Автор Правда.Ру

Рене Зеллвегер роль жены не к лицу

В отличие от своей киногероини Бриджит Джонс, снискавшей-таки счастье, Рене Зеллвегер катастрофически не везет в личной жизни. На этой неделе голливудская богема и светские хроникеры только и делают, что обсуждают неожиданный развод популярной актрисы. Пожалуй, звезда перещеголяла всех знаменитостей по части скоротечности брака. Ее семейная идиллия с кантри-музыкантом Кенни Чесни продлилась всего четыре месяца. Для обоих это, кстати, был первый брак. Инициатором развода стала Рене. Напомним, что бракосочетание пары состоялось в мае на одном из карибских пляжей. Познакомились же Зеллвегер с Чесни за несколько месяцев до этого на благотворительном концерте в пользу жертв декабрьского цунами. Услышав пение Кенни, актриса в прямом смысле запала на мужчинку с первого взгляда, а уж когда он был признан Американской академией кантри-музыки лучшим исполнителем 2005 года, Рене окончательно растаяла и поняла, что нашла мужчину своей мечты. Как говорится, ничто не предвещало бури.

В судебном иске в качестве причины развода Зеллвегер указывает какое-то «мошенничество», но не уточняет, что она имеет в виду. По американским законам аннулирование брака объявляет недействительным замужество с момента свадьбы. Теперь Рене предстоит доказать, что ее муж нарушил некие положения, относящиеся к жизненно и юридически важным в семейной жизни. Адвокат актрисы, равно как и она сама, на данную тему пока предпочитают не распространяться. Правда, появилась информация, что музыкант начал «доить» состоятельную супругу, дабы реализовывать свои творческие проекты. Возможно, поэтому актриса сейчас требует, чтобы суд отверг возможность супружеской финансовой поддержки Кенни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
"Майнинг" и "блокчейн" предложено заменить русскими терминами
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома