Автор Правда.Ру

Коммунисты предложили клонировать Сталина

На состоявшемся в минувшие выходные в Москве торжественном вечере, посвященном 50-летию со дня смерти Иосифа Сталина, звучали не только хвалебные речи и песни об Иосифе Виссарионовиче. Один из участников вечера предложил клонировать Сталина.

Торжества проходили в московском кинотеатре "Баку". Здесь весь вечер звучали песни "Стальной Иосиф", "Завещание", "Полководец Сталин", транслировались речи Сталина. Выступали Геннадий Зюганов, писатель Владимир Карпов и приемный сын Сталина Артем Сергеев.

Они призывали "не очернять историю", а репрессии называли "перегибами". Неожиданное предложение прозвучало из уст лидера московских коммунистов Александра Куваева: "клонировать Иосифа Сталина".

"Каждый из нас прекрасно осознает, что мы не выполнили заветы Сталина — не сохранили великую державу. Но я уверен, что мы должны поднять голову выше — в любом случае победа будет за нами. Наша страна не может жить без социализма и Советской власти", -заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Основная часть речи лидера коммунистов была посвящена ситуации вокруг Ирака. "Сегодня снова планета стоит перед чертой большой бойни. И появился уже не фюрер, а держиморда в лице Буша", — сказал Зюганов.

Он также отметил, что премьер Великобритании Тони Блэр "потерял лицо", "уговаривая Европу начать войну против самой себя". "Это война против всей системы международных отношений", — заявил лидер КПРФ.

"Если бы был Советский Союз, никто бы не помышлял об этой войне", — подчеркнул лидер коммунистов. В подтверждение своих слов Зюганов сказал, что когда-то во время войны на Ближнем Востоке Советский Союз пригрозил США принять адекватные меры и привел в боеготовность флот в Средиземном море и части воздушно- десантных войск. "Через два часа война закончилась", заявил лидер КПРФ.

Korrespondent.net

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Fire lotto начинает ICO
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
ОЗХО добралась до сирийской Думы для изучения "химатаки"
Заморожены активы компании "Ренова" олигарха Вексельберга
Лондон обнародовал имя "отравителя" Скрипалей
В "бархатную революцию" в Ереване вмешались священники
Порошенко не нарадуется украинскому паспорту
Франция спасает людей с острова Мон-Сен-Мишель
Второй за день взрыв прогремел в Афганистане
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Billie Jean: туфли Майкла Джексона продают с аукциона в США
"Нам все врут!": известный радиолюбитель увидел на Марсе огромное озеро
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Америка похвасталась новой гиперзвуковой крылатой ракетой
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине