Автор Правда.Ру

Любаша обошлась без Пугачевой

ЛюбашаПрошло чуть больше полугода с момента выхода в свет совместного альбома Аллы Пугачевой и Любаши, не известной тогда еще никому девушки из Запорожья, которая явилась автором музыки и стихов 17 из 20 песен на диске. 10 из них она спела сама, 10 — примадонна. После презентации альбома все прочили Татьяне Залужной (настоящее имя Любаши. — Авт.) либо молниеносный успех благодаря поддержке Пугачевой, либо уход в никуда в том случае, если проект окажется обычным капризом А. Б. и молодой талант будет «выброшенным» на съедение акулам шоу-бизнеса. В итоге случилось не так и не эдак.

АЛЛА Борисовна действительно не определила Любашу в свой «клан».

Однако имя Пугачевой сыграло некую злую шутку для Любаши, чей стиль, в котором она сочиняет и поет, вроде как и рок, но местами — поп. То есть рока-попс. Для многих радиостанций, позиционирующих себя как роковые, ее музыка немедленно стала пресловутым «неформатом», что прежде всего было связано с дружбой Аллы Борисовны, которая для них персона нон грата. Для чисто попсовых же радиостанций Любаша оказалась «не слишком танцевальной». Да и денег много надо платить за появление в эфирах. А поскольку крутых спонсоров не было и она не влилась ни в одну музыкальную корпорацию типа «АРСа» Игоря Крутого, ей оказалось сложно пробиваться, как и другим таким же одиночкам.

Купите на "Озоне"
Но цель двигаться дальше была, тем более что накапливался материал для нового, самостоятельного альбома, который обещал быть иным, чем прежний. Кроме того, набирались силы и средства для его продвижения. В итоге альбом «Затянусь и брошу» записали, а на одноименную песню отсняли клип. С начала декабря альбом уже вышел в массы. С музыкальной точки зрения он более легкий, чем предыдущий, в нем абсолютно отсутствуют хмурые настроения, больше хитов. И еще он более зрелый, целостный. Здесь опять и поп, и немного рока, и даже элементы фолка. В аранжировке одной из песен принял участие композитор «Ленкома» Николай Парфенюк, сообщает "АиФ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Белый флаг в спорте — к рекордам?
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
России и Японии предрекли скорую ссору
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры