Автор alena_s

За что избили Жасмин?

За что избили Жасмин?
За что избили Жасмин?

От ситуации, о которой сейчас пишут все средства информации, за версту веет криминалом. По этой причине деятели шоу-бизнеса, с которыми коротко удалось переговорить корреспонденту "Правды.Ру", были немногословны и откровенно побаивались сказать лишнее слово о том, что на самом деле произошло с красавицей Жасмин.

Одна известная певица была откровеннее других и сразу заявила: «Ой, ну я много чего знаю о них, но только ты на меня не ссылайся, а то меня Семендуев рядом с Жасмин уложит!» Собственно говоря, все интервьюируемые так или иначе увязывали произошедшее с супругом Жасмин (в быту – Сарой).

Практически все сказали, что владелец ресторанного комплекса «Эльдорадо» и нескольких бутиков Вячеслав Семендуев человек весьма суровый и непреклонный, поэтому с ним шутки плохи. Некоторое время назад в музыкальной тусовке прошел слух, что Жасмин хочет с ним развестись, но сделать этого по некоторым причинам не может.

Причины заключаются в том, что, во-первых, всем своим положением Сара обязана именно Вячеславу, который вложил в жену баснословные деньги, а, во-вторых, мусульманские законы не терпят неповиновения мужу. По слухам, в последнее время Вячеслав чересчур уж «закрутил гайки» и стал обращаться с Жасмин очень уж строго, если не сказать жестоко.

Поговаривают, он требовал от нее соблюдения всех мусульманских законов. Например, по их закону жене нельзя ложиться спать, пока муж не придет с работы. Очень часто Жасмин появлялась уставшей и невыспавшейся, с мешками под глазами. «Она могла сидеть и ждать его до четырех утра, боясь, что, если она ляжет спать, он разозлится», - сказал один человек, близкий к окружению Жасмин. – Поводы для опасений, честно говоря, имелись… Иногда у нее синяки были, но она их скрывала. Но до такого еще никогда не доходило. Бедная девочка!»

По слухам, Вячеславу очень не нравилось, что Жасмин начала носить слишком уж, с его точки зрения, откровенные наряды.

Жасмин
Жасмин
Кроме того, он всегда очень нервно реагировал на появление мужчин рядом с женой.

Рассказывают, например, что когда снимался первый клип певицы на песню «Долгие дни», по замыслу режиссера Олега Гусева, пилот вертолета, приземлившись на крышу, должен был подойти к Жасмин и обнять ее сзади. Семендуев, присутствовавший на съемках, страшно напрягся и якобы заявил: «Это снимать не будем! Никому, кроме меня, не положено обнимать мою жену».

Нигде и никогда Жасмин не появлялась одна. За ней, как говорят, был установлен тотальный контроль. Однако что-то, видимо, все-таки было упущено. Как сказала одна из коллег Жасмин, девушка влюбилась. В кого – никто не рискует называть. Но, во всяком случае, утверждают, что с появлением сердечной привязанности у Жасмин появился смысл жизни и заблестели глаза.

Кое-кто сделал предположение, что Сара решилась на откровенный разговор с мужем. Предположительно она могла попросить развода, пообещав Семендуеву компенсировать все финансовые издержки, связанные с ее творчеством (вероятно, «откат» должен был дать предполагаемый жених Сары).

«Да, такое могло быть, - рассуждает один деятель шоу-бизнеса, тоже попросивший остаться неизвестным. – Знаете, в последнее время Жасмин была очень задумчивой и счастливой одновременно. Может, она раздумывала? Если она пошла на такой разговор с мужем, это стоило ей большой смелости. Возможно, за это и поплатилась. Не могу представить, чтобы Семендуев ее отпустил от себя! Скорее, убил бы!»

В данный момент певица находится в тяжелейшем состоянии в одной из московских клиник. Она ни с кем не хочет общаться и, как говорят, постоянно плачет. Один просвещенный деятель музыкальной общественности предположил, что вряд ли Жасмин расскажет больше, чем уже сказала врачам.

Кажется, она действительно опасается за свою жизнь. Впрочем, как гласит уголовная мудрость, если бы хотели убить – убили бы сразу. Хочется пожелать Жасмин скорейшего выздоровления. И, несмотря на пессимистические прогнозы, хочется надеяться, что она еще будет петь – с Семендуевым или без.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Как поставить хама на место
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
За и против: названы варианты болезненного ответа России на санкции США
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Софинансирование медицины: в чем подвох?
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Сенсационное открытие NASA: черная дыра "родила" планету
Смеяться, право, не грешно!
ФАС здесь не стояло: зачем школьникам презервативы
The Sun: пассажиры самолетов покупают секс со стюардессами
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Новый Майдан: Порошенко спрятался
Провокация? У Поклонской найдено гражданство Украины
Мнение журналиста: Оксимирон выиграл, Россия проиграла
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным