Автор Правда.Ру

ДИАБЕТ - ИЗЛЕЧИМ! ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ТЯЖЕЛЕЙШЕГО ХРОНИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ ДАРОВАНО САМОЙ ПРИРОДОЙ

Сахарный диабет. Как известно – тяжелейшее хроническое заболевание, избавиться от которого невозможно; тяжкий крест, “приставленный” к больному на всю жизнь. Медики вам скажут, что недуг этот состоит в том, что поджелудочная железа отказывается вырабатывать в нужном количестве гормон инсулин, который жизненно необходим человеку для усвоения углеводов; что в результате этого происходит тяжелое отравление организма и задача врачей – сделать так, чтобы, насколько возможно, уменьшить муки диабетика от болезни в течение всей жизни…

 

 Но это – как известно. В свою очередь, почти никто в нашей стране не знает о том обстоятельстве, что диабет… излечим. Полностью. Не когда-нибудь и где-нибудь. А сегодня. Сейчас. И у нас в России.

 Российские физиологи, биологи, диетологи, врачи, обслуживающие спорт высших достижений, сделали уникальное открытие – разработали достаточно сложную, но общедоступную программу реабилитации и оздоровления больного. В случае ее реализации государством отпадает необходимость в тех баснословных расходах на лечение, выплаты по инвалидности и бюллетеням, которые тратятся из госбюджета и составляют миллиарды долларов… Самое главное, есть, что называется, конкретные плоды – авторы новой методики готовы каждому заинтересованному медицинскому учреждению предоставить истории болезни людей, КОТОРЫЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ ОТ ДИАБЕТА.

 Об этом, впрочем, уже писалось - еще в 1997-98 году появился ряд публикаций в центральных СМИ (“Труд”, “Новые Известия”, “Российская газета” и др.) об удивительном изобретении российских ученых. Но воистину – “нет пророков в своем отчестве”…

 Резонанс в обществе – ничтожно малый. Все потому, что новой программе оздоровления так и не дали ходу. Более того, начатое благое дело в государстве определенные силы всячески пытались (и пытаются) спустить на тормоза, полностью свести на нет. А от самого государства, к сожалению, помощи никакой…

 Весной этого года российским ученым-“первопроходцам” небольшим, тысячным тиражом все же удалось выпустить брошюру – “Избавление от диабета, дарованное самой природой” (тел.: (095)588-97-93), под руководством спортивного физиолога Светланы Касаткиной, - в которой обобщены результаты многолетних исследований и дан ясный ответ - “что делать”, если у вас диабет.

 

 С.Н.Касаткина после окончания института физической культуры возглавляла лабораторию научно-производственного центра, где работала над созданием приборов, предназначенных для эффективного восстановления спортсменов после заболеваний и травм и повышения спортивной работоспособности. В составе спортивного клуба “Клязьма” участвовала в десятках международных соревнований в беге на длинные дистанции. Во многих из них ей удалось стать призером или победить. Лучшим достижением считает победы в международных марафонах в Мюнхене и Копенгагене, в которых она участвовала с интервалом отдыха в одну неделю. Причем в обоих марафонах ей удалсоь победить с отрывом от ближайшей соперницы в 5 минут. И это несмотря на попытки врачей отлучить ее от спорта из-за серьезных проблем с сердцем. Вместо прекращения спортивной карьеры она на себе опробовала новейшие методы восстановления, результатом этого и стали ее победы – не только спортивные, но и над болезнью. В последние годы она на общественных началах руководила тренерским советом клуба “Диаспорт”...

 

 Беседу со спортивным физиологом Светланой Касаткиной читайте в ближайшее время на страницах "ПРАВДЫ.Ру"

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Казалось бы, про ежей жители нашей страны должны знать все. Тем не менее до сих пор большинство наших соотечественников, когда разговор заходит о ежиках, начинают рассказывать самые фантастические истории, не имеющие ничего общего с действительностью.В этой статье я хочу изложить самые популярные мифы про ежей с последующим их разоблачением.

Правда и вымысел о ежах

"Национальный праздник Святой Руси и русских – это день 8 сентября нового стиля. Это не двунадесятый и даже не великий праздник, - отмечал писатель (ныне священник) Николай Блохин. - В церковном календаре черным выделенным шрифтом обозначается так: "Сретенье Владимирской иконы Пресвятой Богородицы". Сретение - значит "встреча". Что это за праздник?

Главная русская икона-победительница
Комментарии
Стало известно, чем ответит Россия на происшествие с Ил-20
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Как Китай своровал самолеты у России и США
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Матвиенко анонсировала выход России из Совета Европы
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Суровые годы приходят: ждет ли россиян нищета и безысходность?
Киевский мечтатель требует от Москвы репарацию
Ресторан в Солсбери пригрозил судом "отравленной агентами Путина" Анне Шапиро
Исландия покупает мужчин для своих женщин
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
США призвали Россию отдать Крым по-хорошему
У Киева есть секретный план по Азовскому морю. Удар будет неотразимым?
Минские соглашения стали в Донбассе ругательством
Представлены новые данные по секретной лаборатории США в Грузии
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Минэкономразвития поддержало пугающий план по отказу от доллара
Россиян предупредили: денег нет, рубль и экономику ждет шторм