Шоу-бизнес » Российский
Автор Правда.Ру

Нового бой-френда Пугачевой зовут Сэм

Примадонна посетила фильм культового японского режиссера Такеши Китано "Куклы". В кинотеатр "Ролан" примадонна приехала с дочерью Кристиной Орбакайте. Прямо с порога она попала в объятия высокого бритоголового молодого человека. Несколько мгновений певица сияла от счастья, но, увидев, что все на них смотрят, мягко отстранилась от друга.

Какое-то время они еще побеседовали, причем Пугачева все время озиралась по сторонам, будто отыскивая кого-то в фойе, сообщает "Жизнь", а потом молодой человек проводил Аллу Борисовну и Кристину к столику в центре бара.

"Жизни" удалось выяснить, кто был этот незнакомец. Нового фаворита Аллы Борисовны зовут Сэм Клебанов. У него свой дом в Швеции, а в России он занимается бизнесом — является президентом компании "Кино без границ", которая и привезла в Москву картину "Куклы".

Не так давно новый друг снялся в новом клипе Пугачевой, содержание которого держится пока в строжайшем секрете. Но "Жизни" все же удалось кое-что выведать.

— Это был мой первый актерский опыт, — признался Сэм. — Алла Борисовна сама пригласила меня принять участие в съемках ее ролика. Я был просто ошарашен свалившимся мне на голову подарком судьбы...

По словам Клебанова, съемки проходили в одном из столичных салонов модной мебели, где дизайнеры постарались создать интерьер некой супершикарной квартиры. В клипе Клебанов играет молодого миллионера, "что, к сожалению, пока не соответствует моей реальной жизни", — признался Сэм. — "Простите, более подробно о клипе я пока рассказывать не могу..."

Через некоторое время, после того, как Алла Борисовна и Кристина устроились за столиками, к ним подошел Максим Галкин. Клебанов предпочел ретироваться. А между Пугачевой и Галкиным произошла сцена, очень похожая на семейную сцену ревности.

И хотя разговор шел на пониженных тонах, жесты обоих были весьма красноречивы: Максим в чем-то упрекал Примадонну, а она вяло оправдывалась. В зале Алла сидела рядом с Галкиным, но на протяжении фильма они не перебросились даже словом. Из зала Пугачева вышла вместе с Кристиной. Галкин шел следом. Общаясь с какой-то девушкой, он то и дело бросал взгляды вслед Примадонне.

На вопрос, понравилось ли ей кино, Алла Борисовна ответила: "Очень! Я так увлеклась тем, что происходило на экране!... Очень красивые истории о нереализованной любви... Потрясающий фильм..."


Пока Галкин одевался в гардеробе, Пугачева обменялась несколькими эмоциональными репликами с Сэмом Клебановым и спешно покинула "Ролан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Скандально известной судье Краснодарского краевого суда Елене Хахалевой велено писать заявление об отставке, заявил в своем очередном видеообращении бывший судья Хостинского районного суда города Сочи Дмитрий Новиков.

СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Комментарии
Восемь научных трюков для превращения в профи
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Эксперт объяснил панику вокруг конца света 23 сентября
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Президент Трамп ужесточил санкции против Северной Кореи
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
СМИ: какие "топовые" банки ждет банкротство
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Чонгарская вышка вместо украинской пропаганды транслирует передачи из России
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
"Яблоко" предлагает России смириться
Еще одна учительница сядет за секс с учениками. Пожизненно
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
Ночные "Страхи" Моргана Фримена
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой
«Тайна», найденная Рондой Берн, оказалась пустышкой