Автор alena_s

У «Виа Гры» острый кризис

Думается, если бы не «старожилка» коллектива Вера Брежнева, то группу перестали бы узнавать даже поклонники. Увы, популярный коллектив стремительно теряет свое лицо. Последние перестановки в группе, как выяснилось, не стали окончательными. Напомним, что на смену Кристине Коц-Готлиб пришла Ольга Корягина, но от смены лиц ситуация не изменилась.

Наоборот, осведомленные источники утверждают, что в «Виа Гре» на данный момент очень натянутые отношения между солистками. Если с Альбиной Джанабаевой Вера еще как-то смогла найти общий язык, то вот Корягину они обе, по слухам, на дух не переносят. Причем, настолько, что даже на публичных мероприятиях стараются держатся от девушки на расстоянии, не вовлекая в свои разговоры.

В общем-то, причина напряженности вполне понятна. Работа работой, но характеры у всех разные и наладить контакт с каждым вновь приходящим (да еще с такой регулярностью) задача не из легких. Кроме того, девушек, видимо, пугает неопределенность позиции продюсеров группы – Константина и Валерия Меладзе.

Слухи о роспуске трио, разумеется, не добавляют хорошего настроения самим участницам. Даже если этого всего лишь слухи. Однако распад «Виа Гры» пророчили уже несколько месяцев назад, а этого так и не произошло. Видимо, братья Меладзе посчитали, что коммерчески выгодный проект должен еще пожить. Но что думают по поводу этих творческих метаний солистки?

По некоторой информации, Брежнева и Джанабаева хотели бы иметь более стабильное положение, а потому якобы решили уйти в сольные проекты. Лицо Корягиной без них станет совсем неузнаваемым и, прямо скажем, малоприбыльным. В связи с этим, видимо, Меладзе решили провести глобальный кастинг с тем, чтобы составить целую базу данных из потенциальных девушек для «Виа Гры».

А чтобы несколько приглушить своенравность будущих солисток, Валерий и Константин будут отныне подписывать с ними обновленный вариант контракта. Говорят, согласно одному пункту, например, личная жизнь певиц никак не должна будет влиять на их работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Почему россиянки стали меньше хотеть замуж
В курином мясе нашли опасные бактерии и антибиотики
Минюст требует закрыть нелегальный фонд Навального-2018
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Арабские сигареты захватили Юг России
ЧП на борту: Как остановить "гламурное быдло"?
Где деньги лежат: президент назвал регионы, лучше всех работающие с инвесторами
Объем предложения "первички" в ЮАО Москвы вырос на 92% за 5 лет
Как Китай и Россия смогут "обнулить" доллар США
Судить о рынке жилья по количеству квадратных метров не имеет смысла — Станислав Киселев
Опубликовано видео брошенных в Крыму украинских кораблей
Своя игра: Эрдоган затеял новую войну
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Американский генерал почувствовал себя неуютно из-за российской армии
Со своим уставом: можно ли защитить российских наемников
"Найди агента ФСБ": любимая игра украинских политиков
Величайший обман XX века: Маринеско потопил корабль с беженцами
Истребители НАТО перехватили Ту-160: в случае войны их бы сбили
В США рассказали, как можно помириться с Россией