Шейх Фриске, клетки Баскова, правда Малиновской, роман Трахтенберга

Жанна Фриске
Пожалуй, российским мужчинам стоит поучиться искусству ухаживания у арабских шейхов, которые своими шикарными жестами способны покорить самую искушенную женщину. К таким, безусловно, можно отнести нашу красотку Жанну Фриске . К ней, как показывает опыт, на кривое козе не подъедешь и приевшимся золотишком не заманишь. Требуется что-то оригинальное. Кажется, арабскому кавалеру удалось приятно поразить певицу. На днях в квартиру Жанны прибыла расшитая золотыми нитями и украшенная драгоценными камнями туника. Сначала певица решила, что туника — презент от отца, который занимается гостиничным бизнесом в Дубаи. Но оказалось, что одарил ее воздыхатель — шейх Хамдун бин Тахтун аль Мактуми. С тридцатилетним богачом Жанну, во время ее приезда в Эмираты, познакомил отец. Тогда Фриске вежливо отклонила его ухаживания, но шейх, судя по всему, не оставляет надежды завоевать сердце Фриске. Вроде бы он даже собирается приехать ради такого случая в Москву. Романтических планов Жанна по-прежнему не строит, но после такого подарка обязательно отблагодарит поклонника. Остается догадываться, каким способом. Девушке тоже придется напрячь фантазию, так как состоятельного мужчину удивить сложно.

Николай Басков
Российский тенор, кажется, зациклился на своем внешнем виде. Во всяком случае, то, что он вытворяет с собой в последнее время, иначе не объяснишь. Он прошел через все — диеты, липосакции, обертывания водорослями, тренажерный зал. Но, как говорится, нет предела совершенству. По слухам, певец поддался новым веяниям в области омоложения, а именно методике введения в организм стволовых клеток . Николая, видимо, не смущает тот факт, что данное направление породило вокруг себя массу скандалов по причине своей рискованности. Но Баскову очень уж захотелось искусственно скинуть себе пять-семь лет. И это в его-то годы? Впрочем, артисты, как известно, люди капризные, поэтому удивляться не приходится. Как говорят осведомленные источники, певец обратился в одну из частных клиник Барселоны. За курс новомодных уколов Басков, по слухам, отвалил около пяти тысяч евро. Зато когда Николай вернулся в Москву, его ожидали многочисленные комплименты. Басков рекламировал всем желающим стволовые клетки. Один из коллег Баскова, с подозрением оглядев певца, спросил у него: "А ты в курсе, что могут быть необратимые последствия, вплоть до рака?" Басков слегка побледнел, но ответил с наигранной улыбкой: "Ну что ж, значит, буду, подопытным!" Ох, уж эти опыты! Хочется надеяться, что в тело певца внедрили человеческие клетки, а не "стволы" какого-нибудь молоденького кабанчика.

Маша Малиновская
Ныне безработная телеведущая очень расстраивается по поводу того, что о ней в последнее время пишет пресса. Журналисты, за неимением достоверной информации, действительно извращаются, как могут. То прыщи Маше какие-то придумали, то ложную беременность состряпали, то некоего иностранного богача ей сосватали. На самом деле все это не имеет никакого отношения к реальности. Больше всего Малиновскую задевают слухи о том, что ее якобы уволили с Муз-ТВ . Маша официально опровергла все сплетни разом. Она не беременна, с лицом у нее все в порядке, никакого олигарха, который ее содержит, нет, а с телеканала она ушла добровольно, так как он ударился в подростковый формат, который, по словам Маши, ей уже не подходит. В данный момент девушка отдыхает за городом в недавно арендованном ею коттедже. "Читаешь про себя всякую ересь, и возникает чувство досады, — пожаловалась Маша. — Ну, за что меня поливают грязью? Из зависти, что ли? Почему никто не напишет, что я всего добилась сама? Конечно, проще поверить в дядечку за моей спиной, но его нет! Если бы он был, я бы не думала о том, как в следующем месяце расплачиваться за коттедж! Деньги имеют свойство заканчиваться, а работы у меня пока нет. Надеюсь, как-нибудь выкручусь. Я всегда любила бросать вызов обстоятельствам".

Роман Трахтенберг
На одной из недавних вечеринок скандальный телеведущий представил друзьям и коллегам свою возлюбленную. Те, кто давно его знают, немало удивились этому обстоятельству. Дело в том, что со своей предыдущей женой Трахтенберг развелся шестнадцать лет назад и с тех пор пребывал в поиске. "Моя бывшая после общения со мной лечилась в психушке, а я патологически не могу быть один!" - то ли в шутку, то ли всерьез сказал как-то Роман. Отчаявшись найти невесту среди своего окружения, он обратился за помощью в Интернет. И хотя говорят, что там сутки напролет сидят своеобразные личности, Трахтенбергу удалось отыскать вполне адекватную и привлекательную девушку — юную брюнетку по имени Вера . Кажется, на ее счет у Романа зреют вполне серьезные намерения. Телеведущий уже успел познакомиться с родителями избранницы, на которых произвел неизгладимое впечатление. Как, опять-таки, пошутил или сказал серьезно Трахтенберг, пообщавшись с ним, отец Веры после долгого перерыва снова запил. Вопрос — в порядке ли теща? А то ведь не каждый способен воспринять чувство юмора известного скабрезника. Особенно гипотетические родственники. И вообще, некоторые знатоки утверждают, что у Романа нетрадиционная ориентация. Чтобы опровергнуть эти измышления, Трахтенбергу, как ни крути, когда-нибудь придется жениться. Сколько можно в обнимку с Подгородецким по тусовкам ходить? Дружба дружбой, а ведь и правда что-то нехорошее можно подумать!

Ссылки по теме:

"Эрос Москва". Рома Трахтенберг сцепился с Бари Алибасовым

Фоторепортажи:

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство