Шоу-бизнес » Российский

"Виа Гра": Мужчины видят в нас прежде всего красивых женщин"

Аня : Каждый находит в нас то, что ему хочется. Я сомневаюсь, что дети шестилетние, которые знают и поют наши песни дословно (есть такие дети!), видят в нас каких-то сексуальных женщин.

Надя : Им нравятся наши песни!

Аня : А мужчины видят в нас, конечно, женщин прежде всего... И нет в этом ничего удивительного. Если бы мы были мужчинами и в нас мужчины видели бы женщин — вот это была бы большая суматоха! Мы же являемся действительно красивыми женщинами, и мы, не скроем, очень хотели бы, чтобы очень многие артистки на нашей эстраде были бы сексуальные, красивые и ухоженные.

Группа «ВИА Гра»:блондинка Вера Брежнева, рыженькая Анна Седакова и знойная брюнетка Надя Грановская. На сегодняшний день — один из самых сексапильных проектов на украино-российской эстраде.

Аня : Главное — это личность артиста, и не имеет значения, откуда он. У нас музыка интернациональная. А что касается того, что мы с Украины, так ведь все знают, что там одни из самых красивых женщин в мире! И мы гордимся своей страной, потому что женщины у нас действительно потрясающе красивые.

Надя : В наши планы пока не входит переехать в Россию... Пока мы ее только покоряем, пытаемся сделать все возможное для этого, и, я думаю, небезрезультатно. А Украина уже покорена — это мы можем с точностью сказать. Просто на родине многие нас специально не признают. Из какой-то зависти, может быть. А в России, наоборот, отношение к нам очень хорошее.

Вера : В частности, у журналистов. Поначалу очень агрессивный был настрой, а потом они поменяли в корне свое мнение и даже сами этому удивились.

— То есть вы располагаете к себе?

Надя : Просто мы неконфликтные люди.

Действительно, девушки из «ВИА Гры» неконфликтные. Даже когда им открыто заявляешь: «Понимаете ли вы, что многие реагируют на вас исключительно как на красивую картинку, не обращая внимания на ваше творчество?», Надя, Аня и Вера относятся к этому абсолютно спокойно.

Надя : От природы никуда не уйдешь. Но многим мужчинам нравятся наши песни, именно песни. Да и женщинам тоже.

Аня : Успешность нашей группы заключается в совокупности многих факторов. Ведь по-настоящему успех приходит, когда у тебя есть не только визуальная картинка, но и когда хочется еще и слушать этого человека, когда хочется купить билет на его концерт. Между тем, что ты посмотрел клип, и тем, что ты увидел на концерте, большая разница — клип ты смотришь бесплатно, а за концерт платишь деньги. Только там проявляется настоящий профессионализм. А по- другому мы не можем работать.

Это если вживую, именно такое пение — один из показателей профессионализма артиста, а так... и разговора не стоит.

Надя : Многих удивляет: вот, мол, группа с Украины, к тому же не какая-то рок-группа, которая принципиально никогда не поет под фанеру, а попса — и они живьем поют. Как это? И «ВИА Гра» начинает их интересовать, потому что интригует тот факт, как это вообще возможно, что поп-коллектив поет не под фанеру?

Вера : У нас недавно была презентация нашего нового макси-сингла, и на ней присутствовало много представителей шоубизнеса, которые были приятно удивлены, увидев, что мы работали вживую.

Аня : А сейчас мы удивляемся тому, что они удивляются. Потому что мы не понимаем, чему здесь можно удивляться...

На самом деле совсем недавно в одном из московских клубов прошла презентация нового диска «ВИА Гры». Как уже отметили девушки, это был макси-сингл (на нем пять композиций и ремиксы на них). Предыдущий альбом группы вышел год назад, а осенью ожидается выход полноценного альбома.

Надя : Важно качество, а не количество. Лишь бы что выпускать каждый может. Напишут какую-нибудь, извините, фигню и выпускают «альбомы». Мы же хотим, чтобы все было качественно, чтобы был глубокий смысл, хорошая, фирменная музыка, которую люди бы действительно слушали, а не просто смотрели на девушек-картинок. Хотим, чтобы наш альбом был, как крепкая настойка.

Впрочем, пока усиленная работа в студии еще не началась, девушки ездят на гастроли («Вот в Париж скоро едем; а еще у нас будет тур по Прибалтике, по Дальнему Востоку. Потом в Турцию летим, в Грецию, в Израиль...») и выступают не только в клубах и концертных залах, но и на «заказных» мероприятиях. И не скрывают этого.

Аня : Иногда на днях рождения тебя даже больше ждут, чем на других мероприятиях. Люди выходят танцевать с первой песни, и ты забываешь, заказное это мероприятие или какое-то другое, это перестает иметь значение. Наш менеджмент всегда тщательно проверяет, куда мы едем, к какому человеку, что у него за день рождения, какая будет охрана.

Надя : У нас замечательная охрана, которая прекрасно делает свое дело. Это профессионалы: порой мы даже и не знаем, что кто-то что-то предлагал, чего-то хотел. Мы просто ограничены от этого...

— Ограждены...

—Что? Ах да, ограждены от этого, везде бетонная стена, мы абсолютно недоступны!

Не волнуйтесь, молодые люди, девушки имели в виду, что они «абсолютно недоступны» для непристойных предложений. А что касается чистой любви...

Аня : Мы все независимые и свободные женщины. Наши сердца открыты для самого замечательного мужчины на свете. Поэтому у каждого есть шанс... Правда, конечно, завоевать наше сердце будет очень нелегко, но... пробуйте! Может быть, получится.

Вера : Бывают случаи, когда молодые люди просто подходят и дарят нам букеты роз, пишут письма. Причем не как фанаты, а просто как люди, влюбленные в женщину. Хотелось бы отблагодарить их за то, что они чувствуют, это же прекрасно.

Такое пристальное внимание и популярность девушек из «ВИА Гры» ничуть не утомляет.

Надя : Мы стремились к этому всю свою сознательную жизнь, с детства было желание стать артистом. Мы шли к этому, чего-то добивались, росли. Поэтому нам просто стыдно говорить, что наша популярность нам надоедает. Когда ты добиваешься чего-то своим трудом, своим умом... Если ты уже хоть временно находишься на сцене, так прими это за должное, стань хоть на время каким-то более или менее артистом.

Надя, Аня и Вера — это нынешняя «ВИА Гра». Почти за три года существования группы ее состав не раз менялся.

Надя : Время показывает, кто должен остаться, а кто уйти. Это решается свыше, это человеческая судьба. Если кто-то и ушел, то туда ему и дорога, удачи ему и всего наилучшего. «ВИА Гра» становится только лучше, и, я думаю, именно наш состав станет золотым.

Ядвига Дмуховская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Эдуард ЛИМОНОВ — о ДНР: "Не надо соблюдать приличия, выдуманные нам во вред"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
"Москали из Крыма летят бомбить!": Сирены гражданской обороны испугали Днепр
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
Боевики ИГИЛ* под Пальмирой приняли страшную смерть в атаке
НАТО уже не сможет сделать Черное море своим анклавом — Виктор МУРАХОВСКИЙ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН