третья мировая война будет продолжаться даже не год или два, а гораздо дольше, то затухая, то вспыхивая с новой силой. В будущем наиболее тяжелыми могут стать вторая половина 2003 года и 2008 год.

- Страшно... А нас-то это затронет?

- Очень тяжелым будет противостояние политике ОПЕК. Усилия в организации нового союза нефтедобывающих стран могут начаться в феврале-марте с кульминацией в июле-августе и последующим развитием до конца 2003 года. Наступит время нестабильности мировых финансовых и нефтяных рынков, с большей, чем записано в бюджете, тенденцией к понижению цен на нефть.

- Ну а конкретно России к чему готовиться?

- Одной из главных проблем экономики будет инфляция. Позитивные последствия девальвации 1998 года уже исчерпаны, а инвестиции пойдут не ранее, чем через год. Заметное ухудшение положения для населения начнется уже в феврале. В марте уровень инфляции выйдет за рамки запланированного в бюджете. А начавшийся банковский кризис усугубит ситуацию. Активизируются противники прозападного курса Путина, как внутри страны, так и за рубежом (Лукашенко). В апреле назреет серьезный кадровый кризис в правительстве и администрации президента, и в мае Касьянов все же будет отправлен в отставку. Не позднее сентября настанет черед Волошина.

С июня можно ожидать значительного ужесточения внутренней политики Кремля, более жестких походов во всех сферах жизни, как внутриполитических, так и в экономике, и в правоохранительных органах. На февраль-июнь мы прогнозируем значительные трудности для Лужкова. Однако если в феврале ему удастся не только преодолеть, но и, возможно, укрепить, позиции, то к лету он все же проиграет. Это будет касаться его деятельности и как московского мэра, и как видного политика. Кардинальных изменений в карьере Шойгу можно ожидать в июле. "Главного путейца" страны Аксененко большие неприятности ожидают в январе, а к апрелю он, скорее всего, покинет свой пост. Вообще апрель-май, и затем сентябрь-ноябрь 2002 года будут временем больших кадровых перемен.

Если говорить о "партийном строительстве" и судьбе "Единства-Отечества", то главные для него события мы прогнозируем на август, сентябрь, октябрь 2002 года и январь 2003. Мы полагаем, что не позднее будущего сентября тенденции к развалу этого партийного "Вавилона" обозначатся наиболее явно.

В вялотекущем состоянии останется проблема создания союзного государства Россия-Белоруссия. А намеченные на конец 2002 года выборы в союзный парламент, если и состоятся, то будут, скорее, неким демонстративным, чем конструктивным событием.

-Ну а все-таки что-то хорошее для страны и ее жителей будет?

-В целом 2002 год будет для России весьма благоприятным.

Марина Маякова

“ПРАВДА.Ру”

Санкт-Петербург

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Трагедия "Курска" была предсказана

Военные астрологи для Генштаба Министерства обороны России.

Астрологи комментируют

Кто будет следующим президентом России?

Конца света не будет!

Но после 11 августа число аварий вырастет втрое

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
Эрдоган: "Меня подло расстреляли на учениях НАТО"
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Провинция злится: средняя московская заплата выросла до 90 000 рублей
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Европа под угрозой: Меркель много на себя взяла
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Ученые выяснили, как мытье посуды влияет на здоровье
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Тупик: Германия осталась без правительства. Что дальше?
В Омске сотрудники "скорой" отстреливались от пьяного пациента из травмата
Ученые: человечеству осталось 12 лет до удара Апофиса
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Разведка США начала расследование по Путину
Мельница мифов: побоище, которого не было
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети