Автор Правда.Ру

Беременность Амалии, амуры Алсу, нудизм Шнура, злой рок "Дискотеки Авария"

Амалия Мордвинова Амалия Беляева
Судя по всему, у светских львиц появилась мода выходить замуж или объявлять о помолвке, будучи в положении. Самым красноречивым примером тому до последнего времени была Анастасия Волочкова . Однако из колонок светской хроники ее потеснила Амалия Гольданская , теперь по мужу — Беляева. Причина ее скоропостижного бракосочетания (парочка поженилась спустя всего три месяца после знакомства) с бизнесменом Вадимом Беляевым теперь очевидна. Любовь любовью, но, как выяснилось, актриса еще и беременна. По некоторым сведениям Амалия находится на пятом месяце. От бывшего мужа у актрисы имеется дочь Диана. Говорят, Амалия и Александр расстались так бурно, что рыжеволосая бестия в категорической форме запретила экс-супругу общаться с дочерью, дабы не травмировать психику девочки. Недавно Амалия с дочерью переехали в новую квартиру в центре Москвы, приобретенную заботливым Беляевым. Амалия призналась, что в ближайшем будущем они с мужем намерены построить загородный дом. По мнению актрисы и ей, и детям на свежем воздухе будет лучше, чем в задымленном городе. Чтобы окончательно разрушить мосты, связывающие ее с Гольданским, Амалия, по слухам, собирается отказаться от своей доли в компании "Театральное дело Гольданских". Видимо, Александр тоже не горит желанием видеть бывшую жену своим деловым партнером. Собственно, Амалия в данном случае ничего не теряет. В деньгах она сейчас не особо нуждается, а организованный с Александром совместный проект серьезного дохода никогда не приносил.

В титрах Амалия Гольданская будет значиться Беляевой

Сергей Шнуров Сергей Шнуров:
Концерт группы "Ленинград" в Германии обернулся крупным скандалом. Собственно, лидер коллектива всегда отличался скабрезными выходками и на них укреплял имидж группы, но на сей раз Сергей превзошел самого себя. Не зря, видать, организаторы мероприятия до последнего раздумывали, стоит ли вообще приглашать столь сомнительный коллектив в приличный город Нюрнберг. Все-таки пригласили, в результате чего чуть не получили разрыв сердца. В день проводившегося в немецком городе рок-фестиваля стояла страшная жара. Не долго думая, Шнуров перед выходом на сцену решил скинуть с себя лишнюю одежду. Помехой гению на солнцепеке оказались даже трусы. Посмотрев на своего гуру, остальные музыканты тоже поскидывали с себя шмотки и вышли на сцену, в чем мать родила. Увидев голозадых, подвыпивших россиян, немцы испытали настоящий шок. Те, что были с детьми, тут же покинули зал. Некоторая часть публики смогла выдержать несколько матерных песен и тоже свалила. Остались только поклонники обнаженной натуры и приземленной лексики. Надо отдать должное участникам "Ленинграда": иногда они все-таки прикрывали причинные места гитарами. Наблюдая за всей этой вакханалией, бедные организаторы за кулисами судорожно глотали таблетки — то ли от давления, то ли от сердца, то ли от всего вместе.

Алсу Алсу
Молоденькая, симпатичная Алсу явно засиделась в невестах даже по строгим мусульманским меркам. Понятно, что такую состоятельную, полную достоинств девушку абы за кого отдавать нельзя. Уж по каким там критериям семейство Сафиных отбирало будущего супруга для Алсу, никому не известно. Но процесс был мучительным - в первую очередь для девушки, мнение которой, по слухам, мало что меняло в данном вопросе. Хотя вот с Маратом Сафиным у них ничего не получилось именно из-за нежелания Алсу. Не захотела в женихи Марата — начали искать другого. Вроде бы щекотливая ситуация разрешилась. Во всяком случае, недавно певица появилась на публике в обществе Яна Абрамова, который является наследником крупного столичного предпринимателя в издательской сфере. Говорят, Ян был единственным молодым человеком, который удостоился благосклонности Ралифа Сафина за последнее время. О свадьбе речи пока, правда, не идет. Видимо, молодые присматриваются друг к другу. По поведению Алсу пока сложно понять, нравится ей Ян или она воспринимает его общество лишь в угоду отцу. У богатых, как известно, свои причуды.

" Дискотека Авария "
С определенной долей вероятности можно говорить о том, что в ближайшее время коллектив сменит свое название. Продюсеры коллектива решили, что именно из-за названия с ребятами происходят разные неприятности. Началось с того, что четыре года назад у Николая Тимофеева украли тринадцать тысяч долларов. В 2002 году от рака мозга умер участник группы Олег Жуков . И вот теперь — трагическое происшествие с Алексеем Серовым . Продюсеры единогласно пришли к выводу, что роковое имя и впредь не сулит ничего хорошего. Сами ребята, правда, высказались против смены названия. По их мнению, новое имя снизит их популярность и скажется на концертной деятельности. Продюсеры продолжают настойчиво уговаривать своих подопечных. В данном случае, наверное, лучше потерять некоторое количество денег, чем столкнуться с новыми бедами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Чем Россия ответит на комплексы глобального удара США
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Шок: найдена престарелая черепаха-гей
Французы запалили Павленского: а был ли художник?
Жену Джигарханяна выпроводили с поста директора Театра
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Божена Рынска собралась в эмиграцию после выдвижения Собчак в президенты
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
В Москве нет места герою войны?
Депутата Рады с бриллиантовым "запасом" задержали в киевском аэропорту
Китайская старушка могла сбить самолет "монетками на счастье"
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
8 Великих правителей России
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями