403 Forbidden


nginx

За непутевую жену ответит теща

Как и любая девушка, Настя из Смоленска очень хотела встретить мужчину, который будет осыпать её подарками, цветами, устраивать романтические вечера. С Петей она познакомилась в клубе и практически сразу влюбилась.

Их свидания были такими, о каких и мечтала Настя: ухажер встречал её с букетом роз, водил в кино, кафе. Через два месяца встреч влюбленные решили пожениться.

После свадьбы молодожены решили жить с Настиной мамой Александрой Васильевной. Проблем с тёщей у Пети не было, даже наоборот: всю работу по хозяйству делала именно она, Настя же себя домашними делами не обременяла.

Очень скоро молодая жена забеременела, но, по собственному признанию, ребёнка этого вовсе не хотела, аборт не сделала лишь потому, что Петя и мама отговорили. Даже имя мальчику – Серёжа – придумали они, Насте жизнь сына была в общем-то безразлична.

Когда Серёже исполнилось полтора года, Настя вышла на работу, и отношения с мужем испортились окончательно. Девушка часто задерживалась в офисе, а дома устраивала скандалы. Александра Васильевна, как ни странно, поддерживала не дочь, а зятя.

"Я пыталась образумить дочь. Но она мне сказала, что не любит мужа. А их свадьба и ребенок – самые большие ошибки в ее жизни", - говорит женщина.

Читайте также: Убив зятя, теща сбегала за тортом

За непутевую жену ответит теща
За непутевую жену ответит теща
По выходным Настя уезжала гулять с друзьями, к тому времени она уже закрутила роман с коллегой и пыталась спровоцировать мужа на развод, но он терпел.

А Александра Васильевна с Петей занимались хозяйством, растили Серёжу, в общем, жили, как обычная семья. Вечерами они часто сидели на кухне и болтали обо всём на свете, разговоры прерывались, лишь когда Настя возвращалась домой.

Очень скоро Александра Васильевна поняла, что ревнует зятя к собственной дочери. Она с ума сходила, когда они вместе отправлялись спать. Но всё разрешилось буквально в один день.

Как-то, вернувшись со свидания, Настя поняла – жить так больше нельзя, и решила сказать мужу, что им нужно развестись. Разгорелся скандал. "Мне не к чему было придраться, кроме их слишком уж теплых отношений с мамой. И я попала в точку. Обычно тихий и спокойный Петр взорвался… Собрал вещи и уехал", - рассказывает Настя.

Конечно, Александра Васильевна обрадовалась, что дочь с мужем разошлись, но и испугалась, что больше не увидит его. Разве может 55-летняя женщина надеяться, что молодой человек будет добиваться её любви? После того как Петя уехал, Настя дома вообще перестала появляться, а Серёжа стал называть бабушку мамой.

Однажды вечером в доме Александры Васильевны раздался звонок в дверь. На пороге стоял Петя с огромным букетом красных роз.

"Я к тебе, Саша", - сказал он и сделал тёще предложение. "Мы решили переехать к нему и забрать с собой Сережу.

За непутевую жену ответит теща
За непутевую жену ответит теща
Узнав об этом, Настя только зло улыбнулась, бросив: "Делайте, что хотите, только меня в покое оставьте", - рассказала "Никольскому кольцу" Александра Васильевна.

Конечно, услышав о таком развитии событий, друзья и родственники семьи были немало удивлены, многие сначала осуждали Александру, мол, увела у дочки мужа. Но в итоге все успокоились. На свадьбу не пришла только Настя.

Похожая история произошла несколько лет назад в семье Людмилы из Архангельска. Как-то вечером дочь Людмилы Оксана привела домой молодого человека, чтобы познакомить с матерью.

Оксана была в восторге от Романа, и после его ухода только и говорила, какой он замечательный. Людмиле юноша тоже очень понравился, а вскоре выяснилось, что и Рома впечатлился мамой своей девушки.

Оксану он оставил, честно рассказав ей, что влюбился в ее родительницу. Обидевшись на мать, дочка переехала жить к бабушке и дедушке.

Читайте также: Теща женила зятя на сироте

Однако Роме ещё долго пришлось добиваться благосклонности Людмилы, так как женщину терзали муки совести. Роман с маниакальной настойчивостью звонил ей каждый вечер, просил о встрече. И наконец она согласилась.

Теперь они живут вместе, и Людмила по-настоящему счастлива. Единственное, что её печалит, что дочь отказывается с ней разговаривать, но она уверена, что всё ещё наладится.

О самых важных событиях дня читайте на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Мельница мифов: проклятия Тамерлана нет
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
Интерпол отказал в международном розыске Родченкова
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Москву гарантированно защитят в случае ядерной войны
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Назад в прошлое: в Британии новая партия выступила против Brexit
Соцсети: удар ВКС России остановил турецкий конвой в Сирии
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
"Будут на прицеле": российский адмирал об эсминцах США в Черном море
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Вернуть Ереван: историческая "империя" Ильхама Алиева
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе