Шоу-бизнес » Российский
Автор alena_s

Группа «Подъем!»: На личную жизнь нет времени

Карина М
Карина М

Хит «Кораблики» вот уже несколько месяцев занимает лидирующее положение в чатах и хит-парадах на музыкальных каналах и радиостанциях в 809 городах. Это определенно рекорд, который поставила относительно молодая группа. И в этом нет ничего удивительного.

Зритель очень тепло и искренне отреагировал на работу самого многообещающего танцевального проекта этого сезона. В ближайшее время ребята собираются в гастрольный тур по России, где их с нетерпением ждут поклонники. Лидер группы Алексей Морев ответил на вопросы, волнующие многочисленных поклонников.

- Алексей, я знаю, ты далек от шоу-бизнеса и желания петь у тебя никогда не было?

- Мой приход на сцену более чем случайный. Я вообще никогда не думал, что буду петь: целый год работал водителем «ГАЗели» и даже предположить не мог, что буду выступать на сцене. Но все перевернулось на свадьбе у моей сестры, где я познакомился с композитором Сергеем Сорокиным .

На празднике я активно пел под караоке и привлек внимание Сергея. Через несколько дней он позвонил мне и предложил записать одну песню. Записали – понравилось. Так мы и сработались.

- А как вы познакомились с Кариной М ?

- Познакомился я с ней совершенно случайно. У меня потерялась собака, у которой на ошейнике был указан адрес. И Карина привела мне Саксофона домой (кличка собаки Алексея – А.С. ).

Я был очень благодарен девочке за проявленную заботу. Как выяснилось, в свои годы она уже певица, вместе с мамой приехала из Ростова-на-Дону в Москву, чтобы заняться сольной карьерой.

- В дальнейшем вы тоже планируете выступать вместе?

- На гастроли мы поедем вместе, а вообще у группы «Подъем!» своя жизнь, у Карины – своя. Она выступает самостоятельно, у нее очень плотный график. Но удачный опыт нашего совместного творчества показал, что у нас неплохо получается петь вместе. Думаю, у группы «Подъем!» и у Карины будут совместные работы.

- Алексей, как ты считаешь, чем был вызван такой ажиотаж вокруг вашей группы?

- Просто материал у нас жизненный. Мы ни в коей мере не отдаляемся от народа, а наоборот, своими песнями притягиваем к себе его. Мы не ищем фантастические заоблачные сюжеты песен, мы просто поем о том, что с каждым человеком происходит ежедневно.

- В своем творчестве ты затронул армейскую тему. Скажи, ты только поешь об этом или разделяешь мнение, что молодым людям служить все-таки нужно?

- Я придерживаюсь той позиции, о которой как раз пою. В клипе показана простая, искренняя история старшего брата, уходящего служить в армию , и младшей сестренки, провожающей его. Думаю, тема понятна и близка каждому. Как только призовут, непременно пойду служить ( улыбается ).

- Как поменялась твоя жизнь с тех пор, как ты стал солистом группы «Подъем!»?

- Я не заметил никаких изменений. Приятно, когда люди узнают, подходят, говорят что-то хорошее. У меня ведь были сомнения, нужно ли это кому-то. Значит, я не зря стал петь. Надеюсь, остался таким же, как и был.

- Алексей, чем ты на досуге любишь заниматься?

- Поспать! Если даже, например, мы приехали куда-то раньше времени, я просто засыпаю в машине хоть на десять минут.

- Приходилось сталкиваться с жуткими условиями в гостинице ? С тараканами, например?

- Тараканов я не припомню. Хотя мы и с ними найдем взаимопонимание! Корку хлеба дадим и все – дружба навеки!

- А как насчет звездных друзей? Имеются?

- Мы общаемся в основном с молодежными командами. С «фабрикантами», например. А вообще ни на что времени не хватает.

- Даже на личную жизнь?

- Конечно! Я хочу девушку завести, но не могу: не каждая выдержит постоянные расставания. Самое противное – это ждать и догонять.

- Какие у вас отношения с фанатами?

- Да нормальные. Встречаемся с ними. Телефон свой личный я, конечно не дам. Вообще, у популярности, конечно, много плюсов. К примеру, останавливает меня недавно инспектор ГАИ, проверяет документы. Смотрит в паспорт, на меня, снова в паспорт. «Белые кораблики»? - спрашивает. Я кивнул, а он улыбнулся и отпустил.

А еще недавно мы пришли в одну пиццерию. Нам сказали, что мест нет. А потом кто-то из персонала меня узнал и сразу же нашелся столик. Но есть и минусы: в магазин я хожу только ночью.

- Я знаю, что вы любите дарить подарки. Какие были самыми оригинальными?

- Мне однажды,

группа
группа "Подъем!"
даже неудобно говорить… В общем, подарили фартук. Я очень люблю готовить. Так вот на нем было нарисовано тело голого мужика со всеми достоинствами. Можете себе представить, какие глаза были у 90-летней соседки, когда я открыл ей дверь? В одной руке вилка, в другой – сковородка, и в таком фартуке! Полный отпад! Так и живем.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Через два года газотранспортной системе Украины придет конец — Рустам ТАНКАЕВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
"Яблоко" предлагает России смириться
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Северный поток — 2" уже не остановить
Что на самом деле думают французы об Украине
Украина: без границ, но с евангелистами и лохотронами
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября