Автор Правда.Ру

ДИАБЕТ - ИЗЛЕЧИМ! ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ТЯЖЕЛЕЙШЕГО ХРОНИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ДАРОВАНО САМОЙ ПРИРОДОЙ

Сахарный диабет. Как известно – тяжелейшее хроническое заболевание, избавиться от которого невозможно; тяжкий крест, “приставленный” к больному на всю жизнь. Медики вам скажут, что недуг этот состоит в том, что поджелудочная железа отказывается вырабатывать в нужном количестве гормон инсулин, который жизненно необходим человеку для усвоения углеводов; что в результате этого происходит тяжелое отравление организма и задача врачей – сделать так, чтобы, насколько возможно, уменьшить муки диабетика от болезни в течение всей жизни…

 

 Но это – как известно. В свою очередь, почти никто в нашей стране не знает о том обстоятельстве, что диабет… излечим. Полностью. Не когда-нибудь и где-нибудь. А сегодня. Сейчас. И у нас в России.

 Российские физиологи, биологи, диетологи, врачи, обслуживающие спорт высших достижений, сделали уникальное открытие – разработали достаточно сложную, но общедоступную программу реабилитации и оздоровления больного. В случае ее реализации государством отпадает необходимость в тех баснословных расходах на лечение, выплаты по инвалидности и бюллетеням, которые тратятся из госбюджета и составляют миллиарды долларов… Самое главное, есть, что называется, конкретные плоды – авторы новой методики готовы каждому заинтересованному медицинскому учреждению предоставить истории болезни людей, КОТОРЫЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ОТ ДИАБЕТА.

 Об этом, впрочем, уже писалось - еще в 1997-98 году появился ряд публикаций в центральных СМИ (“Труд”, “Новые Известия”, “Российская газета” и др.) об удивительном изобретении российских ученых. Но воистину – “нет пророков в своем отчестве”…

 Резонанс в обществе – ничтожно малый. Все потому, что новой программе оздоровления так и не дали ходу. Более того, начатое благое дело в государстве определенные силы всячески пытались (и пытаются) спустить на тормоза, полностью свести на нет. А от самого государства, к сожалению, помощи никакой…

 Весной этого года российским ученым-“первопроходцам” небольшим, тысячным тиражом все же удалось выпустить брошюру – “Избавление от диабета, дарованное самой природой” (тел.: (095)588-97-93), под руководством спортивного физиолога Светланы Касаткиной, - в которой обобщены результаты многолетних исследований и дан ясный ответ - “что делать”, если у вас диабет.

 

 С.Н.Касаткина после окончания института физической культуры возглавляла лабораторию научно-производственного центра, где работала над созданием приборов, предназначенных для эффективного восстановления спортсменов после заболеваний и травм и повышения спортивной работоспособности. В составе спортивного клуба “Клязьма” участвовала в десятках международных соревнований в беге на длинные дистанции. Во многих из них ей удалось стать призером или победить. Лучшим достижением считает победы в международных марафонах в Мюнхене и Копенгагене, в которых она участвовала с интервалом отдыха в одну неделю. Причем в обоих марафонах ей удалсоь победить с отрывом от ближайшей соперницы в 5 минут. И это несмотря на попытки врачей отлучить ее от спорта из-за серьезных проблем с сердцем. Вместо прекращения спортивной карьеры она на себе опробовала новейшие методы восстановления, результатом этого и стали ее победы – не только спортивные, но и над болезнью. В последние годы она на общественных началах руководила тренерским советом клуба “Диаспорт”...

 

 Беседу со спортивным физиологом Светланой Касаткиной читайте в ближайшее время на страницах "ПРАВДЫ.Ру"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии