Пугачёва бросает петь из-за Алексея Чадова?

Пугачёва - шикарная Федра
Пугачёва - шикарная Федра

Провал «прощальной» песни Аллы Пугачёвой «Приглашаю на закат» очевиден. Эксперты шоу-бизнеса считают, что окружение Примадонны специально двигает её к «закату» и выдавливает с эстрады. Решающую роль в этом должен сыграть Роман Виктюк, планирующий свести на сцене в эротической драме «Федра» Аллу Борисовну и Алексея Чадова.

Кто же и зачем так сильно хочет, чтобы Примадонна поскорее ушла с эстрады? Чтобы ответить на этот вопрос, стоит сначала разобраться с тем, кто присоветовал Пугачёвой выбрать для своего «последнего» клипа одиозного украинского халтурщика Алана Бадоева. Того самого, про которого абсолютно все критики на фестивале «Киношок», где Бадоев показывал свой первый и, скорее всего, последний фильм « Orangelove », сказали – он вообще не режиссёр.

Пиарщики Пугачёвой утверждают, что Бадоева Алла Борисовна выбрала по совету Филиппа Киркорова, якобы восторгавшегося его клипами для «ВИА Гры» . На самом же деле, как говорят знатоки, к «оранжевому» творцу Пугачёву сосватал Андрей Данилко, он же Верка Сердючка. Данилко и Бадоев работают друг с другом давно - об их «сердечной дружбе» по злачным заведениям Крещатика гуляют такие анекдоты, которые мы не рискнем повторить даже в форме изложения.

Последний год у Данилко-Сердючки дела идут не ахти как. Вот почему он, по совету своего бой-френда Бадоева, решил сотрудничать с «оранжевой принцессой» и любимицей Вашингтона Юлией Тимошенко. Юля пока ушла в тень, но собирает деньги и силы для нового политического рывка. Эстрадные «звезды» для пиара ей весьма необходимы. А если через Данилко и Бадоева в провокационные затеи удастся втянуть и Примадонну российской эстрады, то антироссийские силы на Западе будут в полном восторге.

Снимаясь у Бадоева, Пугачева может сильно подставиться не только в политическом, но и эстетическом плане. Однообразные и претенциозно-пошлые клипы режиссёра уже давно вызывают среди интеллектуалов Киева и Москвы откровенный смех. Даже София Ротару отказалась от сотрудничества с Бадоевым. Невыразительная музыка плюс пошлый клип халтурщика с сомнительной репутацией – всё это может быть использовано врагами Пугачёвой для её полного «заката».

Примадонну, увы, не встревожило третье место, на которое она переместилась в рейтинге популярности в 2006 году, уступив Билану и Баскову. Окружение скрывает от неё и тот факт, что на «пиратском» рынке МР-3 практически отсутствуют её записи. Продавцы говорят, что со времён провала альбома «Речной трамвайчик» спрос на творчество Примадонны резко упал.

В мире столичного шоу-бизнеса давно поговаривают, что окружение Пугачёвой, состоящее из «высоконравственных ценителей женской красоты» в лице Киркорова, Бориса Моисеева , Максима Галкина и Данилко, старается не подпускать к великой певице свежие силы с оригинальными идеями, которые помогли бы вернуть былую популярность. Например, была отвергнуто предложение альбома диско-версий самых популярных хитов Примадонны прошлых лет - «Я тебя поцеловала», «Непогода», «Бессонница», «Мадам Брошкина» и других.

Авторы идеи ссылались на пример Мадонны, чей последний альбом был выдержан в диско-ритмах с использованием музыки «АВВА». Пугачёву же убедили, что не жизнерадостное диско, а маловыразительные псевдобаллады типа «Приглашаю на закат» - это то, что якобы ждёт от нее публика.

Директор популярной шоу-группы «Пропаганда» Сергей Иванов сообщил следующее: «Солистка нашей группы Вика Воронина сама пишет песни. Она с детства боготворит Пугачёву и давно хотела предложить ей такие хиты как «Я яблоки ела», «Супердетка», «Мари полюбила Хуана» и другие. Вике казалось, что эти запоминающиеся с лёту шлягеры помогут Примадонне всех приятно удивить новизной и смелостью. Вспомните, как в 1986 году Пугачёва сразила всех наповал, неожиданно спев хит Юрия Чернавского «Белая панама», написанный в ультрамодном тогда молодёжном стиле. Но Вику к «великому телу» просто не допустили и посоветовали «не лезть не в свои сани».

Кто посоветовал? Вы их видите на телеэкране рядом с Пугачёвой. Фамилии называть не буду, потому что серьезно опасаюсь за жизнь Вики. Которая, кстати, сама спела свои песни и стала «звездой».

Такой же «облом» ожидал и шведского композитора и певца Александра Барда, создавшего все мировые хиты «Арми оф лаверс». В 2002 и 2003 году он трижды пытался напрямую выйти на Пугачёву, чтобы предложить ей оригинальный проект «диско а-ля рюс». И даже этот всемирно известный маэстро супершлягеров к Пугачёвой не попал из-за сопротивления её окружения. Кому-то очень хочется, чтобы

Чадов – пикантный Ипполит
Чадов – пикантный Ипполит
Примадонна пела тусклые песни и не повторила успех двадцатилетней давности. Тогда певица в Швеции записала альбом «Алла Пугачёва в Стокгольме» на английском языке, почти весь состоявший из хитов, в том числе написанных шведскими мастерами.

Кто больше всего сейчас хочет «естественного заката» Пугачёвой с последующим уходом её из шоу-бизнеса, догадаться нетрудно. Тлевший несколько лет конфликт между Примадонной и Иосифом Кобзоном вышел на поверхность телеэкранов. Неслучайно, в новогоднем шоу, подготовленном под руководством Кобзона, так заблистала Маша Распутина, изрядно поразившая своей ультраавангардной хореографией, которой завидуют многие балетмейстеры мира. Там же пел и Борис Моисеев, прилюдно продемонстрировавший свои самые лучшие отношения с Кобзоном. Моисеев же, как мы отмечали выше,входит в костяк окружения Пугачёвой. И, видимо, вместе со своими компаньонами даёт советы Аллы Борисовне по поводу её «заката» - какие песни надо петь, в каком ключе снимать клипы и так далее.

Решающую роль в долгоиграющей интриге Иосифа Кобзона поручено сыграть классику театрального гламура Роману Виктюку . Он уже сделал Примадонне предложение, от которого она не в силах отказаться – исполнить роль Федры в пьесе Расина, где Ипполита сыграет Алексей Чадов. В этой потрясающей трагедии речь идёт о безумной страсти афинской царицы Федры к своему пасынку, которая заканчивается ужасом, заставляющим зрителей ахать, охать и рыдать.

Точно также Виктюк помог убрать в свое время с оперной и концертной площадки великую Елену Образцову. Пока Образцова играла в спектаклях Виктюка, направо и налево признаваясь в любви к никогда не интересовавшемуся женщинами Дмитрию Бозину, конкурентки не дремали ни минуты. Результат известен и печален. Оперную труппу Большого возглавила другая гражданка.

Наивность Примадонны в этой очевидной ситуации вызывает у её поклонников недоумение и тревогу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Российский "Триумф" в армии НАТО
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Эксперт разгадал загадку "небывалого товарооборота" Украины и США
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Уфологи предсказывают массовое нашествие НЛО на Землю
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом