Шоу-бизнес » Российский
Автор Правда.Ру

Николай БАСКОВ три месяца будет спать в строительной теплушке

Презентация телевизионного проекта "Дом" канала ТНТ прошла в ресторане Dell Opera 18 июня. Во дворике с видом на Красную площадь специально завезенные подсолнухи создавали деревенский уют, а растроганные жители мегаполиса безжалостно тискали живых кроликов, которым выпала неблагодарная роль антуража. О том, что будущее шоу, старт которого намечен на 1 июля, будет иметь достаточно высокий рейтинг, свидетельствовала реакция случайных свидетелей первой "домашней" вечеринки — бездомный мужчина и пара пенсионерок на остановке рядом с рестораном пропустили не один автобус, наблюдая за происходящим на открытой веранде заведения.
На пресс-конференции, похожей на лекцию по телевизионному мастерству, генеральный директор ТНТ Роман Петренко рассказал журналистам о главных интригах реального шоу "Дом". На вопрос, кто еще не знает имя ведущего программы, зал отреагировал дружным хохотом. Руку подняла только одна девушка, ей г-н Петренко и раскрыл страшную тайну Николая Баскова. "Это был непростой выбор. Существовало несколько обязательных требований к шоумену: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и не связанным с конкурирующими каналами", — поведал гендиректор. Самого лучшего друга Монтсеррат Кабалье на вечеринке не было, заменял его улыбающийся картонный муляж. Согласно контракту, участие в программе предполагает трехмесячный отказ от всякой гастрольной и концертной деятельности. Поэтому в оставшиеся до начала шоу дни Николай активно катается по Испании и дарит людям радость своими песнями. Чтобы смягчить разочарование ожидавших Баскова поклонников, Роман Петренко продемонстрировал на большом экране рабочие кадры "Дома", сделанные с высоты птичьего полета. По зеленым полям, стелющимся вдоль реки Истры в семи километрах от Москвы, ползла белая точка. Когда камера приблизилась к объекту, все увидели одухотворенного Николая, направляющегося к стройке в белоснежном фраке. Как и двенадцать семей-участниц, съехавшихся для участия в "Доме" со всей России, Николай целых девяносто дней будет жить в "теплушке", оборудованной постоянно работающими видеокамерами. Правила передачи, которая ежедневно в 21.00 будет выходить в эфир, таковы: пары под руководством прораба и архитектора строят себе жилище. В огромной общине у каждого, в том числе у детей и кошки, будут свои обязанности — от стирки белья до укладки кирпичей. Рабочий день будет начинаться в восемь утра и заканчиваться в шесть часов вечера. Отлынивающие от работы семьи будут строго наказываться прорабом-садистом, который заявил об этом с экрана, пристально глядя в глаза зрителей. Через четыре недели совместных трудов из игры выходит одна семья, а потом герои будут выбывать каждую неделю. За исключение той или иной ячейки общества голосуют сами участники, на манер "Последнего героя". Только в финале, когда за право обладать домом стоимостью в 8.000.000 рублей останутся бороться две семьи, определять победителя будут телезрители.
Все три месяца досуг замученных работой семейных пар, среди которых есть молодожены, пенсионеры и многодетные родители, будут скрашивать артисты, музыканты и даже цыгане. Доступ к съемочной площадке будет открыт постоянно — приехать посмотреть на Николая Баскова и его общину сможет любой желающий.

Елена Сыроватченко, InterMedia

Источник:
Intermedia.Ru

О том же самом читайте на английской версии ПРАВДЫ.Ру: http://english.pravda.ru/science/19/95/380/10358_tvshow.html

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Тайный план США по спасению империи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Тайный план США по спасению империи
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Украина опять пытается продать Крым. За 5 миллиардов
Киев начинает обустраивать границу с Донбассом
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Земля - народу: каждый работник в РФ получит % от недропользования
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
"Яблоко" предлагает России смириться
Ученые пытаются найти в мозгу человека "центры мудрости"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Генассамблее ООН Порошенко призвал быстрее прислать миротворцев в Донбасс