Автор Правда.Ру

Безнадёга от Иванушек

Выступление ветеранов российской мальчуковой поп-музыки во Владивостоке представляло из себя смесь дешёвой клоунады со всеми признаками махровой халтуры в духе "Ласкового мая"
Пробил звездный час для фанаток "интер-иванушек" - целых полтора года они ждали мгновения, когда из-за кулис появятся обожаемые ими Рыжик, Киря и Олег и, может быть, свершится чудо: мальчики разрешат себя потрогать, собственной рукой оставят в блокноте автограф, возьмут за руку или прикоснутся к щеке...

И вот они приехали. Что вам сказать? Прогресс не обнаружился: как и три, и четыре года тому назад трое достаточно уже взрослых мужиков скачут по сцене и пытаются понравиться обезумевшим малолеткам. А вот прыти у этих мужиков заметно поубавилось — все-таки увлечение алкоголем и возраст берут свое. Некогда энергичные и зажигательные телодвижения превратились в дряблую тряску зомби из дешевых фильмов ужасов, общение с публикой мутировало в глупые шуточки на стоматологические темы и неуместные пародии на... экс-президента Ельцина.

Если Андрей и Олег на концерте были более-менее доброжелательны, то когда подбежавшая к Кириллу девочка лет десяти случайно наступила ему на ногу, этот иванушка выдал нечто вроде: "Ты че, дура! Всю ногу оттоптала, вали отсюда!" А вместо обещанной новой программы хлопцы представили коктейль из песен со всех альбомов. Про качество звука лучше промолчим — слова песен можно было разобрать только при помощи акустической системы для подводных лодок. В исполнении Олега Яковлева хиты бессмертного Игоря Сорина звучали по меньшей мере пародийно. Одним словом, концерт некогда популярных звезд российской эстрады представлял из себя стопроцентную халтуру. И за что их только народ любит? А теперь их ответы на наши вопросы.

- Новый альбом "Безнадега.ru" - отражение вашего нынешнего состояния?

Кирилл: — Что вы, депрессия с нами случается крайне редко! В таких случаях я звоню Аполлонову и говорю: "Андрей, у меня намечается депрессняк, приезжай". Он приезжает, мы сразу же отправляемся тусоваться по клубам, грусть как рукой снимает.

Андрей: — Когда выходишь и видишь публику, испытываешь состояние абсолютного счастья. Все депрессии забываются раз и навсегда. Не так давно у одной из моих поклонниц родилась дочка. Первое, что сказала малышка, — это не папа и не мама, а — тучи! Как не радоваться жизни после этого?

- Мне трудно представить, что мужчины за тридцать получают удовольствие оттого, что за ними по пятам бегают малолетки...

Андрей: — А нам ой как интересно! Кстати, вы ошибаетесь, нас обожают не только девочки-тинейджеры. Когда мы выступаем в Кремлевском дворце на каких-то серьезных мероприятиях, нам столь же бурно аплодируют президент и министры.

- Складывается впечатление, что вы в чем дома ходите, в том на сцене и выступаете. Имидж вас не волнует?

Андрей: — Это нас-то не волнует?! Да я каждый год езжу в Милан и покупаю там самые лучшие вещи, которые только продаются в мире. А что касается нашего внешнего вида на концертах, ответ такой. Есть две категории артистов: инопланетяне — это Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, "На-на" и т.п. Они покупают дорогие лимузины, бриллианты, шубы, шьют шикарные костюмы. Вторая категория — ребята с нашего двора. Это мы. Поэтому у нас ничего не блестит, не светится.

Олег: — Видите у меня дырочки на рукаве? Это мышки проели. Ха-ха!

- Почему вы перестали ставить танцы? Куда подевалась ваша пластика?

Андрей: — У меня была травма, треснул нижний диск позвоночника. Служение сцене не проходит бесследно. Теперь болит нога, я немного прихрамываю.

- За вами постоянно следует группа рьяных поклонниц. Есть те, что добрались до Владивостока?

- А как же, от них даже во Владивостоке никуда не денешься! Я им поражаюсь... Девчонка лет 16-ти была с нами в Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и после этого заявила: я во Владивосток к вам приеду! А вон она стоит. У нее интервью возьмите. (Вылупив глаза на красивую длинноволосую девчушку: "Зачем приперлась? Ехала, деньги тратила, а?") Мы о них заботимся, денег даем, если не хватает, хотя и сложности с ними возникают, родители ведь беспокоятся. Мы, в принципе, против группис, их за собой не тащим, а если они сами едут, что тут поделаешь?

- Андрей, чем закончилась история с твоей девушкой, которая влюбилась в известного баскетболиста Андрея Кириленко?

Андрей: — Маша пять лет была моей гражданской женой. Потом отпустил ее на интервью к Кириленко. И все. Сейчас живет в Америке. Мы с ней созваниваемся, всегда можем поговорить по душам. Ее муж — один из лучших баскетболистов мира. Молодец девочка — от поп-звезды ушла к суперспортсмену. Пять баллов!

Наталья Суняшева, Ежедневные НОВОСТИ. Владивосток.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
Западные СМИ рассказали о русском оружии Судного дня
Проституция накрыла Дагестан. 200-300 рублей - средняя цена
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
США окружили Россию кольцом биологических лабораторий
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Украина начала набор полицаев для патрулирования Крыма
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Сядут все: Навальный снова пытается сорвать инаугурацию
"Умные города" появятся в каждом регионе России
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло