Шоу-бизнес » Российский
Автор alena_s

Новогодние поздравления звезд

Новогодние поздравления звезд
Новогодние поздравления звезд

В течение года взаимоотношения с артистами складываются по-разному. Естественно, люди устают, нервничают, злятся, но под Новый год , несмотря на изнурительные съемки, все невольно становятся белыми и пушистыми. Некоторые из них поделились своими праздничными пожеланиями.

Жанна Фриске:

- Хочу пожелать всем того же, чего обычно желаю себе. А именно, уметь находить компромисс со своей ленью и настроением. Людям творческих профессий хочется пожелать побольше вдохновения. Главное, уметь работать и отдыхать вовремя и находить во всем удовольствие. Ну, и, конечно, чтоб никто не поступал с вами по-свински!

Людмила Гурченко:

Песенка про пять минут такой же неизменный атрибут Нового года, как и фильм «Ирония судьбы, или с легким паром». Исполнительница до сих пор любимого фильма «Карнавальная ночь» Людмила Гурченко убеждена, что за пять минут иной раз может решиться судьба человека. Во всяком случае, в ее жизни это время играло большую роль.

- Этот Новый год я буду отмечать дома, - сказала Людмила Марковна. - Опять послушаю «Пять минут», но только теперь, как вы знаете, эту песню будут исполнять молодые артисты. Что ж, очень любопытно посмотреть…Хочу пожелать всем не испытывать разочарований в жизни, не бояться перемен. А главное, быть всегда в движении, потому что оно – залог долгой молодости!

Валерия :

- Мне кажется, что каким бы взрослым ни был человек, он продолжает верить в чудеса. Чем необычнее Новый год, тем лучше. Я, например, однажды 30 декабря оказалась на гастролях и должна была вернуться в Москву на следующий день. Когда приехали в аэропорт, выяснилось, что вылет задерживается на неопределенное время из-за нехватки топлива.

Я уже подумала, что придется отмечать Новый год в аэропорту или в гостинице. Но к счастью, ситуация разрешилась, и я успела домой вовремя. Словом, какие бы сюрпризы ни преподносила судьба, желаю всем успеть поднять бокал в полночь и загадать желание дома, в кругу любимых людей!

Николай Басков :

- Для меня этот год был одним из самых успешных и счастливых, я стал отцом. Я желаю всем как можно чаще пребывать в состоянии эйфории, уметь радоваться даже каким-то незначительным вещам.

А главное, быть внимательным к тем людям, которых ты любишь и за которых несешь ответственность. Обязательно поднимите тост за любовь, потому что только она приносит вдохновение и действительно меняет человека!

Светлана Лазарева:

- Какие бы беды и невзгоды ни обрушивались, хотелось бы, чтоб на душе было светло, а в доме уютно. Особенно милым женщинам хочу пожелать: любите и будьте любимыми, находите побольше радостного и удивительного вокруг себя. Пусть ваши глаза блестят!

И, самое главное, пусть у вас рождаются красивые, здоровые дети! А так как свинья в первую очередь вызывает ассоциации с копилкой, пусть в каждом доме будет достаток.

Алексей Чумаков:

Любите и будьте любимы! Я хочу от всей души поздравить всех вас, дорогие мои поклонники, с наступающим праздником! Пусть этот год станет для вас необычайно ярким, светлым и по настоящему успешным. Мне хочется, чтобы все вы встретили этот праздник в теплой и дружной компании, а еще лучше - в кругу семьи и близких.

Борис Моисеев :

Для меня Новый год всегда был магическим праздником, и я до сих пор верю в чудеса, чего и вам искренне желаю. Пусть надежда на лучшее греет вам сердце даже в самые морозные дни, потому что, в конечном итоге, все будет хорошо. Я в этом уверен. Пусть в Новом году сбываются все ваши мечты, а все заботы останутся в уходящем! С Новым Годом вас, друзья! С новым счастьем!

