Деньги Баскова не порадуют грабителей

Совершив дерзкое ограбление и лишив Баскова ценных документов, вещей, а также почти двух миллионов рублей, преступники скрылись. Однако певец уверен, что грабителей обязательно настигнет кара и счастья такой доход им не принесет.

Накануне вечером на водителя Николая Баскова напали неизвестные и украли портфель, где находились ценные вещи, в том числе и 50 тысяч евро. Потом преступники сели в Volvo черного цвета и скрылись.

В портфеле находились не только деньги, но документы, кольцо и запонки из золота. Больше всего певец жалеет об украденном кольце, потому что оно для него особенно дорого. «Я думаю, что доход, полученный таким путём, не принесёт грабителям счастья», - поделился певец с «Правдой.Ру».

Хроника происшествия восстанавливается следующим образом. Во вторник вечером в отдел внутренних дел "Фили - Давыдково" поступило заявление от Баскова, сообщает «Интерфакс». Он рассказал, что примерно в 22.00 водитель привез его домой и уехал. Немного отъехав, решил переложить портфель из салона автомобиля в багажник. Именно в этот момент на него внезапно напали три человека, вырвали сумку из рук и быстро скрылись с места преступления.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции начали розыск преступников. Они надеются, что в скором времени удастся найти грабителей, потому что такие люди, как правило, действую в одних и тех же местах. Скорее всего, они хорошо известны в преступной среде этого района.

А вот недавно пережившая ограбление Татьяна Буланова в правоохранительные органы обращаться не стала. Певица верит, что наказание найдет вора и без вмешательства милиции. Стоит отметить, что Буланова сейчас находится на восьмом месяце беременности, но даже это не остановило грабителя.

Он появился неожиданно. Татьяна оставила свою сумку на переднем сиденье автомобиля, а сама стала очищать лобовое стекло от снега. Певица даже не заметила, как грабитель проник в машину, лишь увидела убегающего человека и только тогда поняла, что произошло.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
За секс с 11-летним ребенком британку осудили на 15 лет тюрьмы
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Путин: США санкциями вытесняют Россию с европейского рынка
СМИ: США нечего противопоставить С-400
Человечество может остаться без бананов
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Ружье на стене: украинцы припрятали миллионы "стволов"
Президент России: в украинском кризисе виновата Европа
Названы самые ненужные медицинские процедуры
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Экс-глава нацбанка Абхазии обманул актера Владимира Этуша на 28 млн рублей
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Поляков вывели из себя частые переговоры венгров с Путиным
Это — оккупация: Соединенные Штаты Афганистана
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн