403 Forbidden


nginx
Автор alena_s

Почему Лера Массква скрывает ноги?

Несмотря на устойчивую популярность, молодая певица далека от того, чтобы «зазвездиться». Была б ее воля, она бы и на светские рауты не ходила, но что поделать – законы шоу-бизнеса требуют соблюдения определенных правил. Однако в чем-то Лера Массква остается верной самой себе.

Например, в одежде. Когда певица впервые появилась одетой в юбку поверх штанов, некоторые «модники» покрутили пальцем у виска: мол, вторая Агузарова, что ли? Потом экстравагантный наряд Леры стал восприниматься как нечто неотъемлемое от ее образа. А некоторые, например, ее коллега Юля Савичева, пострались прикинуть такой костюмчик и на себя.

Подружки Леры тоже периодически пытаются запустить лапки в ее наряды. Уж больно им нравятся ее многочисленные, оригинальные юбки и брючки. А одна из приятельниц, например, недавно положила глаз на черное платье певицы, в котором Лера появлялась на вручении премии MTV. Подруга Леры хотела одеть его на грядущий Хэллоуин, но не судьба: оказалось, певица прожгла наряд сигаретой!

Надо сказать, что одевается столь «вызывающе» Массква совсем не для того, чтобы на нее показывали пальцем. Девушка прекрасно понимает, что под юбку носятся туфли, а не штаны-шаровары с кроссовками. Но, во-первых, Лера терпеть не может шпильки, а, во-вторых, как выяснилось, ее ноги усеяны шрамами и ссадинами.

Как призналась певица, боевые ранения она получила в детстве, когда была сорвиголовой и не задумывалась о том, как будут выглядеть ее великолепные ножки в более зрелом возрасте. А ножки у Массквы действительно достойны внимания, но, видимо, девушка пока все-таки стесняется…

Кроме того, Лера периодически испытывает проблемы с лишним весом. Правда, по словам артистки, все килограммы откладываются в щеки. «Если я поправлюсь на полтора килограмма, будет ощущение, что я набрала шесть, - жалуется певица. – И все из-за моих щек! А вот сейчас я похудела на три килограмма, и это все заметили.

На самом деле, лицо похудело, а фигура осталась такой же, как была! Поэтому диетами я себя не изнуряю. Когда-то пыталась бегать, но сейчас мне на это не хватает времени. В конце концов, меня любят такой, какая я есть. Зачем себя мучить?»

Действительно, незачем. Уже почти год Лера живет со своим молодым человеком по имени Влад, который в ней души не чает. Каждый день по несколько раз Массква выслушивает признания в любви, а при любой возможности бойфренд одаривает свою девушку ее любимыми тюльпанами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Фото "говорящего" в микрофон опоссума развеселило Сеть
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Почему украинцы массово бегут в Россию-"агрессор"
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Три виллы в Испании: куда Порошенко тратит выделенные США деньги
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Уклонисты: "вечно бабье" в русской душе