Автор bucker

Марина Зудина ждет ребенка. От кого?

Жена руководителя МХТ им. Чехова Олега Табакова вынуждена была подтвердить информацию о своей беременности. Марину Зудину замучили всевозможные слухи на страницах газет, включая непонятно откуда взявшиеся домыслы о проблемах со здоровьем у актрисы. Однако далее констатации факта разговорчивость Зудиной не продвинулась. Дело в том, что после рождения сына Павла Марина стала очень суеверной. В то время она с удовольствием рассказывала о своем самочувствии ощущении и прочем, о чем теперь весьма сожалеет. Поэтому самые сокровенные подробности теперь знают только близкие люди семьи. Марина однако опровергла информацию о состоянии своего здоровья. Актриса чувствует себя великолепно. Но поскольку срок беременности уже приличный и живот на сцене заметен, то пару дней назад супруга Олега Павловича в последний раз отыграла спектакль и ушла в декретный отпуск.

Рожать, по словам актрисы, она намерена в России. К услугам зарубежных светил Марина обратилась бы только в случае каких-то осложнений, которых, к счастью, не наблюдается. Пол будущего ребенка родители уже знают, но предпочитают не распространяться. После рождения Павла Марина считала, что им с Табаковым теперь необходимо родить девочку. Но, забеременев, Зудина поняла, что принципиального значения пол ребенка не имеет – был бы здоров. Слухи о том, что Табаков и Зудина мечтают о втором ребенке наглядно подтвердились. Олег Павлович находится на седьмом небе от счастья и ждет не дождется прибавления в семействе. Ориентировочно это счастливое событие должно произойти в марте.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры