Автор bucker

Николай Расторгуев чуть не погиб

Уже несколько недель солист группы «Любэ» находится в Центральной клинической больнице. Вернувшись после отдыха в Финляндии, Николай Расторгуев свалился с высокой температурой. Родственники заподозрили неладное, когда певцу не принесли облегчения даже серьезные антибиотики. Врачи «скорой», которую вызвала супруга артиста, поставили диагноз «пневмония». Как выяснилось, он оказался ошибочным, и эта халатность могла бы стоить народному любимцу жизни. К счастью, Расторгуев вовремя попал в надежные руки «кремлевских» светил.

Проведя тщательное обследование, медики выявили у Николая острую почечную недостаточность и положили известного пациента в реанимацию. Несмотря на многочисленные предупреждения и печальный опыт коллег, Расторгуев, как говорят, стал жертвой таблеток для похудания. Очень уж захотелось «батане» стать стройным. Эффекта, конечно, он добился: в первую минуту персонал клиники с трудом узнал в пациенте крепыша Расторгуева – Николай "схуднул" чуть ли не на половину от своего привычного веса. Как оказалось, чудо-таблетки содержали токсины, нанесшие серьезный вред внутренним органам певца.

Несколько дней певцу ставили капельницы с укрепляющими аппаратами, лишь после этого Расторгуеву немного полегчало. Врачи сочли возможным перевести его в терапевтическое отделение. Расторгуев уже начал принимать еду. В связи со сложностью ситуации медики назначили артисту специальную диету, содержащую минимальное количество белка и большое количество углеводов. В палату к Расторгуеву допускается только жена и продюсер Игорь Матвиенко, который сильно обеспокоен состоянием Николая. По прогнозам лечащих Расторгуева врачей, он вынужден будет пробыть в больнице еще как минимум две недели.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры