Автор alena_s

Ирина Салтыкова сводит мужчин с ума

Новое – это хорошо забытое старое. Эту старую истину певица подтвердила, выпустив DVD с лучшими видеоклипами под названием «Для тебя» и помирившись с бывшим мужем. На вечеринке по этому случаю предполагались быть только самые близкие люди.

Каково же было удивление присутствующих, когда в клубе появился экс-супруг певицы Виктор Салтыков, за которым тенью следовала его нынешняя жена – тоже, кстати сказать, Ирина.

Салтыкова весьма тепло поприветствовала Виктора. Кроме того, праздничный торт певица доверила разрезать тоже именно ему. Как пара после стольких скандалов смогла придти к мировой, так и осталось для всех загадкой.

Рублевская звезда Оксана Робски так спешила поздравить виновницу торжества, что споткнулась и чуть не упала в объятия солиста группы «Динамит» Ильи Зудина. Почему бы нет? Привлекательный юноша одинок после развода…

Впрочем, Оксана, видимо, из той категории женщин, которая считает, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. По крайней мере в этот вечер Робски вовсю демонстрировала на себе новые ювелирные украшения, а на мужчин обращала внимания постольку-поскольку.

А вот коллега Ирины Алексей Глызин весьма откровенно проявлял к хозяйке вечера более чем дружеский интерес. Фотографы даже успели запечатлеть коллег, слившихся в страстном поцелуе.

Ну, а когда давний друг Ирины Салтыковой, композитор Олег Молчанов, подарил певице тапочки в виде симпатичных хрюшек, Салтыкова широко улыбнулась и заявила: «Ну, значит, точно в этом году замуж выйду!»

Еще больше порадовал Ирину исход устроенного Михаилом Гребенщиковым конкурса, где разыгрывались несколько дивидишек. Некий поклонник прямо на месте отсчитал восемьсот «зеленых» за диск любимой певицы.

За менее скромную сумму почитатели Ирины могут получить подарок от нее самой. Певица решила обрадовать особенно преданных поклонников сюрпризами. Дело в том, что DVD-сборник вышел в двух форматах – в так называемом casual и в подарочном издании.

В оба из них вошли двенадцать лучших видеоклипов Ирины. Это и «Серые глаза», и «Голубые глазки», и «Огоньки» (из фильма «Брат-2»), и «Странная любовь», и последний клип «Бегу за тобой», и еще много чего вкусненького даже для самых изысканных гурманов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ученые рассказали, как найдут Лох-Несское чудовище
В Госдуме осудили идею запрета депутатам отдыхать в "санкционных" странах
В Кремле назвали два главных условия мирного договора с Японией
Установлена неожиданная причина, почему люди становятся несчастными
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
В Латвии готовят тотальный запрет на русский язык
Ученые выяснили одну из главных загадок жизни в космосе
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было