Автор alena_s

Ирина Салтыкова: Обезьяну с толстым кошельком к себе не подпущу!

Ирина Салтыкова: Обезьяну с толстым кошельком к себе не подпущу!
Ирина Салтыкова: Обезьяну с толстым кошельком к себе не подпущу!

Как заметил один музыкальный критик, внешность Ирины Салтыковой работала на нее больше, чем все написанные для нее песни. В истории поп-сцены это один из редчайших случаев. Впрочем, на личном фронте яркий облик певицы ей никак не помогал. Более того, до недавнего времени ей попадались совсем не те мужчины, о которых она мечтала в душе.

- Ира, я знаю, ты категорически отказываешься от услуг стилистов и всю жизнь «лепишь» себя сама. Почему – не доверяешь?

- Да, я никогда им не доверяла. Они лишь реализуют себя в профессии за счет артиста. И не факт, что при этом делают артисту лучше. Мне, например, смешно, когда за бешеные бабки они ведут человека в бутик и заставляют покупать просто сумасшедшие вещи.

Если это называется созданием имиджа, то мне такого не надо. Считаю, что я сама в состоянии подобрать себе одежду, прическу и макияж.

- В рекламном бизнесе ты себя тоже очень выгодно приподнесла!

- В данном случае большой моей заслуги не было – дело случая. Мне звонили, что-то предлагали, а я или соглашалась, или отказывалась. На тот момент я была слишком яркой, поэтому и запомнилась. А сейчас снимаются многие, но далеко не все «выстреливают».

- Ира, давай перейдем к личному. Я тут узнала, что Салтыков, оказывается, совсем не навещает свою дочь. Ему судьба Алисы безразлична, что ли?

- Надо ему этот вопрос задать. Мне он безразличен, а Алиса, конечно, нуждается в нем, как в отце, переживает внутри, хотя и не показывает этого. Он о дочери действительно никак не заботится. Порой он звонит, а она трубку брать не хочет.

- Может, отчасти из-за невнимания отца у Алисы был трудный переходный возраст?

- Вполне возможно, хотя бывают случаи и посерьезнее. Алиса не избежала дворовых компаний с сигаретами и пивом. В один прекрасный день я до того переполошилась, что решила позвонить Виктору. Говорю, ты можешь что-нибудь сделать, в конце концов, - она курит?! А он мне отвечает: оставь, мол, дочь в покое, все через это проходили. Хорош отец, да?

- А это правда, что он настраивал дочь против тебя?

- Да, когда она обращалась к нему за защитой.

- От чего?

- Ну, например, жаловалась: «Папа, мама на меня сильно кричит, возьми меня к себе!» А он ей: «Не обращай внимания, пусть орет!» И тут я, конечно, взбесилась. Заорала в трубку: «Ах, ты, дрянь! Еще одно слово, и я тебя уничтожу! Если ты против моего воспитания, то хотя бы не мешай». Только после такого стращения он отвял – испугался, наверное.

- Алиса сейчас учится во Франции. Не скучает по дому?

- Пожалуй, нет. Она там хорошо освоилась. За время учебы Алиса очень изменилась – поумнела, стала разборчивей в знакомствах. Когда она приезжала сюда на каникулы, то все дни просидела дома – читала, работала за компьютером, ей было неинтересно общаться с бывшими знакомыми. В результате она уехала раньше, чем закончились каникулы.

Я взмолилась: «Что же ты, даже со мной побыть не хочешь?» Она – в слезы: «Мама, ты не представляешь, как мне здесь плохо: я практически не сплю, мне не хватает чистого воздуха!» И тут я ее поняла: ее школа располагается в живописнейшем месте – в Канне, на Лазурном берегу. До моря пешком полчаса. А тут - загазованная Москва!

- С Алисой понятно, а что у тебя на личном фронте? Мир слухами полнится…

- Ох, уж эти мне слухи! У меня в личной жизни постоянно происходило так, что за мной ухлестывали мужики-раздолбаи, а меня тянуло к интеллигентным, серьезным и умным.

Я, наверное, создала себе образ идеального мужчины, а потом, поразмыслив, пришла к выводу, что такого не существует. Пришлось смириться. Ладно, думаю, буду жить одна. Однако судьба одарила меня. Три года назад я встретила своего принца.

- Насколько я понимаю, его имя ты почему-то скрываешь. Он, случайно, не женат?

- Нет! Это противоречит моим принципам. Он абсолютно свободный мужчина, бизнесмен . В общем, просто так надо. Возможно, я решусь завести второго ребенка. Но пока я ношусь с идеей записать такой хит, который бы звучал на каждом углу, и чтобы критики наконец-то отстали от меня.

И еще открою один маленький секрет. Через несколько месяцев в России откроется сеть магазинов нижнего белья эксклюзивной зарубежной марки, и я буду ее официальным дистрибьютором.

- Заботишься о будущем дочери?

- Да, бизнесвумен во мне неистребима. Я всегда думаю о ребенке. Мне хочется, чтобы Алиса никогда ни в чем не нуждалась, смогла спокойно

Ирина Салтыкова: Обезьяну с толстым кошельком к себе не подпущу!
Ирина Салтыкова: Обезьяну с толстым кошельком к себе не подпущу!
учиться. Да и самой хочется хорошо пожить в старости. Что бы там ни было в личной жизни, но я привыкла рассчитывать прежде всего на себя.

- То есть, все свои способы обольщения больше ни на кого распространять не будешь?

- А они у меня есть, что ли? Если серьезно, то если бы у меня были какие-то фирменные рецепты, то я бы уже, наверное, давно горя не знала. На сто процентов уверена только в одном: мужчины любят в женщинах сильный характер, хотя большинство утверждает обратное.

У меня, я считаю, сильный характер, я никому не навязываюсь. Это ценят. Кроме того, я всегда стараюсь в присутствии мужчины чаще улыбаться, шутить. В общем, поднимаю настроение.

- Ты входишь в десятку самыхкрасивых людей России. Неужели удается каждый день выглядеть на все сто?

- Нет, конечно. Порой я очень не нравлюсь себе, возможно, даже комплексую, когда выгляжу не так, как хотелось бы. В такие минуты я ужасно злюсь на себя и на тех, кто вынужден лицезреть меня в «нетоварном» виде. Впрочем, это бывает редко. Я слежу за собой.

- Ира, а правду говорят, что, если мужчина сказочно богат, он найдет дорогу к твоему сердцу даже при наличии заурядной внешности?

- Я что, извиняюсь, похожа на содержанку? Фигня какая! Не буду говорить, что счет в банке меня совсем уж не интересует, но и обезьяну с толстым кошельком я к себе не подпущу.

Я очень избирательна. Как я уже сказала, в этой жизни я рассчитываю только на себя, а не на то что меня будут содержать. Так что в мужчинах меня возбуждает не его кошелек.

- Неужели ум и упомянутая тобой интеллигентность?

- Мне сложно сказать точно, что именно меня притягивает. Знаю лишь, что внешность не главное. Что меня совершенно точно может навсегда оттолкнуть от мужчины, так это неаккуратность.

Если, к примеру, он только откуда-то взмыленный прибежал сразу ко мне, при этом не успев принять душ, это конец. Какое уж тут возбуждение. Тут вообще о каких-либо отношениях говорить не приходится!

- Недавно прошла информация, что ты собираешься замуж за своего избранника. Это правда?

- Нет, неправда. Что касается принципиального замужества, у меня его вообще в планах нет, и, надеюсь, не будет. Я считаю, глупо ставить штамп в паспорте . Для меня это уже пройденный этап. Сейчас мне важно чувствовать комфорт рядом с человеком и наслаждаться любовью.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
В России могут исчезнуть дешевые лекарства
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Французы отказались отпускать Керимова
Французы отказались отпускать Керимова
Украина возвращается в состав России
Помощь уже близка: Латвия, Литва и Эстония объявили войну ИГ*
Французы отказались отпускать Керимова
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
ООН приняла резолюцию против Крыма. Что теперь будет?
Французы отказались отпускать Керимова
Французы отказались отпускать Керимова
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Помощь уже близка: Латвия, Литва и Эстония объявили войну ИГ*
Пока паны дерутся: ЛНР и ДНР падут за трое суток
Яков Кедми: Асад победил, и США тут бессильны
Украина возвращается в состав России