Автор Правда.Ру

Где собираются детективы

Детективы любят все: кто-то больше, кто-то меньше. Самые большие поклонники жанра, среди которых были известные политики, бизнесмены, писатели, актеры и музыканты в 1994 году создали "Международный Детектив-Клуб" - учредителями стали Юрий Никулин, Махмуд Эсамбаев, Борис Брунов, Георгий Жженов, Иосиф Кобзон, Аркадий Вайнер, Станислав Говорухин, Александр Белявский, Сергей Шакуров и другие.
На счету клуба два кинофестиваля — "Детектив", где представлено лучшее отечественное кино детективного жанра и "Исторические кино России", фестиваль искусств "Южные ночи", конкурс молодых исполнителей "Московский дебют".
Помимо этого "Детектив-Клуб" занимается издательской и благотворительной деятельностью, а возглавляет его председатель Виктор Григорьевич Дудинов.
Очередное заседание "Детектив-Клуба" было посвящено его девятилетию и потому проводилось очень торжественно в развлекательном комплексе "Кристалл". За отчетный период было проведено 175 заседаний в Москве, и более ста — в регионах, издано 42 детективных романа, а так же на свет появилось более 70 детей и внуков членов Клуба.
В это день на сцену вышли те, кто был среди ведущих заседаний "Детектив-Клуба" - Всеволод Шиловский, Александр Панкратов-Черный, Анатолий Кузнецов, Борис Химичев, Борис Щербаков, Аристарх Ливанов, Андрей Анкудинов и другие замечательные артисты, хоть раз снявшиеся в картинах детективного жанра.
Для членов клуба каждая встреча — это возможность повидаться с коллегами. Так, Тамара Семина, снявшаяся когда-то в криминальной мелодраме по роману Льва Толстого "Воскресенье" вместе с Евгением Матвеевым, снова смогла стать его партнершей на этот раз — на сцене "Кристалла".
Сам же Евгений Семенович сначала принимал поздравления как именинник, потом же вручал награду от "Детектив-Клуба" юбиляру Сергею Проханову и поздравлял свою давнюю коллегу Клару Лучко.
В промежутке между поздравлениями ведущие этого вечера Олег Марусев и Любовь Воропаева приглашали на сцену певцов и музыкантов.
Гостей поздравили Анита Цой, Александр Маршал, группа "Доктор Ватсон" и многие другие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии