Автор bucker

Дмитрий Нагиев о губительной силе имиджа

Дмитрий Нагиев о губительной силе имиджа
Дмитрий Нагиев о губительной силе имиджа

За демонически обаятельным телеведущим Дмитрием Нагиевым давно и прочно закрепилась слава циника и ловеласа. При этом сам Нагиев, будучи очень неглупым человеком, теряется, как ему теперь быть с этим имиджем? Дело в том, что в самом начале своей карьеры Дима действительно выбрал эпатажный и местами скандальный стиль поведения – самый беспроигрышный вариант из всех возможных, если хочешь, чтобы тебя заметили. В результате Дима так сроднился с образом очаровательного негодяя, что теперь никто не может поверить, что Нагиев совсем не такой. В одном из своих недавних интервью любимец публики затронул эту болезненную для себя тему. «В последнее время только и делаю, что пытаюсь расширить и изменить свой образ, - сказал Нагиев. – Но люди мне не верят и таким образом толкают на то, чтобы я вел себя по-прежнему. А я, по сути,  сентиментальный, добрый и очень впечатлительный человек. Меня многое может выбить из колеи, часто вообще не могу заснуть без снотворного».

По словам Димы, он самый лучший критик самому себе. Поэтому он, как никто другой, видит, что уже вырос из своих «оконных» штанишек, что пошловато-глуповатые разборки его уже мало интересуют. По поводу приписываемого ему цинизма у телеведущего тоже есть объяснение. Зачастую, по его словам, это защита от непрофессионализма или навязчивости. Скажем, приглашают его на какую-то тусовку, а идти очень не хочется. В таком случае Нагиев предлагает оплатить его приход, называя, впрочем, вполне умеренные суммы. В данном случае им движет не звездная болезнь и не желание заработать на всем, что под руку попадается, а элементарная защита. Ну не хочется Нагиеву тратить свое время на пустое словоблудие и дежурные поцелуйчики. По его мнению, лучше полежать дома с книжкой на диване или погулять с собакой. Отоспаться, в конце концов, тоже не мешает. Кстати, Нагиев признался, что в последнее время его одолевают эротические сны. «То ли это последний звоночек, то ли накануне зимы у меня начался период размножения, - пошутил Дима по этому поводу. В его-то годы, как говорится, только и надо заниматься тем, что изучать женщин. Тем более что Нагиев заявил, что, пожалуй, до сих пор так и не понял слабый пол. А имидж… Да бог с ним! Главное, чтоб человек хороший был.

Алена Снежинская

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения
СМИ раскрыли причины задержания Керимова во Франции
Кремль знает о деловом расписании Трампа больше, чем все СМИ США
МОК лишил медалей двух российских скелетонистов
Порошенко грозит не ехать в Брюссель из-за непризнания амбиций Украины
В Якутии дети попали в снежный буран, возвращаясь домой из школы. Видео
Московскую делегацию не пустили в Молдавию, придравшись к формальности
Женщины ставят здоровье на второе место после карьеры и личной жизни
Чем опасно тотальное вегетарианство
Сколько калорий можно сжечь, работая стоя
Украина возвращается в состав России