Шоу-бизнес » Российский

Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду

Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду
Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду

Алексей Чумаков успешно занимается не только музыкой, но и еще работает над фильмом, а также пишет книгу. Как признался артист в интервью «Правде.Ру», поклонницы рвут на себе одежду от восторга, однако о своих девушках Алексей предпочитает не говорить.

- Расскажите, пожалуйста, о Вашем детстве. Знаете ли Вы традиции востока?

- Моё детство прошло в Средней Азии, в Самарканде. Там, естественно, и началось увлечение музыкой. Ещё в школе выступал на концертах и вечерах, участвовал в конкурсах. Да и песни стал писать в раннем возрасте. Храню о детстве самые тёплые воспоминания, это было, действительно, счастливое время. Из восточных традиций соблюдаю немного, но, на мой взгляд, самые важные – это уважение к старшим и почтение к родителям.

- Жизнь на Востоке как-нибудь отразилась на вашем характере? Какой он?

- Думаю, сложный, но вряд ли Восток оказал на это какое-то влияние. Честно говоря, мне тяжело судить о собственном характере. Ведь каждый человек в глубине души считает себя хорошим, а вот какой он на самом деле, могут сказать только окружающие. Поэтому такой вопрос лучше задать моим друзьям и или даже моим врагам. Мне кажется, со стороны все же виднее.

- Что в Вашей жизни значит проект «Народный артист»?

- Он для меня был новым и необходимым опытом. Главная его заслуга – это мой сегодняшний карьерный рост, мой профессионализм. Благодаря проекту и преподавателям там я многому научился, многое переосмыслил. Больше всего запомнилось последнее выступление, которое проходило в Кремле. Именно во время заключительного концерта я осознал, что очередной определённый этап прошёл успешно. Нисколько не расстроился, что не занял первое место, ведь главная цель – подписание контракта с Евгением Фридляндом – достигнута. Я вполне могу считать себя победителем.

- Сейчас у вас с каждым днем становится все больше поклонниц. Бывает и такое, что они готовы рвать на себе одежду…

- Да, на одном концерте произошел такой забавный случай. Девушка действительно сняла свои шорты и бросила их на сцену, в моём направлении, естественно.

Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду
Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду
Самая смелая поклонница, которую я когда-либо видел. К сожалению, она быстро покинула зал, так что логического продолжения не последовало. Не буду отрицать, что мне было приятно подобное проявление внимания, повторюсь, с таким я сталкиваюсь впервые.

- Звездной болезнью не болеете из-за такого количества внимания? Или уже переболели?

- Мне не совсем понятно само определение «звездная болезнь». Что это такое? Существует просто высокомерие, за которым люди стремятся скрыть свои комплексы. Со мной такого не происходило.

- У вас уже достаточно большой репертуар. Какие песни любимые?

- Любимыми могу назвать песни «Я от тебя схожу с ума» и «Не забывай меня». Они очень мне близки, поэтому исполняю их с огромным удовольствием. Публике тоже нравятся эти композиции. Моим поклонникам нравится и то, что я всегда стараюсь петь вживую, поэтому выступления получаются такими чувственными и эмоциональными. Исключением являются случаи, когда идёт съёмка, тогда я вынужден петь под фонограмму. А вообще у меня есть свой музыкальный коллектив, с которым мы даём концерты живьём. Мы за живой звук.

- Я знаю, что вы не только поете, но и книгу пишите.

- Да, это правда. Пока что готово ровно семьдесят шесть страниц. Я дал это почитать Лёше Гоману, когда мы ехали в поезде. И, признаюсь вам честно, он после прочтения боялся один выходить из купе. Жанр своего произведения я определяю как психологическую драму с элементами мистики, это будет страшная книга. Я очень люблю Стивена Кинга и думаю создать что-то в таком же стиле.

- Вы и в кино успели отличиться?

Есть такое. Старое название фильма – «Чужой закат», сейчас я его поменял на другое, но пока не хочу говорить, на какое именно. Сюжетом картины стала история душевнобольных людей, которые живут в заброшенной психушке. Это настоящий хоррор, способный напугать любого зрителя. Я был автором сценария и сорежиссёром, а также делал грим, которым уже давно занимаюсь профессионально. На данный момент идёт процесс монтажа. Надеюсь, что скоро я завершу этот проект и смогу представить на суд критиков и зрителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Пожар в Ростове: причины, условия и последствия — Максим ВИНТЕР
Стала известна стоимость американского угля для Украины
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Халатность командования ВСУ привела к гибели украинских солдат
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
В строительстве Крымского моста западные СМИ увидели "нападение России на украинский суверенитет"
Почему не стоит бояться военных маневров США и КНР — Виктор МУРАХОВСКИЙ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
МФО: как маленькие деньги приносят большие проблемы — ЭКСПЕРТЫ
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
За верность мужу женщину насиловали вчетвером
Ющенко: Донбасс всегда был "ватным"
Следственный комитет предъявил Серебренникову обвинение
Ученые: новый препарат вылечит от гепатита В
Немыслимое: арабы и евреи Ближнего Востока задумали "семейный бизнес"
Жириновский предложил продлить срок работы президента, но ограничить его одним сроком
День флага России отметят в соцсетях