Кнопка «зарплата»: как без труда поймать рыбку из пруда

Мой коллега по писательскому цеху как-то разослал спам с предложением узнать, изменяет ли тебе партнер. Пожелания нужно было отправить на номер, какой не скажу, а то зря деньги потратите. Да к вот, за сутки он отработал три своих месячных зарплаты, сразу же взял отпуск за свой счет – и на Мальдивы с любовницей. Пытливые дамочки до сих пор ждут звонка от «спамщика», с детальной раскладкой: с кем и сколько раз крутили романы их возлюбленные.

Скажу по-секрету, деньги сегодня заработать проще, чем ограбить старушку в темном переулке. К примеру, сетевой маркетинг, хотя и изъезженный заработок, но еще популярный. С помощью всемирной «паутины» ты продвигаешь свой товар или услугу через третьи лица и даже не тратишь денежки на рекламу, главное точно и целенаправленно действовать.

Пока сеть работает на тебя, ты считаешь денежки, заколоченные сидя на диване. Но такие доллары под силу только хитрым лентяям. Для остальных есть вариант попроще: стань зрителем или героем передачи «Час суда» - и получи 500 рублей за час. Как правила, в подобных телепрограммах истории хоть и реальные, а герои выдуманные. Вот так зарабатывает старушки, которым не хватает пенсии, и не состоявшиеся актеры.

70-летний Владимир Устинович – завсегдатай у метро 1905-года, - таким пенсионеркам еженедельно холодильник и аптечку пополняет. Он играет на баяне – и в дождь, и в снег. «Пусть бегут неуклюжи…» в исполнении баяниста слышали москвичи, подпевали узбеки и подтанцовывали продавцы местной «Роспечати». Ежемесячный заработок на улице позволяет деду Вове снимать комнату в Москве, выплачивать налоги в Тамбове, помогать строить дом детям и делать хорошие подарки дамам сердца. По образованию Владимир – экономист, но полжизни денежки зарабатывает припеваючи. Если музыкантом не родился, есть еще способ получения легких денег.

Секс – с незапамятных времен был одним из универсальных средств расчета. Американские ученые в одном из нью-йоркских университетов провели исследование: 27 процентов не состоящих в постоянных связях респондентов мужского пола и еще 14 процентов женского пытались получить сексуальные удовлетворение в обмен на оказываемые ими услуги: помощь в подготовке к экзаменам, билеты на концерт, стирку белья, приготовление ужина, ремонт, бесплатный бензин. Причем, за дополнительные сексуальные изящества – гонорар. Проституцией это не назовешь, ученые утверждают: финансовым потоком управляют половые гормоны. И последнее, как можно заработать, не работая.

Если вы не желаете честно пересчитывать кровные, попробуйте обмануть игровые автоматы. Наверняка вы видели такую картину: кто-то из игроков проигрывается вдрызг, а кто-то, сыграв на несколько монет, забирает пару тысяч рублей и спокойно уходит. Обыграть игровые автоматы – реально. Вопрос в том, как это сделать. Многие придумывают свои собственные стратегии и тактики. Самая распространенная – ждать пока кто-то проиграется, а затем сесть за его игровой автомат и сорвать куш. Объяснение в таком случае следующее: «если автомат долго не дает, значит скоро должен дать». Утверждение отчасти правильное, но есть маленькое «НО». Все игровые автоматы разные, у всех разные алгоритмы и программы действий, поэтому, для того, чтобы выиграть у игрового автомата, нужно знать его слабости. Как известно, слоты бывают разных производителей, соответственно имеют разные методики для своеобразного обмана игрового автомата. Именно поэтому, люди обладающие секретами того или иного автомата выигрывают и идут искать такой же автомат в другом зале.

К сожалению, такие остроумцы хоть и есть, но часто остаются с пустым карманом, потому что не могут остановиться. Уж коли вам достались почти даром деньги, потратьте их с умом или лучше на ум.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Экс-резидент ЦРУ в Москве рассказал, как Россия подрывает веру американцев в себя
Зрада: иностранные болельщики ЧМ-2018 массово едут в Крым
На танковые соревнования Украина приехала на тракторе
Пути назад нет? Проект пенсионной реформы внесли в Госдуму
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
США угрожают России выходом из важнейшего договора
На рынке микрокредитов подводят итоги 2015 года
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
На танковые соревнования Украина приехала на тракторе