Автор Правда.Ру

Гаишные забавы: Кто Филю обидит, тот на концерт не пойдет

Если послушать наших известных персон, то получается, что гаишники только и делают, что отдают под козырек и закрывают глаза даже на самые суровые нарушения звездами правил дорожного движения. Возможно, с большинством так действительно и происходит. Однако, как выяснилось, артист артисту рознь, и далеко не всех стражи столичных дорог готовы отпустить в обмен на автограф или диск. Довольно наглядной в этом плане выглядит недавняя история, случившаяся с разницей в несколько дней у Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, которую живо обсуждали за кулисами их коллеги.

Лимузин Аллы Борисовны якобы совершил невинное по финансовым меркам нарушение – превысил скорость в неположенном месте. Бдительные гаишники остановили машину, разумеется, не зная, кто в ней находится. Водитель звезды пытался отболтаться, но никакие уговоры не действовали. Тогда шофер произнес эффектную фразу: «Гражданин начальник, я Аллу Пугачеву везу! Она очень опаздывает на важную встречу!» Инспектор решил, что его разыгрывают и, рассердившись, начал требовать документы. В этот момент перегородка, отделяющая салон от водителя опустилась, и онемевший гаишник увидел самую настоящую Пугачеву. Она была вне себя от гнева. «Какие вам еще документы? – закричала певица. – Я для вашего начальства, между прочим, бесплатные концерты даю. Вы что, охренели? Понимаете, кого задерживаете?» Инспектор стушевался и решил не связываться с примадонной. Принеся всевозможные извинения и заверения в безусловном уважении, сотрудник ДПС вернул водителю документы и пожелал звезде счастливого пути.

Мерседес Филиппа Киркорова попал в такую же ситуацию. Кажется, Филипп Бедросович в полной мере осознал разницу между статусом мужа Аллы Пугачевой и просто певцом Филиппом Киркоровым. «Царь эстрады» тоже с пафосом намекнул на бесплатные концерты для начальства и пояснил «неразумным», что перед ними не кто-нибудь, а сам король римейков. Не моргнув глазом, гаишник заявил, что бесплатные концерты начальство слушает, а они, мол, в это время работают. «Вы уж извините, - якобы сказал гаишник, - но я никогда не был вашим поклонником, поэтому и задаром вас слушать не стал бы». Не стерпев такой обиды, Филипп, как говорят, закатил настоящую истерику и требовал, чтобы его машину немедленно отпустили. Выписав квитанцию на оплату штрафа, гаишник так и сделал. Самое интересное, что в кулуарах эта история рассказывалась с несколько иным вариантом финала. По запущенной в массы «звездной» версии, у Филиппа взяли автограф и извинились за причиненные неудобства.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
40 процентов жизни — в подарок каждому
Госдеп считает своих граждан неадекватными
Москвич подрался с таксистом из-за завышения цены на поездку мексиканцам
Познер рассказал, что думает по поводу пенсионной реформы
Рост НДС приведет к уменьшению зарплат. Кому готовиться?
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Конца света не будет: астрологи отказались от неутешительных прогнозов
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Стипендиаты Благотворительного фонда В. Потанина ищут ключ к карьере
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
Ростовская полиция разберется с организатором массовых оргий
Трагедии России заложены в проамериканской Конституции
Пенсионная реформа: почему некомпетентно правительство
В США создается реестр всех блогеров, журналистов и социальных медиа
Почему Чингиз-хан был справедливей и честней Дмитрия Медведева
Осознали: обнищавшая Украина начинает разваливаться
Врачи Прибалтики отказывают русским в медпомощи