Шоу-бизнес » Российский
Автор Правда.Ру

У Земфиры - самый дорогой телефон

Приобрести номер домашнего или мобильного телефона звезды может всякий. Уже не один месяц их продают в центре Москвы, в переходе на Пушкинской площади. Как сообщает газета "День", несколько людей респектабельного вида подходят к прохожим, представляются работниками телевидения, интересуются их музыкальными пристрастиями.

Выяснив имена кумиров, молодые предприниматели ненавязчиво предлагают за определенную плату предоставить возможность услышать голос любимого артиста. Как правило, никто не отказывается. Для достоверности продавец набирает номер любимого исполнителя и дает трубку клиенту. И только после того, как тот сам убедится, что заветное "алло" произнесено звездой, речь идет о цене. Более того, "фирма" гарантирует каждый раз информировать клиента об изменениях номера и предоставлять новый. Корреспонденты "Дня" выяснили тарифные ставки на звезд. Цена за номер телефона определяется не популярностью, а степенью недоступности его обладателя. Самым дорогим на сегодняшний день являются телефоны Земфиры — 4-5 тысяч рублей. Самым дешевым — Алены Апиной — 50 рублей. Номер Аллы Пугачевой стоит 3 тысячи, Филиппа Киркорова — 2 тысячи. Номер Наташи Королевой, напротив, самый ходовой товар, стоит всего 300 рублей. Правда, говорит за певицу либо ее вездесущая тетка, либо директор, но голоса один в один.

Ирина Салтыкова "идет" за тысячу рублей. Ее "абоненты", как правило, солидные мужчины. Услышать голос Шуры желают как девочки, так и мальчики. Это удовольствие обходится им в 500 рублей. Приобрести телефончик Николая Баскова торговцы предлагают только дамам бальзаковского возраста, которые ради возможности услышать "золотой" тенор легко расстаются с 200 рублями. Телефон Алсу предлагают, когда певица наведывается в Москву. Ее номер стоит тысячу рублей. Лариса Долина "продается" за 500 рублей, так же, как и Витас, "Татушки" - за 200, Валерий Меладзе — за 250. Ирина Аллегрова обходится покупателям в 700-800 рублей, а Диана Гурцкая — в 500. Как сообщает "День", во всех перечисленных случаях торг уместен.

"Киевские ведомости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно