Шоу-бизнес » Российский

Эдита Пьеха: "Меня отталкивают в мужчине грязные ногти"

Говорить о сексе Эдита Станиславовна Пьеха всегда отказывалась. Еще в детстве в католическом костеле ей вдолбили в голову, что рассказывать кому- то о своих интимных отношениях большой грех. Однако для журналиста одной из московских газет Пьеха сделала исключение и поведала ему о первом поцелуе, о мужчинах и о ревности.

Расспрашивал Эдиту Пьеху обозреватель газеты "Мегаполис-Экспресс".

- Эдита Станиславовна, вы не забыли еще свой первый поцелуй?

- В мои юные годы за мной следил весь поселок, где пять улиц и тридцать тысяч человек, и не дай бог, если меня провожал молодой человек, так об этом всю неделю говорили, и мама моя с утра вопрошала: "Что ты с ним делала? Целовалась?" А я отвечала, что нет, мама, не целовалась, я же знаю, что это грех. Моя мама никогда в жизни не изменяла моему отчиму. Закоренелые устои...Я читала интервью Мадонны, что ей очень мешало в жизни католическое воспитание, но она прорвалась сквозь это, а вот во мне оно сидит каким-то комплексом. Я другая, я старомодная. А мужчины думали: "Ох, какая недоступная, цену себе набивает!"

- А как же насчет первого поцелуя?

- Сан Саныч Броневицкий, зрелый человек (он на шесть лет старше), долго за мной ухаживал и сумел как-то девушку Пьеху скрутить и дать ей понять, что вечных девочек не бывает. Ну а самый страстный был после двух лет ухаживания — с Володей Поляковым. Помню, я сидела в гримерке под феном, руки у меня заняты, и он вдруг подкрался и — хап меня — как обнимет! Я только и сказала: "Бандит ты!" Мы зрелые люди, и ласка нам нужна.

- Вы ревнивы?

- Броневицкий своей любвеобильностью выбил из меня всякое желание ревновать. Помню, в Париже мы с дочерью Илоной пошли в Лувр, а Сан Саныч — на "Эммануэль". По тем временам запрещенный у нас фильм. Я его стыдила, а он отвечал: "Я же мужчина! А вот тебе это вредно". На полном серьезе боялся, что, насмотревшись порнофильмов, заведу себе любовника.

Однажды я была на фестивале в Каннах вместе с Магомаевым. Так муж, не сказав мне ни слова, оформил визу (это в советские-то времена!) и приехал, чтобы меня застукать на месте преступления. Под покровом ночи по практически гладкой стене, словно альпинист, пробрался ко мне в номер и зарычал: "Говори, где спрятался Магомаев?" И это после 20 лет совместной жизни!

- Почему же в итоге решились на развод?

- С Сан Санычем мы провели 20 лет, которые вместили столько и счастливых, и грустных событий. Под занавес наших отношений мы три года жили в разных комнатах, каждый своей жизнью. Не выдержав его бесконечных романов, я тоже завела роман с Шестаковым (полковником КГБ, ставшим впоследствии вторым мужем певицы — "М-Э") и, наконец, объявила Броневицкому: "Я развожусь с тобой и выхожу замуж!"...

Боже, что тут разразилось! Он и кричал, и плакал. Я говорила: "Шура, надо было раньше тебе об этом подумать! Мы стали с тобой лишь партнерами по сцене..." А потом он объявил: "Ты от меня все равно не уйдешь!" И тут у меня что-то "включилось". Объяснила ему спокойно: "Знаешь, ты вскоре женишься на женщине намного моложе меня. Но знай, что она тебе отомстит за меня, за твои измены! И в конце концов ты умрешь в одиночестве..."

Что же произошло дальше? Он действительно быстро женился. Она была на двадцать лет моложе. Изменяла. И когда на гастролях ему стало плохо, то некому было руку подать, его нашли утром у дверей с телефонной трубкой на полу...

- А вы сами-то изменяли?

- Не было времени.

Эдита Станиславовна рассказала, как однажды, когда она с десятилетней Илоной отдыхала в Сочи, ей очень понравился один молодой человек. Он преследовал ее три дня, потом решился подойти. Пьехе очень захотелось закрутить с ним роман. Молодой человек звонил ей уже в Москве, но приглашал почему-то только в кафе. Тогда она заподозрила что-то неладное и напрямую потребовала объяснений. И тогда красавец признался: "Во-первых, я голубой, а во-вторых, я за тобой ухаживал, потому что мне нужна "Волга" без очереди..." "Вот тут-то и закончилось мое желание изменить", — признается Пьеха.

- А второй муж?

- Он был красив, но глаза у него все время бегали в поисках стакана водки.

- А что вас отталкивает в мужчинах?

- Грязные ногти.

- Должен ли мужчина всегда делать первый шаг?

- Обязательно!... Хотя своему Володе я сама сделала предложение. Мне надоело, что он так долго ухаживает за мной, и я сказала: "Либо ты влюблен в меня, либо ты прикидываешься!" Дело в том, что многие мужчины влюбляются не в меня, а артистку Пьеху, ту, что в шифоновых платьях, с красивой прической...

- Стали бы вы позировать для эротического издания?

- Да что вы!

- А за большие деньги?

- Никогда! Даже тогда, когда у меня фигурка была идеальнейшая.

"Мегаполис-Экспресс"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
В России выросло число молодых людей, желающих стать рабочими
На молодежном форуме "Таврида" в Крыму обсудят историю и музеи
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Фурункул на лице. Консультация специалиста
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Названы возможные преемники Владимира Путина
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать