Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду

Алексей Чумаков успешно занимается не только музыкой, но и еще работает над фильмом, а также пишет книгу. Как признался артист в интервью «Правде.Ру», поклонницы рвут на себе одежду от восторга, однако о своих девушках Алексей предпочитает не говорить.

- Расскажите, пожалуйста, о Вашем детстве. Знаете ли Вы традиции востока?

- Моё детство прошло в Средней Азии, в Самарканде. Там, естественно, и началось увлечение музыкой. Ещё в школе выступал на концертах и вечерах, участвовал в конкурсах. Да и песни стал писать в раннем возрасте. Храню о детстве самые тёплые воспоминания, это было, действительно, счастливое время. Из восточных традиций соблюдаю немного, но, на мой взгляд, самые важные – это уважение к старшим и почтение к родителям.

- Жизнь на Востоке как-нибудь отразилась на вашем характере? Какой он?

- Думаю, сложный, но вряд ли Восток оказал на это какое-то влияние. Честно говоря, мне тяжело судить о собственном характере. Ведь каждый человек в глубине души считает себя хорошим, а вот какой он на самом деле, могут сказать только окружающие. Поэтому такой вопрос лучше задать моим друзьям и или даже моим врагам. Мне кажется, со стороны все же виднее.

- Что в Вашей жизни значит проект «Народный артист»?

- Он для меня был новым и необходимым опытом. Главная его заслуга – это мой сегодняшний карьерный рост, мой профессионализм. Благодаря проекту и преподавателям там я многому научился, многое переосмыслил. Больше всего запомнилось последнее выступление, которое проходило в Кремле. Именно во время заключительного концерта я осознал, что очередной определённый этап прошёл успешно. Нисколько не расстроился, что не занял первое место, ведь главная цель – подписание контракта с Евгением Фридляндом – достигнута. Я вполне могу считать себя победителем.

- Сейчас у вас с каждым днем становится все больше поклонниц. Бывает и такое, что они готовы рвать на себе одежду…

- Да, на одном концерте произошел такой забавный случай. Девушка действительно сняла свои шорты и бросила их на сцену, в моём направлении, естественно.

Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду
Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду
Самая смелая поклонница, которую я когда-либо видел. К сожалению, она быстро покинула зал, так что логического продолжения не последовало. Не буду отрицать, что мне было приятно подобное проявление внимания, повторюсь, с таким я сталкиваюсь впервые.

- Звездной болезнью не болеете из-за такого количества внимания? Или уже переболели?

- Мне не совсем понятно само определение «звездная болезнь». Что это такое? Существует просто высокомерие, за которым люди стремятся скрыть свои комплексы. Со мной такого не происходило.

- У вас уже достаточно большой репертуар. Какие песни любимые?

- Любимыми могу назвать песни «Я от тебя схожу с ума» и «Не забывай меня». Они очень мне близки, поэтому исполняю их с огромным удовольствием. Публике тоже нравятся эти композиции. Моим поклонникам нравится и то, что я всегда стараюсь петь вживую, поэтому выступления получаются такими чувственными и эмоциональными. Исключением являются случаи, когда идёт съёмка, тогда я вынужден петь под фонограмму. А вообще у меня есть свой музыкальный коллектив, с которым мы даём концерты живьём. Мы за живой звук.

- Я знаю, что вы не только поете, но и книгу пишите.

- Да, это правда. Пока что готово ровно семьдесят шесть страниц. Я дал это почитать Лёше Гоману, когда мы ехали в поезде. И, признаюсь вам честно, он после прочтения боялся один выходить из купе. Жанр своего произведения я определяю как психологическую драму с элементами мистики, это будет страшная книга. Я очень люблю Стивена Кинга и думаю создать что-то в таком же стиле.

- Вы и в кино успели отличиться?

Есть такое. Старое название фильма – «Чужой закат», сейчас я его поменял на другое, но пока не хочу говорить, на какое именно. Сюжетом картины стала история душевнобольных людей, которые живут в заброшенной психушке. Это настоящий хоррор, способный напугать любого зрителя. Я был автором сценария и сорежиссёром, а также делал грим, которым уже давно занимаюсь профессионально. На данный момент идёт процесс монтажа. Надеюсь, что скоро я завершу этот проект и смогу представить на суд критиков и зрителей.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
США создадут военные базы для контроля Антарктиды
США признали: вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Сталинград стал заложником противоречий
В Катаре назвали причины, почему превзойдут Россию в 2022 году
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Власть изменит Конституцию для спасения страны или рейтинга?
Они издеваются! Госдума раскрыла гигантские пенсии депутатов
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка
Опровергнуты все аргументы сторонников пенсионной реформы
США признали: Вина России в уничтожении MH-17 не доказана
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Самолет с главой МВФ снова разгерметизировался в полете
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Наша цивилизация на Земле - пятая по счету
Друзы Израиля возмущены законом о еврейском характере государства
Почему США объявили российское оружие "полным отстоем"
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Линия Путина: вдоль западных границ России началась военная стройка

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России