Автор alena_s

Диана Гурцкая: Я не монашка и я не беременна!

Раз вышла замуж, значит, ждет ребенка. В большинстве случаев так и происходит, но вот с выводами насчет Дианы Гурцкой некоторые журналисты явно поспешили. Хотя газеты и Интернет пестрят сообщениями об интересном положении певицы, вплоть до указания срока в четыре месяца, Диана в эксклюзивном интервью Правде.Ру опровергла эту информацию.

- Диана, я поставлю вопрос так: ты хотя бы планируешь обзавестись потомством?

- Конечно, я мечтаю о ребенке. Бог даст, может, даже не об одном. Семья, на мой взгляд, для этого и создается. Мы с Петром созрели для этого. Сейчас я посещаю врачей, консультируюсь, выполняю все их рекомендации, но в данный момент я не беременна. Я предполагаю, что этот слух появился после того, как я записала саундтрек к сериалу «Девять месяцев» и сняла клип.

Возможно, фасон платья был выбран не очень удачно, что усилило подозрения в мой адрес. Одна небезызвестная газета, без шуток которой, кажется, уже ни один артист не обходится, запустила «утку», а она разошлась по всем средствам массовой информации. Официально заявляю: я не нахожусь на четвертом месяце беременности! (Смеется) Но готовлюсь к тому, чтобы стать матерью.

Когда это произойдет, обязательно поделюсь своей радостью. Вообще, я не сторонница того, чтобы рекламировать себя в период беременности. Я не суеверный человек, но считаю, что это довольно интимное дело.

Я не думаю, что публике надо следить за моим состоянием с момента зачатия и до последнего… Я от души хочу пожелать всем девушкам и женщинам рожать здоровых детей, которые бы не знали бед и ни в чем не нуждались!

- А сколько бы ты хотела иметь детей?

- Я сама выросла в многодетной семье. Я счастлива, что у меня две сестры и два брата.

Диана Гурцкая
Диана Гурцкая
Я не предполагаю, что у меня будет четверо детей, но как тут загадывать? Главное - воспитать ребенка в достатке.

- А как муж относится к твоей профессии? Его не расстраивают гастроли, поздние возвращения домой?

- Нет, наоборот, он во всем меня поддерживает, старается, чтобы мне было комфортно, чтобы я отдыхала. Петр же знал, на ком женился! (Смеется) Мы вообще радуемся успехам друг друга. Пусть я не вижу его лица, но я, честное слово, чувствую, что он улыбается, что его глаза сияют, когда на работе происходит что-то хорошее.

Я прямо физически ощущаю эту радость. Недавно, например, он защитил адвокатскую! Так же и он радуется, когда у меня много концертов. Петр знает, что для меня музыка как воздух, я без нее не могу. Он очень умный человек и сможет достигнуть многого.

- Знаешь, я заметила, что в последнее время твои концертные костюмы стали более откровенными. Теряюсь в догадках, с чем это связано…

- (Улыбается) Все представляли меня чуть ли не скучной монашкой, а я совсем не такая. Если на сцене Диана Гурцкая, то что – всем плакать надо? Мне, честно говоря, надоели такие ассоциации. Ты же знаешь меня с первых шагов. Неужели я скучный человек?

- Совсем даже наоборот. С тобой и Робертом (брат и продюсер Дианы – А.С.) не соскучишься!

- Мне тоже так кажется. Просто всему свое время. В начале своей карьеры я какие-то моменты в поведении и одежде не допускала, а теперь могу себе это позволить. Я считаю, что одеваться артисту надо красиво, но открываться в меру.

Я не осуждаю тех, кто эксплуатирует свое тело по полной программе, но сама на такое не пойду. Это не мое. Я беру музыкой, голосом. Сейчас вот готовлю третий альбом, на нем будет много танцевальных песен. В этом всем мое нынешнее настроение – радость к жизни, счастье. Так что плакать под Гурцкую больше никто не будет!

Алена Снежинская

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Благодаря "оперативному сигналу ФСБ" президентом РФ Владимиром Путиным была остановлена приватизация корпорации "Роснано". К которой уже всё было почти готово.

В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Комментарии
"Разоримся!": США испугались запрета полетов над Россией
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
В планшетах Apple снова нашли уязвимость
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Соцсети возмутил запрет кормить ребенка грудью в кафе
США внезапно нашли на Украине коррупцию
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
Крым, прощай: Киев признал невозможным вернуть полуостров
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Почему Су-57 лучше F-22: взгляд из Китая
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
Алкоголь: 200 граммов - минус год
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Портам Латвии предрекли еще один мощный удар из России
Скотланд-Ярд установил отравителей Скрипаля — это русские
Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США