Алексей Гоман:

Поздравляю всех с наступающим 2007 годом! Новый год должен быть обязательно удачнее прошлого. Главное - верить в себя, и все задуманное обязательно исполниться. Пусть в вашей жизни всегда будут удача и любовь, здоровье и благополучие, счастье и радость! Успехов, богатства и побольше побед в вашей жизни!

Александр Панайотов :

Желаю всем процветания, благополучия, хороших и верных друзей и поклонников. Пусть каждый день не будет похож на предыдущий. Никогда не печальтесь, всегда найдутся люди, которые вас поддержат в трудную минуту. Наслаждайтесь каждой минутой нового года!

Марина Девятова:

Новый Год – это самый любимый, самый душевный, самый таинственный и желанный праздник! Я уже представляю, как мои родители

Новогодние поздравления звезд
Новогодние поздравления звезд
обрадуются, получив от меня подарки, которые я так долго искала. Поэтому мне очень хочется пожелать всем моим поклонникам больше праздников в их жизни. А также почаще не только получать, но и дарить подарки. Пусть всегда у вас и у ваших родных глаза светятся только от счастья!

Амархуу Борхуу:

Новый год – это праздник контрастов. За окном всегда бушуют бури, а дома тепло и уютно, все готовятся к празднику. Я хочу пожелать, чтобы в следующем году, какие бы бури или невзгоды вас не одолевали (конечно, хочется, чтобы их вообще не было), вы всегда бы находили правильное решение и сохраняли спокойствие. Пусть в вашей душе будет уютно так же, как и в вашем доме.

Руслан Алехно :

Я знаю, что есть такие минуты, когда ваши желания, сказанные вслух, сбываются. И эти минуты – это первые минуты Нового года. Загадайте самое заветное желание, и оно обязательно сбудется! Пусть в наступающем году разрешаться все ваши проблемы, вы обретете силы, а ваши недруги станут вашими друзьями. Пусть в љжизни происходят какие-нибудь невероятные, но всегда прекрасные истории. Счастливого Нового года!

Группа «Премьер-министр»:

Для всех Новый Год - это праздник! Мы в этот праздник всегда работаем. Но наша работа доставляет нам только радость. Пусть и ваша работа будет вам не в тягость и всегда приносит только приятные впечатления. А когда вам будем плохо на душе – пойте. Музыка поднимает настроение!

Группа «Ассорти»:

Мы до сих пор верим в сказки и чудеса. Они всегда случаются под Новый год. Главное - верить в них. Мы уверены в том, что все наши хорошие мечты и пожелания рано или поздно материализуются. Того и вам желаем. Пусть в новом году будет больше веселья и радости. Никогда не грустите!

Владимир Саповский:

Новый год, несомненно, любимейший из праздников. И это неоспоримый факт. Думаю, это мнение разделяет половина земного шара. Мне искренне хочется пожелать вам сказки. Сказки наяву. Чтобы сбывались все, даже, казалось бы, самые несбыточные мечты. Родные и близкие были здоровы и счастливы. Друзья всегда оставались рядом, и никогда не было разочарований. Чтобы амбиции находили удовлетворение. Чтобы количество денег совпадало с ценами на материальные блага. Одним словом, желаю вам гармонии в каждом новом дне.

Таисия Повалий:

Я поздравляю всех с этим замечательным, чудесным праздником. Для меня каждый Новый год – это воспоминания детства, теплые и светлые. И мне хочется пожелать всем чудес не только в новогоднюю ночь, но в течении все года. Пусть все ваши мечты сбываются, и удача не покидает вас никогда. Счастья вам и любви, с Новым годом!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Посол Чехии попросил забрать его из России
Ученые вычислили дату уничтожения Земли
Режиссер Учитель перенес премьеру "Матильды"
Минфин России: погашен последний внешний долг Советского Союза
В Англии часы Биг-Бен пробили в последний раз
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
В Красноярске свадебный кортеж попал в драку из-за гигантской лужи на дороге
Ученые вычислили дату уничтожения Земли
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала