Шоу-бизнес » Российский

Михаил Денисов: Столичным штучкам накрыли «поляну»

Всегда приятно соединить приятное с полезным. Видимо, этим руководствовался господин Денисов, за свой счет ангажируя в гостеприимный подмосковный пансионат «Солнечная поляна» сливки эстрады, спорта и журналистики. Если для первых всякие халявные мероприятия не в новинку, то вот пишущая братия давно не была избалована таким вниманием к себе. Михаил приложил максимум усилий, чтобы завоевать симпатию акул пера к собственной персоне. Сделал он это грамотно и откровенно - признавшись, что ему в его нелегкой деятельности нужна помощь региональных партнеров. Ну а чтобы его потенциальные партнеры узнали о деятельности Денисова и, плюс ко всему, отнеслись к ней с максимальным доверием, нужна помощь столичной прессы. Журналисты отреагировали с пониманием к поставленным задачам.

Что касается Москвы, то здесь имя Михаила Денисова достаточно хорошо известно не только в музыкальных кругах. Большое количество времени и средств Михаил уделяет вопросам адресной благотворительности. Скажем, в пансионате общественности была представлена молодая учительница из Беслана Нелли Кайтова, пострадавшая во время небезызвестных событий. Это был первый день ее работы в школе, закончившийся трагедией. Если бы не помощь Денисова, девушка осталась бы лежачим инвалидом. Но благодаря Денисову, Кайтовой сделали девять сложнейших операций на ногах, в результате чего она теперь способна неуверенно, но все же ходить и радоваться жизни. Это всего лишь один из примеров. Кроме того, Михаил принимает активное участие в деятельности фонда по борьбе с алкоголизмом и наркозависимостью. Особенное внимание уделяется этой проблеме среди молодежи, с которой ведется целенаправленная работа. Например, под опекой Денисова находится военно-патриотический клуб имени Маршала Жукова № 17. Ребята, которые там занимаются, уверен Михаил, никогда не пойдут колоться и пить под забором. «На мой взгляд, постоянно заниматься благотворительностью – это гораздо серьезнее, чем просто отдать деньги нуждающимся, - сказал Денисов. – Какой эффект от одноразовой помощи и есть ли он вообще? Зачастую деньги уплывают в другом направлении. Те, кому помогаю я и мои друзья, могут быть уверены, что на нас можно положиться!»

Это подтвердили своим присутствием в «Солнечной поляне» весьма авторитетные люди, вроде Ирины Родниной и Егора Титова. Один из моих коллег поинтересовался, не собирается ли Михаил, чтобы придать делу должный уровень, обратиться за помощью не к сомнительного авторитета Лолите Милявской и Евгению Маргулису (с которыми Денисов провел творческие благотворительные вечера), а к весомым Елене Образцовой, Галине Вишневской и иже с ними. Засмущавшись, Денисов ответил, что пока не готов выходить на одну сцену с такими мэтрами, но их поддержка, безусловно, необходима. Думается, Михаилу с его обаянием и целеустремленностью удастся добиться положительных результатов и в этом вопросе. То, что он организовал в «Солнечной поляне», было своеобразным отчетом о проделанной за определенный срок работе. А культурная программа с ночным фуршетом на берегу Москвы-реки – приятное дополнение. Все приглашенные повеселились от души. Скажем, Егор Титов в обществе двух прелестниц штурмовал гондолу воздушного шара. Застуканный фотографом в не совсем трезвом виде, он не то что не рассердился, а, наоборот, охотно начал позировать (см. фото). Вот, что делает со знаменитостями живая природа и приятная компания! Акция Денисова удалась на славу: все довольны, дело сделано и имеются радужные перспективы.

Фото: Геннадий Авраменко

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Визовая война и назначение Антонова: сводки с российско-американского дипфронта — Андрей КЛИМОВ
Карабахская загадка: нужна ли встреча лидеров Армении и Азербайджана при отсутствии переговоров?
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Задержанных ФСБ террористов из Калининграда ждет "вышка"
Страшно ли России от снятия эмбарго с Турции
На Филиппинах полицейские ликвидировали 32 наркоторговцев
Мигранты-азиаты продолжают массово уезжать из России
Как приобрести дешевые авиабилеты
Началось? Российский банк отключили от SWIFT
Польша хочет получить с России триллионы злотых за "преступления СССР"
Россия примет к сведению информацию о поддержке Катаром терроризма